Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now DVD e Blu-ray Sport

Recensioni clienti

4,5 su 5 stelle
71
4,5 su 5 stelle
Formato: Blu-ray|Cambia
Prezzo:14,93 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 10 luglio 2016
Devo dire che anche di predator non ho mai visto nessun film e me ne sono pentita. Merita tantissimo. Comunque confezione ottima imballaggio curato, la scarola di cartone semplice non ha nemmeno un graffio, ovviamente a questo prezzo non si può pretendere un cofanetto chissà come ma anche questo cartonato rigido merita.
review image review image
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 aprile 2017
Per gli amanti della fantascienza è una trilogia immancabile nel proprio scaffale! Il primo e il terzo secondo me sono i migliori, il secondo infatti lo reputo un po' sottotono ma comunque apprezzabile. Visti ormai decine di volte da quando ero ragazzino, spero in un degno seguito... magari con un ritorno, in qualche maniera, di Arnold Schwarzenegger ma forse resterà un sogno! :-P
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 dicembre 2015
Il primo Predator merita anche per tutti i sequel successivi. Bello che abbiano espanso l'universo del racconto, ma il primo rimane inarrivabile.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 maggio 2017
Servizio Amazon mostruoso. Cofanetto in cartone stupendo, i dischi sono pieni di contenuti extra e l'audio visione è semplicemente eccezionale, i primi due sembrano fatti oggi.
review image
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 maggio 2017
Cofanetto cartonato per la trilogia dei Predator, accattivante l'immagine usata, soddisfatto per la consegna come al solito nei tempi dichiarati e il prezzo (in offerta).
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
Forse uno dei pochi casi in cui I SEQUEL NON RISULTANO AFFATTO INFERIORI AL PRIMO (cult del genere ma poco curato nella storia) ...tanto il secondo, quanto il terzo... bravi gli attori protagonisti, sceneggiature pensate e ben strutturate, NON BANALI). Il cofanetto è un compatto carino esteticamente e funzionale per la custodia scelta contenente i singoli dvd, purtroppo questi ultimi sono poveri nei contenuti speciali, comunque è OTTIMA la VISIONE :-) Lo consiglio (in specie quando è in promozione ^^ !).
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 novembre 2016
Ragazzi questa trilogia non potete perdervela, un cult per collezionisti, finalmente in blu ray, chiaramente per gli amanti del genere e della fantascienza.
Non può mancare nella vostra collezione di film.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 gennaio 2016
Cofanetto ottimo per raccogliere l'intera saga di questo devastante alieno del cinema, con una confezione che ricorda più quelle per VHS che per DVD, con i tre dischi in un unico posto.
Non sono presenti però contenuti aggiuntivi rispetto alle edizioni singole dei 3 DVD.
22 commenti| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 giugno 2014
Agli Amanti del Genere in Questione, Scrivo solo che sono Film da Comprare Assolutissimamente a Occhi Chiusi, Soprattutto per chi ha Iniziato a vedersi la Saga dal Primo Capitolo. Inoltre agli Appassionati delle Collection, questa è una di quelle da Avere nella propria Collezione, in quanto di Buona Fattura e Esteticamente Accattivante. Un Must Buy.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 maggio 2015
Una serie, una garanzia!
Un cofanetto da avere assolutamente per gli appassionati del 'predatore' . La scatola è spartana ma funzionale
Spedizione rapidissima, come sempre.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso