Scopri Scopri AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri



il 11 ottobre 2017
Ottime cuffie Hi-Fi, curate nel minimo dettaglio, degne dell'eccelenza di sennheiser. Sono presenti numerosi gommini per adattare le cuffie al condotto uditivo oltre agli archetti di gomma (con anima di metallo modellabile) per stabilizzarli sul padiglione. Molto curato è il design della custodia, con ganci per portare dietro dei gommini aggiuntivi ed uno strumento per pulire e regolare le cuffie. È infatti possibile personalizzare l'intensità delle cuffie. Il cavo non possiede telecomando e microfono ma in commercio esistono cavi sostitutivi con anche la possibilità di trasformarle in bluetooth.
Sono quindi consigliatissime!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 gennaio 2018
Ottima cuffia con auricolari, specialmente se si considera il rapporto qualità / prezzo: per meno di 100 €, si prende un prodotto tecnico all'altezza della sua fama.
Sono un musicista e ho sempre adoperato cuffie Sennehiser di tutti i tipi (aperte, semi-aperte, chiuse, elettrostatiche, ecc.) per ascoltare musica dal mio impianto H-Fi e, in precedenza, come cuffie portatili avevo le CX-300. Tutti ottimi apparecchi con livelli qualitativi ottimali rispetto al costo.
Frequenze piene, suono limpido e isolamento dall'esterno molto efficace.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 ottobre 2017
Auricolari Sennheiser di buona qualità, si fanno apprezzare per la leggerezza e per la risposta sonora equilibrata. Mancano i controlli di volume e il microfono e il cavo non è sostituibile a differenza delle sorelle maggiori IE80.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 gennaio 2018
Sul suono delle cuffie, nulla da dire: trasparenti e silenziose (non c’e busio di sottofondo), suoni ben equalizzati e fedeli. Dopo qualche mese di utilizzo, tuttavia, spesso le cuffie hanno cominciato a darmi delle piccole scosse molto fatidiose: mai successo in passato e ragione del voto basso. Oltretutto non ho mai sudato/bagnato le cuffie e sono generalmente attento ad avvolgere correttamente il filo, per cui il fenomeno mi pare davvero inspiegabile e inaccettabile.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 giugno 2017
Venivo da un paio di Bose niente male,pagate 100 euro 10 anni fa.queste sono di gran lunga migliori, almeno un gradino abbondante. Provate con musica jazz,soul,funk,rock e un live di Giorgio Gaber registrato da dio,la loro risposta è stata immensa! Consiglio rodaggio di 50 ore consecutive per apprezzarle al top
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 novembre 2017
comode e dal suono potente. veramente fantastiche. L'importanza della marca Sennheiser (sempre una garanzia) e dell'impedenza.
Finalmente ascolto la musica su iphone senza mettere il volume quasi al massimo e chi se ne frega dei comandi del telefono
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 giugno 2017
Sorpresdo dalla resa, siate pronti a rovarle davvero troppo cariche di bassi, ma anche con una energia unica. La cosa che ho scoperto è che si possono regolare i bassi sul singolo auricolare. molto buone acusticamente, piccole, ma la scelta dei gommini è un poco avara..
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 ottobre 2017
Sono estremamente soddisfatto, le uso in mountain bike isolamento completo suono limpido e bassi profondi, tutto come da descrizione del venditore, unico appunto...un po' scomodo il pasaggio dei cavi dietro l'orecchio
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 settembre 2017
Cuffie utilizzate per suonare sia dal vivo che in sala prove, si sentonore bene le basse e il suono in gentrare molto nitido
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 marzo 2016
I am very satisfied when I am listening to the Mozart! I won't buy any in-ear earphones within two years.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 18 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui