Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 25 novembre 2013
per chi come me non ha esigenze di avere l'ultimissimo modello esistente questo è un ottimo affare!
oltretutto non è grande come gli ultimi modelli ma non trovo difficoltà a leggere sullo schermo.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 maggio 2015
Scrivo perchè sto riscontrando delle stranezze nel telefonino che ho comperato; all'inizio nessun problema ma, da una quindicina di giorno, pare che il telefonino vada in "palla".
Cerco di spiegarmi meglio: il telefonino si accende regolarmente, funziona regolarmente e sono regolari tutte le sue funzioni. Improvvisamente, ed ultimamente anche un paio di volte al giorno, lo schermo diventa tutto nero (come se fosse in standby oppure risparmio energetico); se provo ad uscire dal questa modalità, premendo il tasto centrale, non ottengo alcuna risposta e nemmeno con qualunque altro tasto (volume, accensione/spegnimento, standby) riesco a rianimarlo.
L'unico modo è quello di aprire la cover posteriore, rimuovere la batteria, inserirla nuovamente e riaccendere.
Tengo a precisare che non è mai caduto, oppure stato bagnato. E' custodito in una custodia antiurto con apertura a "blocknotes"
E' normale ?
Mi dispiace dovervi scrivere per questa problematica ma quest'ordine è stato molto travagliato fin dall'origine, lo smarthphone ha solo quattro mesi di vita ed onestamente non mi pare normale e logico che accada ciò.
Grazie ed attendo Vs feedback e soluzione in merito.
Saluti
Dario
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 dicembre 2013
un gran telefonino ad un prezzo eccezionale, solo da amazon . grazie e auguri di buon anno. arrivederci al prossimo acquisto.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 aprile 2015
Ottimo cellulare, superiore alle aspettative, e molto resistente, nonostante i morsi del mio cane ancora funzionate e il vetro anteriore con tutti i fori ma continua a funzionare senza nessun problema come se non avesse subito nulla, insomma un carroarmato di cellulare :)
Consigliato come primo telefono per i ragazzi che gliene fanno di tutti i colori ;)
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 novembre 2013
Smartphone piccolo per me che odio tenere in tasca e in borsa oggetti pesnti e ingombranti. Le sue funzionalità non si discostano da quelle dei più blasonati. Ottimo.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 gennaio 2015
Per il costo è un apparecchio più che decente.
Non eccelle in nulla ma mantiene comunque un buon standard.
Lento nell'aprire la fotocamera ma per il resto il funzionamento è ottimo.
Durata della batteria nella media, si arriva a sera abbastanza tranquillamente, salvo uso eccessivo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 aprile 2014
PRO) Smart buonissimo e al top della sua categoria, prezzo ok, Consegna 5gg prima della data massima stimata
CONTRO) nella scatola non ci sono le cuffie e non mi sembra averlo letto da nessuna parte :(
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 gennaio 2015
Regalo per mia zia azzeccatissimo e carinissimo (ed economico)! Smartphone ottimo se è per qualcuno alle prime armi. Spedizione puntuale.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 gennaio 2014
Qualità prezzo e consegna 4 Stelle.
Nella scatola del cellulare non ci sono le cuffie.....?
Durata della Batteria massimo 2 giorni.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 maggio 2014
ottimo prodotto, lo utilizzo con una scheda dati in modalità tablet, Va benissimo. Lo consiglio a tutti che desiderano un cellulare di fascia economica con buone prestazioni!!!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 2 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui