Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

4,5 su 5 stelle
71
4,5 su 5 stelle
Formato: Blu-ray|Cambia
Prezzo:22,31 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 10 luglio 2016
Devo dire che anche di predator non ho mai visto nessun film e me ne sono pentita. Merita tantissimo. Comunque confezione ottima imballaggio curato, la scarola di cartone semplice non ha nemmeno un graffio, ovviamente a questo prezzo non si può pretendere un cofanetto chissà come ma anche questo cartonato rigido merita.
review image review image
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 aprile 2017
Per gli amanti della fantascienza è una trilogia immancabile nel proprio scaffale! Il primo e il terzo secondo me sono i migliori, il secondo infatti lo reputo un po' sottotono ma comunque apprezzabile. Visti ormai decine di volte da quando ero ragazzino, spero in un degno seguito... magari con un ritorno, in qualche maniera, di Arnold Schwarzenegger ma forse resterà un sogno! :-P
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 aprile 2013
Un po' come in Alien, anche se qui non c'è nemmeno la pretesa di andare avanti con la Storia.
E' come se ogni regista affrontasse il tema con la propria variazione.
Ovviamente spicca il primo, ottimo film di mctiernan, ma anche il secondo é divertente, più crime action metropolitano e con toni da commedia, mentre il terzo é il meno valido, ma pur sempre interessante e apocalittico, quasi selvaggio.

Video eccellente in tutti e tre i casi
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 dicembre 2015
Il primo Predator merita anche per tutti i sequel successivi. Bello che abbiano espanso l'universo del racconto, ma il primo rimane inarrivabile.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 maggio 2017
Servizio Amazon mostruoso. Cofanetto in cartone stupendo, i dischi sono pieni di contenuti extra e l'audio visione è semplicemente eccezionale, i primi due sembrano fatti oggi.
review image
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 maggio 2017
Cofanetto cartonato per la trilogia dei Predator, accattivante l'immagine usata, soddisfatto per la consegna come al solito nei tempi dichiarati e il prezzo (in offerta).
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 luglio 2014
Non entrando nel merito della trama del film che è soggettiva, ottimo prezzo e complimenti al venditore per la consegna velocissima.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
Forse uno dei pochi casi in cui I SEQUEL NON RISULTANO AFFATTO INFERIORI AL PRIMO (cult del genere ma poco curato nella storia) ...tanto il secondo, quanto il terzo... bravi gli attori protagonisti, sceneggiature pensate e ben strutturate, NON BANALI). Il cofanetto è un compatto carino esteticamente e funzionale per la custodia scelta contenente i singoli dvd, purtroppo questi ultimi sono poveri nei contenuti speciali, comunque è OTTIMA la VISIONE :-) Lo consiglio (in specie quando è in promozione ^^ !).
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 novembre 2016
Ragazzi questa trilogia non potete perdervela, un cult per collezionisti, finalmente in blu ray, chiaramente per gli amanti del genere e della fantascienza.
Non può mancare nella vostra collezione di film.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 marzo 2015
Fermo restando che adoro il primo predator e i più recenti predatorS, va sottolineata l'inutilità di questo cofanetto!
Contenuti speciali quasi del tutto assenti, qualità audio video mediocre (a parte Predators), indubbiamente nessun intervento è stato fatto dalla prima uscita in dvd.
A parte questo, non si capisce il senso di mettere insieme i due Predator usciti a cavallo fra 80 e 90 e il più recente Predators che con gli altri non ha nulla a che spartire!
Se proprio il distributore voleva mettere insieme tutti i film su questa razza di alieni, come minimo manca il secondo PredatorS, ma se vogliamo essere pignoli ci mancherebbero anche i due "alien vs predator"!
Insomma, un cofanetto che ha l'unico scopo di vendere, senza portare alcun miglioramento a qualsiasi altra versione troviate in giro!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso