Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri

Recensioni clienti

4,5 su 5 stelle
8
Hyper Malt D.E.19 Malto Destrine Granulari Purissime, Energetico - 1000 gr
Prezzo:13,00 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime

il 5 aprile 2017
...che fanno il loro dovere, completamente insapori il che per me è una cosa grandiosa non gradendo troppo i sapori chimici aggiunti. Quantità favolosa considerando che se ne devono utilizzare solo 300g al bisogno...consigliate, e prodotte in ITALIA vuoi mettere!?
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 maggio 2017
Mi trovo bene con queste maltodestrine. Ottima solubilità. Personalmente è un prodotto bilanciato e lo trovo indicato per medie-lunghe uscite in bicicletta o come bevanda per reintegrare dopo un lungo sforzo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 agosto 2017
Per un utilizzo di maltodestrine pure sono valide, non insaporiscono l'acqua che rimane pressoché neutra. Preferisco comunque i prodotti che abbinano alle maltodestrine anche altre sostanze energetiche (taurina, ramificati, etc.....) e che diano un gusto di frutta alla bevanda.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 aprile 2017
Che dire, per essere un prodotto da Amazon soono rimasto sorpreso. Le componenti al suo interno sono eccezionali , ben equilibrate e studiate poi ottimo il fatto che sia insapore lo consiglio a chiunqie abbia bisogno di questo genere di prodotti. E lo riacquisterò di sicuro.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 dicembre 2017
Uso queste malto destrine per prepararmi la bevanda energetica durante le uscite in MTB.Sciolgo 50/60g in un litro di d'acqua con infuso di frutti di bosco,mezzo cucchiaino di sale e tre cucchiai colmi di miele.Insieme fanno un eccellente bevanda dissetante e reintegrante.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 gennaio 2018
Mi sembra un buon prodotto l'ho appena iniziato ad usare mi sembra buono altro non posso dire perche e troppo presto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 luglio 2017
Buone, mi sto trovando bene !! Svolgono la loro funzione, misurino da 10 g. Non conoscevo questa marca, unico prodotto utilizzato!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 agosto 2016
Maltodestrine utilizzate per il ciclismo e il trail running. Ottima solubilità, sapore neutro. Un'alternativa decisamente economica rispetto a produttori più blasonati. Non ho trovato alcuna differenza. Prodotto in italia.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui