Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

4,7 su 5 stelle
40
4,7 su 5 stelle
Formato: DVD|Cambia
Prezzo:4,99 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 21 marzo 2017
Buon dvd, ma probabilmente era stato già usato e reso perchè non aveva il cellophane né il sigillo e non aveva dentro eventualmente un libretto. Non ci ho dato peso per la fretta di vederlo coi nipotini a cui era destinato. Effettivamente non funziona alla perfezione, la prima volta che l'abbiamo visionato si è bloccato prima del finale, tornando alla home ho selezionato le scene che mancavano e fortunatamente sono apparse; alla seconda visione invece non si è bloccato. Insomma non perfetto ma sufficiente. Il film in sé molto carino, che lo dico a fare! I nipoti hanno gradito molto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 maggio 2017
Beh, sul film non c'è che dire è Herbie😁
Per quanto riguarda il dischetto il menu è in inglese ma molto intuitivo, ci sono molti contenuti speciali: scene tagliate, cambi di scena persino tutta la critica del film. La spedizione è stata puntuale è arrivato nel primo pomeriggio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 marzo 2017
Pensavo che, per essere un vecchio film, ci fossero problemi, invece ho trovato il dvd eccellente ke mi riporta alla mia gioventu
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 agosto 2012
Dalla Disney un film storico che ormai è un classico e che quasi tutti abbiamo nei nostri ricordi più sereni. Un piacevole intrattenimento da condividere davanti alla televisione per ridere ed emozionarsi, sognando che la propria auto si animi come fa il Maggiolino più famoso e spassoso che ci sia.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 aprile 2016
Per gli amanti dei classici Disney è un film imperdibile davvero divertente.
Consiglio anche i i seguenti titoli: Il cowboy con il velo da sposa, Il fantasma del pirata Barbanera, i figli del capitano Grant.
Arrivato in perfette condizioni.
Consegna puntuale.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 gennaio 2015
un film che tutti dovremmo avere nella nostra cineteca domestica

alla mia bimba di 5 anni piace molto anche se forse è ancora un po piccola per goderne appieno

il papà invece si gongola con questo tuffo nella sua fanciullezza!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 giugno 2014
Se siete amanti dei film disney non potete lasciarvi scappare questo gioiello adatto a tutti e ideale per una serata "pizza + dvd" ! Bravissimi gli attori, con un David Tomlinson al pari del ruolo in Mary Poppins... o forse di più!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 maggio 2014
L'ho comprato per mia figlia di sei anni, mi ricordavo un film simpatico e piacevole, ma mia figlia di sei anni non ha gradito molto, lo ha visto in due riprese (si annoiava). E' arrivato in tempi super veloci e la confezione era integra:
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 marzo 2014
Ho acquistato tutta la serie di Herbie da guardare con la famiglia la sera dopo cena, mio figlio è stato subito attrattao da questo film, nonostante la grafica sia quella vecchiotta e originale è molto incuriosito da questo film.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 maggio 2016
che dire ho 30 anni, guarda hebie da piccolo...e ora lo potrò rivedere anche da grande...un film semplice, con la qualità scenografica dell'epoca, ma che offre valori e divertimento...

consigliatissimo l'acquisto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui