Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Learn more Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle cliquez_ici Scopri Scopri Sport



il 1 febbraio 2017
Ecosostenibile: niente cartucce e imballo extra per ridurre gli sprechi
Ultima versione; la formulazione reinventata M230 Premium assicura massime prestazioni
Immagine di lunga durata; resistente allo sbiadimento, anche con l'esposizione alla luce, l'umidità e il calore
Staccabile e retro adesivo; stampe asciutte al tatto e con rivestimento di polimero protettivo
A prova di sbavature, resistente all'acqua e agli strappi; riproduce milioni di colori vividi e Hi-Res
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 aprile 2017
Carta fotografica polaroid perfetta in ogni sua parte. la tecnologia zeroink consente di avere immagini stampate nitide e pulite e sempre con te
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 maggio 2017
Questo formato consente un discreto risparmio e permette di avere una fornitura di carta adeguata. La carta è raccolta in pacchetti da 10 pertanto si conserva bene e non si corre il rischio di rimanere senza. Per chi compra il prodotto per la prima volta, fare attenzione al formato biglietto da visita, piu' piccolo della "vecchia" polaroid.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 marzo 2017
Acquistata insieme alla stampante zip della polaroid per integrare quella contenuta nella confezione del prodotto. Niente di differente rispetto a quella trovata nella scatola. Sembra molto buona come carta fotografica, ovviamente da utilizzare con il giusto accessorio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 settembre 2017
Cosa dire? Io le adoro ed anche mia figlia!
Le foto sono sempre nitide e con colori brillanti, inoltre sono adesive e plastificate e quindi indistruttibili!
Consigliatissime
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 agosto 2017
Non c'è molto da dire su questo prodotto, se non il fatto che la confezione è molto carina è che ognuno dei 3 pacchetti con all'interno le 10 cartucce è ben fatto. Forse l'unica pecca è il prezzo, un po' alto. Ma allo stesso tempo è proprio questo che caratterizza il marchio Polaroid
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 ottobre 2017
Ho acquistato una macchina fotografica polaroid e poi ho preso queste pellicole di ricarica ad un prezzo molto conveniente.consigliate,buon imballaggio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 ottobre 2017
io possiedo la polaroid snap touch e allora ho preso questa ricarica da 30 prezzo abbordabile anche se mi sembra un po alto, ma qualità ottima, consegna veloce e consigliato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 agosto 2017
Dopo aver acquistato là polaroid, aspettavo una buona offerta per prendere i ricambi delle foto. Sono soddisfatto del prezzo pagato visto che in negozio costano molto di più!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 luglio 2017
Nulla da segnalare. La carta sembra di buona qualità, le foto vengono bene, i colori pure... Tutto perfetto insomma, a parte il prezzo che secondo me è eccessivo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso