Scopri Scopri MSS_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW

Recensioni clienti

4,5 su 5 stelle
71
Predator - Trilogy
Formato: Blu-ray|Cambia
Prezzo:18,74 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 10 luglio 2016
Devo dire che anche di predator non ho mai visto nessun film e me ne sono pentita. Merita tantissimo. Comunque confezione ottima imballaggio curato, la scarola di cartone semplice non ha nemmeno un graffio, ovviamente a questo prezzo non si può pretendere un cofanetto chissà come ma anche questo cartonato rigido merita.
review imagereview image
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 dicembre 2015
Non mi soffermo sulla qualità e bellezza dell'opera d'arte contenuta nel cofanetto, per me una delle migliori saghe mai girate, bensì sulle condizioni della confezione: ottimamente imballate, è stata resa però un po' troppo "scarna" e "minimalista". Cartoncino di discreta qualità, imballaggio perfetto: sicuramente un must have per i collezionisti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 gennaio 2016
Una bella edizione ad un prezzo molto basso. Ho apprezzato soprattutto il primo film che per me rimane un classico
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 gennaio 2013
4 stelle per colpa della qualità dei primi due film: il primo è stato abbastanza curato e la riproposizione in HD non è eccezionale, ma comunque buona, però il secondo film in quanto a qualità poteva essere curato meglio. Per quello che offre questo cofanetto, il prezzo è molto vantaggioso e per chi è un grande fan non posso che consigliare questa raccolta.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 maggio 2014
Un Ottimo voto per tutti e tre i film.

Dal Primo, con un Grande Schwarzenegger in piena forma, continuando con il Secondo, con un Tenace e Coraggioso
Danny Glover, per finire con il nuovo capitolo della saga più Letale del pianeta, con un Grande Adrien Brody.
Insomma, tre film spettacolari con grandi effetti speciali che ti tengono ben occupato allo schermo.
Fantastico, anche il Predator che non cambia in tutta la Trilogia.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 settembre 2013
Eu classifiquei este valor por agradou-me muito este
pec. Estao bem remasterizados a nivel da imagem e sonoro. O que mais me agradou foi que o trabalho nao afetou a imagem que o autor quiz transmitir.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 gennaio 2014
Rapporto qualità prezzo eccellente spedizione sempre precisa e veloce il remake e il secondo lasciano un po a desiderare ma il primo rimette a paro tutto quanto,il blu-ray non è proprio il massimo,comunque film cult!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 luglio 2015
Collezione completa di una saga storica ... Anche se il 2 non è proprio il massimo come film ...

Audio italiano in un buon dts per tutti e 3 i film , il primo ha beneficiato di un certo restauro e si vede bene... Che dire consigliato a tutti gli amanti del genere
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 novembre 2017
Il prezzo estremamente contenuto (14 euro circa) lo rendono un acquisto praticamente obbligato se si vogliono reperire i tre film.
Il fatto che siano tre bluray singoli raccolti in un cartoncino piuttosto che un box unico é sicuramente un altro punto a favore
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 maggio 2016
Se siete amanti del genere fantascienza/horror/azione comprate questo cofanetto ad occhi chiusi! Ottima qualità blu-ray per una serie cinematografica da urlo! Comprate!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

Alien anthology
24,59 €
Predator 2
9,74 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui