Scopri Scopri MSS_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW



il 9 marzo 2016
Preso insieme alla tastiera; è stato tutto sommato un buon acquisto.
E' regolabile. Forse i materiali non sono proprio di prima qualità, ma per l'uso che ne facciamo va ance bene.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 gennaio 2018
Prodotto come da descrizione, ma sono rimasta un po' delusa perché una volta appoggiata la tastiera, questa un pochino slitta.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 giugno 2015
the quick lock stand is good because it can be adjusted to level of high where someone wants and it is stable. it is a good support for the piano keyboard.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 24 dicembre 2014
Avendone necessità (serviva a mia figlia per la festa organizzata a scuola), lo abbiamo tenuto, ma era evidentemente usato, oppure da esposizione e poi venduto!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 31 gennaio 2018
Estremamente contento. volevo fare un supporto in legno per la pianola Bontempi a mio figlio, ma questa e' veramente senza paragone, e' professionale, regolabile altezza e molto peso la tine saldamente al pavimento, dotata di quattro robuste gomme antiscivolo. Se riesco in un secondo momento posto la foto. La pianola di riferimento e' la GT790 su Amazon , sporge dalla tastiera 4 cm davanti e 7 dietro. La larghezza dei due piedistalli a terra e' di 43 cm e danno un solido appoggio a terra , i due sopra (dove va lo strumento) sono di 35 cm, la distanza ad aprire e chiudere e' completamente regolabile. Consigliato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 giugno 2017
Arrivato in quattro giorni. Ottimo, leggero e stabile, difficile fare cadere la tastiera, a meno di prenderci dentro.io lo consiglio.
11 commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 marzo 2018
I tempi di consegna sono stati validi. Il supporto però non ha risposto alle proprie aspettative.i punti di appoggio non riescono a mantenere la tastiera Yamaha acquistata. Si è dovuto procedere ad un fissaggio con viti
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 gennaio 2018
Avevo bisogno di un supporto per la mia tastiera . Non avevo grandi pretese. In giro anche la più semplice costava troppo ed allora ho pensato ad internet. Sono davvero soddisfatta perché ho speso poco e fa il suo dovere.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 dicembre 2017
Piedistallo solido ma consegnato probabilmente con qualche urto , una volta disteso e bloccato risulta leggermente traballante e non e' il pavimento , provato su diverse superfici . Piu' che adeguato a sopportare il peso di tastiere anche da 5kg .
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 gennaio 2018
Avendo regalato a mia figlia una pianola, ho deciso di regalarle anche questo supporto che si è rivelato di ottima fattura, robusto, esteticamente apprezzabile , soprattutto molto utile. Rapporto qualità/prezzo decisamente buono.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 9 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui