Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more En savoir plus Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 U2 Sport

Recensioni clienti

4,5 su 5 stelle
72
4,5 su 5 stelle
Predator - Trilogy
Formato: Blu-ray|Cambia
Prezzo:14,31 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 10 luglio 2016
Devo dire che anche di predator non ho mai visto nessun film e me ne sono pentita. Merita tantissimo. Comunque confezione ottima imballaggio curato, la scarola di cartone semplice non ha nemmeno un graffio, ovviamente a questo prezzo non si può pretendere un cofanetto chissà come ma anche questo cartonato rigido merita.
review imagereview image
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 febbraio 2017
22.02.2017 , scrivo solo per segnalare che il prodotto mi è arrivato in custodia blu ray classica ma leggermente più spessa e contenente i 3 dischi.
Stesso tipo di custodia in cui viene venduta la quadrilogia di Alien.
A me non è dispiaciuto , così occupa meno spazio , ovviamente questo potrebbe infastidire chi vorrebbe i film all'interno di custodie con copertine diversificate, come raffigurato nelle varie foto da me visionate prima d'inoltrare l'ordine e come in fondo confermato dall'immagine dell'inserzione.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 aprile 2017
Per gli amanti della fantascienza è una trilogia immancabile nel proprio scaffale! Il primo e il terzo secondo me sono i migliori, il secondo infatti lo reputo un po' sottotono ma comunque apprezzabile. Visti ormai decine di volte da quando ero ragazzino, spero in un degno seguito... magari con un ritorno, in qualche maniera, di Arnold Schwarzenegger ma forse resterà un sogno! :-P
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 agosto 2017
La serie Predator racconta le vicende di un alieno yautja giunto sulla Terra per andare a caccia di esseri umani. In questo cofanetto è riportata l'intera trilogia: Predator, la Predator 2 e Predators.
Nonostante il cambio di regia e cast che si è rinnovato nel tempo ho sempre trovato questa serie di film splendida nel genere horror fantascientifico, quindi se siete dei fan di questo genere di cinema direi che è da avere nella propria collezione.
Il cofanetto che ho acquistato (DVD e non blu ray) contiene tre dischi, grafica essenziale e pulita. Tempistiche della consegna e stato della merce perfetti.
Che altro aggiungere... Inizia la caccia, pronti a correre?
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 21 aprile 2013
Un po' come in Alien, anche se qui non c'è nemmeno la pretesa di andare avanti con la Storia.
E' come se ogni regista affrontasse il tema con la propria variazione.
Ovviamente spicca il primo, ottimo film di mctiernan, ma anche il secondo é divertente, più crime action metropolitano e con toni da commedia, mentre il terzo é il meno valido, ma pur sempre interessante e apocalittico, quasi selvaggio.

Video eccellente in tutti e tre i casi
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 ottobre 2017
non aspettatevi chissà che grande trama e caratterizzazioni di personaggi ben approfonditi,che rimarrete delusi,li ho trovati godibili,giusto che sono action ed in certi momenti danno abbastanza suspense.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 dicembre 2015
Il primo Predator merita anche per tutti i sequel successivi. Bello che abbiano espanso l'universo del racconto, ma il primo rimane inarrivabile.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 maggio 2017
Servizio Amazon mostruoso. Cofanetto in cartone stupendo, i dischi sono pieni di contenuti extra e l'audio visione è semplicemente eccezionale, i primi due sembrano fatti oggi.
review image
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 maggio 2017
Cofanetto cartonato per la trilogia dei Predator, accattivante l'immagine usata, soddisfatto per la consegna come al solito nei tempi dichiarati e il prezzo (in offerta).
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 luglio 2014
Non entrando nel merito della trama del film che è soggettiva, ottimo prezzo e complimenti al venditore per la consegna velocissima.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui