Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 U2 Sport

Recensioni clienti

4,8 su 5 stelle
16
4,8 su 5 stelle
Foo Fighters - Back and forth
Formato: Blu-ray|Cambia
Prezzo:11,68 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 9 ottobre 2017
Ho letto il libro biografico su Dave Grohl, il richiamo del Rock and Roll. Mi mancava proprio questo. Il dvd della storia dei Foo Fightrers'.
Fantastico!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 luglio 2011
Da sempre i Foo Fighters sono uno dei miei gruppi preferiti. Questo dvd è il riassunto della loro carriera, con tante luci e pochissime ombre. Veramente da guardare tutto d'un fiato!
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 febbraio 2017
Un dvd da comprare per tutti i fan dei Foos ma anche del grunge e della musica alternativa partorita dall'humus di Seattle e dintorni visti gli ovvi riferimenti a Kurt Cobain (Un colpo al cuore vedere Novoselic partecipare alle sessions di Wasting Light). Una lunga cavalcata nella storia di una band e delle sue metamorfosi: dai self-made demo di Dave Grohl in un garage nel lontano 1995 all'apoteosi rock di, appunto, Wasting Light. Con Dave e compagni ormai rockstar affermate e ricche dopo una lunghissima gavetta. Metamorfosi stilistica, di immagine, e della line-up con Grohl vero e proprio faro: esigente, poliedrico, severo e simpatico, di un gruppo capace di stare con un piede nel mainstream e con l'altro nell'indie. Molte le curiosità e i retroscena dietro la formazione del gruppo e largo spazio a ogni componente anche grazie agli extra. Un bel prodotto anche per i fan non accaniti.
Per quanto riguarda la spedizione, il voto si abbassa perché è arrivato dopo una decina di giorni nonostante l'ordine fatto con Prime e una prima tracciabilità che dava il pacco in arrivo per il venerdì mentre poi la consegna è slittata a dopo il weekend.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 marzo 2013
Questo DVD, per gli appassionati di rock, è una vera delizia.
Raramente una band di successo si racconta a cuore aperto, facendoci vedere le difficoltà e il lavoro che c'è dietro le quinte.
Il DVD racconta tutta la storia della band partendo dal panorama grunge di Seattle (e quindi, ovviamente, dai Nirvana) per ripercorrere tutte le tappe di un successo ormai consolidato.
Girato come un resoconto in prima persona, il DVD è pieno di materiale inedito proveniente in prima persona dai membri della band e non tralascia di trattare argomenti scomodi come i problemi personali di droga e alcool di alcuni membri o i retroscena della dipartita di alcuni musicisti nel corso degli anni.
La vera chicca è comunque il "making of" di Wasting Light, che ci mostra il processo creativo che c'è dietro a un disco di successo e come si lavora in studio a certi livelli.
Ovviamente, il tutto è condito da spezzoni di concerti live (alcuni inediti) e dalle interviste ai protagonisti.
Assolutamente consigliato anche ai non fan dei Foo Fighters ma a tutti gli appassionati di musica e rock
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 agosto 2012
Dai Nirvana(e prima) a Wasting Light.
La storia tra tragedie e trionfi dell'ultimo e attualmente più grande Gruppo Rock attraverso il dna del suo fondatore, l'inarrestabile Dave Grohl.
Appassionante, scorrevole, divertente, commovente, girato e montato bene.
Fondamentale per tutti i fan della band e interessantissimo anche che per chi li conosce poco o per chi vuole approcciarvisi.
Presenti sottotitoli in italiano.
Uno dei migliori docu-film rock mai girati.

NB:da non trascurare gli extra, sono ghiottissimi!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 giugno 2013
Davvero un ottimo DVD,un must have per gli amanti dei foo fighters.
In poche ore riassume la storia del gruppo,mentre le loro canzoni scivolano come sottofondo e il tutto crea un'atmosfera eccezionale. Permette di conoscere a fondo i successi e i fallimenti della band,i periodi bui e i momenti migliori della loro carriera. Mostra inoltre il making of di Wasting Light,facendo capire allo spettatore come i grandi artisti lavorino per produrre la musica che ci appassiona.
Non stanca mai grazie all'ottima regia.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 giugno 2013
Non conoscete i Foo Fighters? Bene. Questo dvd è proprio quello che ci vuole per imparare a conoscerli. Viene ripercorsa tutta la storia della band dalla sua creazione ad oggi con filmati eccezionali: INEDITI, estratti di vari live, interviste esclusive.
Il percorso temporale cammina di pari passo alla discografia : un eccellente modus per comprenderne l'essenza (e le intemperie vissute) della band americana.
I contenuti speciali sono favolosi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 ottobre 2014
Racconto molto ben fatto di un po' tutta la storia dei grandi Foo Fighters, e in più il "making of" molto interessante del loro ultimo album Wasting Light.

Che dire, imperdibile per tutti gli amanti del gruppo e consigliato a chi ne vuol sapere di più su questa grande band.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 febbraio 2013
Non ho altre definizioni per questo documentario, nessun amante del rock può esimersi dal guardare almeno una volta questo concentrato di storia del rock. Anche chi non è un fan di questa band non potrà far altro che piegarsi alla travolgente energia, alla magia e al suono dei Foo Fighters.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 marzo 2016
Un bel film-intervista che ripercorre la vita della band di Seattle e dei suoi componenti dai tempi in cui Dave Grohl e Pat Smear militavano nei Nirvana fino al grande album Wasting Light del 2011 (il titolo del film è lo stesso di un pezzo di quell'album).
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

Concrete And Gold
12,21 €
Sonic Highways
6,99 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui