Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Shop Kindle Shop now cliquez_ici Scopri Scopri

Recensioni clienti

4,5 su 5 stelle
56
4,5 su 5 stelle
Formato: Blu-ray|Cambia
Prezzo:19,26 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 2 giugno 2017
Film ben diretto e con un'ottima animazione. La sceneggiatura è ben scritta e i personaggi caratterizzati. Mi è piaciuto molto com'è stata resa Makoto e come apprende il suo potere. Inoltre ho apprezzato il suo viaggio di formazione, imparando come ogni sua azione ha delle conseguenze per gli altri personaggi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 maggio 2017
Ottimo dvd. Il film è favoloso sia come animazione sia come storia. La maggior parte dei dvd prodotti in Italia finalmente ha raggiunto standard qualitativi degni degli originali
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 marzo 2017
Molto bello, consigliato a chi si appassiona del genere, non scontato se non un po' per il finale che è abbastanza ovvio ma carino anch'esso, diciamo che doveva finire così.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 marzo 2012
Semplicemente un capolavoro! Mi aspettavo molto da questo film dopo le recensioni lette in altri siti e visti i premi che ha ricevuto. Devo ammettere che tutto fila alla grande dall'inizio alla fine, belli i personaggi e ben caratterizzati, fantastica la storia, ben articolata e mai sconatata, disegni e scenari di alto livello. Da avere, emozionante. BELLO BELLO BELLO.
0Commento| 18 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 settembre 2015
Questo film d'animazione mi ha deluso abbastanza. Le premesse erano buone, la prima parte è divertente e interessante...peccato per la "spiegazione" ed il finale che sono a dir poco un pretesto, rendendo di fatto tutta la trama un po' troppo ridicola e soprattutto senza senso.
Per il resto, ottima qualità dell'animazione e comunque un titolo godibile.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 ottobre 2015
Non giudico il contenuto del film quanto la qualita' d'immagine. Mai visto qualcosa del genere, si vedono i pixel, l'immagine appare sfocata ed i movimenti non sono fluido. Veramente lontano da ciò che ci si aspetterebbe da un DVD. Se considerare anche il prezzo di vendita la cosa diventa imbarazzante se non vergognosa. E' stata una fatica arrivare alla fine, avevo la vista stanca. Molto insoddisfacente, altamente sconsigliato: provate un'altra edizione.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 marzo 2013
Una storia molto originale che colpisce per i dettagli e che si chiude lasciando allo spettatore una piacevole sensazione.
Ricorda a tutti cosa si prova all'età della protagonista, una vicenda in cui per questo è facile riconoscersi e che conquista anche per la fragilità e la sensibilità del personaggio che cresce comprendendo come le scelte abbiano sempre le loro conseguenze.
L'edizione è piuttosto scarna ed essenziale ma le storie non si giudicano dalla copertina che nel suo complesso risulta comunque piacevole.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 settembre 2012
E' un'opera di altissimo livello. Imparagonabile alla mediocrita' dei "cartoni" cui siamo abituati si eleva ad essere uno dei migliori 10/12 anime cui e' impensabile rinunciare. La delicatezza con cui sono tratteggiati i personaggi, le emozioni che avvolgono durante la visione e la bellezza romantica di alcuni fondali sono solo alcuni aspetti in cui il film eccelle ma solo la visione completa rendera' merito a questo gioiello.
11 commento| 9 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
Un anime degno della top ten dei migliori film di animazione di tutti i tempi. Sicuramente nel paese del sol levante sanno come fare l'animazione. Ben curato nei dettagli, questo anime rappresenta un capolavoro di passione e magia che trascinerà lo spettatore all'interno di un viaggio fantastico che terrà fino all'ultimo con il fiato sospeso. Una favola moderna che fonde l'armonia dei disegni morbidi giapponesi con la migliore animazione di sempre. Una fusione perfetta di storia e ritmo, un opera perfetta in alta definizione che porterà "chi osserva" più vicino agli usi e costumi del mondo scolastico giapponese e al loro folle modo di vedere e fare l'ordinario quotidiano. Sicuramente per la giovane Makoto una lezione di vita importante che la porterà a vedere il mondo delle opportunità sotto un altro aspetto e a darle alla fine del viaggio uno scopo nella vita. L'impulso di ogni essere vivente protratto al miglioramento continuo, un modo tutto giapponese di pensare per chi spesso non vive nell'ordinarietà di tutti i giorni. Una favola fantastica che fonde la vita reale di una studentessa ordinaria e poco più che mediocre con l'assurdo dei viaggi temporali, ma che alla fine del viaggio più che un vantaggio personale porterà la stessa Makoto ad un retrogusto amaro tutt'altro che fortunato, perchè spesso la fortuna personale è la disgrazia di qualcun'altro. Il modo più semplice di sprecare le occasioni della vita raccontato in chiave fantastica, ma a volte cambiare punto di vista necessita di una scelta e non sempre è quella giusta. Ricorda molto il fil Ricomincio da capo dove Bill Murray riviveva infinite volte la stessa giornata provando a cambiare continuamente per avere il momento perfetto. Un capolavoro. Ottimo il servizio amazon, consiglio l'acquisto.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 novembre 2012
L'animazione è nel complesso abbastanza fluida, la caratterizzazione dei personaggi è buona, le scene sono ben costruite (eccetto forse quelle dei "salti" nel tempo, decisamente un po' banali), nel complesso un film piacevole che con un po' più di attenzione a livello di trama avrebbe potuto diventare un ottimo film. Qualche punto è stato lasciato in sospeso, magari un domani ne faranno un seguito, chi lo sa.
La qualità del DVD è buona sia a livello di immagine che di livelli di registrazione (un po' piatti i doppiaggi purtroppo).
Nota folkloristica: nei menù hanno fantasiosamente tradotto "trailers" con "rimorchi", letteralmente. Automatismi o spiritosaggini del traduttore?
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui