Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 U2 Sport



il 10 agosto 2017
Ho acquistato per il mio nipotino questo appoggio per tastiere e ne è rimasto contentissimo. Ho speso una cifra abbastanza modesta per un prodotto validissimo ed utilissimo. La spedizione e la consegna di 1° livello come sempre.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 5 marzo 2017
Ho dovuto provvedere al reso perché comprato per regalarlo ad una persona che lo aveva già. molto solido ed affidabile.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 23 maggio 2017
Svolge bene il suo compito non è il massimo ma per quello che costa va più che bene. ciao ciao
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 giugno 2017
Arrivato in quattro giorni. Ottimo, leggero e stabile, difficile fare cadere la tastiera, a meno di prenderci dentro.io lo consiglio.
11 commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 maggio 2017
Il supporto possiede tutte le caratteristiche tecniche descritte. Comodo e pratico sostegno per la tastiera. Veloce da sistemare, richiudibile si presta per gli spostamenti e/o per essere riposto dopo l'utilizzo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 marzo 2017
Sono soddisfatta, il rapporto qualità prezzo è più che soddisfacente, soprattutto per la mia esigenza. Non so se sarebbe utile per un professionista, ma per lo studio domestico va benissimo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 11 novembre 2017
Prodotto ben costruito e di buona fattura in relazione al rapporto qualità prezzo. Si presta bene al posizionamento della pianola.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 marzo 2017
Il prodotto corrisponde alla descrizione e all'idea che me ne ero fatta. L'invio è stato celere e si è svolto , entro i tempi previsti.
Ho già consigliato il prodotto ad altri.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 31 maggio 2017
oggi mi e arrivato il pacchetto , devo dire che e un buon prodotto stabile praticisimo, chiuso non occupa pochissimo spazio, e molto leggero ma nello stesso tempo robusto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 11 dicembre 2017
Leggerino ma comunque funzionale. Il prezzo contenuto in effetti non poteva far pensare a supporto professionale. Facile da montare e abbastanza stabile
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 6 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui