Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 5 gennaio 2018
Il prodotto è bello...colori bellissimi. L ho trovato con una maxi offerta a circa 4 euro... l ultimo pezzo!
L'oreal per me è una garanzia ed anche in questo caso non ho sbagliato.
Do 4 stelle perché purtroppo mi è arrivato rotto quindi faccio difficoltà ad utilizzarlo e in più si sono sporcati tutti i colori.
Però il prodotto è buono e amazon è stato super veloce e disponibile nel risolvere il problema.
Quindi se non altro nonostante questa sventura posso dire che questo prodotto l'oreal vale anche se pagato a prezzo pieno.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 giugno 2017
Non so se sono io che sono stata fortunata, ma il prodotto mi è arrivato integro e in tempi brevissimi. I colori sono davvero brillanti, si applicano facilmente e con l'utilizzo di un buon primer durano tranquillamente per tutta una giornata. Sono tentata di prenderne uno di un altro colore e spero che arrivi nelle stesse condizioni del primo per poter confermare la mia recensione piu che positiva.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 10 gennaio 2018
L'ombretto mi è arrivato integro e in pochi giorni con Prime. Tiene tutta la giornata ed è facile sia da stendere che da rimuovere. Tonalità che adoro! Di solito uso altre marche (Rimmel e Pupa), ma questa volta ho voluto provare l'Oreal e non mi ha deluso! Lo consiglio
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 agosto 2017
ho preso il prodotto qualche mese fa e devo dire che tutto sommato sono soddisfatta! Consta di quattro diversi ombretti racchiusi in un unico contenitore più applicatore doppio! È perfetto per uno smokey eyes bronzo anche se due dei quattro ombretti si somigliano quindi lo uso poco! Non ho avuto problemi di alcun tipo nemmeno per la spedizione, è arrivato in tempo e in perfette condizioni! Lo consiglio!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 agosto 2017
Ottimo ombretto da usare sia asciutto che bagnato. descrizione corrispondente alla foto e colori brillanti come da foto. Lo consiglio
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 6 luglio 2017
Il prodotto si stende facilmente ma purtroppo dura poco...dopo qualche ora non c'è più traccia!
Sarà per colpa del caldo...
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 febbraio 2016
I colori sono brillanti e la tenuta è discreta. La varietà di colore è uguale a quella mostrata nell'immagine. Il pennello è abbastanza rigido
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 ottobre 2017
è un buon prodotto, colori belli per fare effetto smoky o altro, l'unica pecca (che poi è soggettiva) è che è brillantinoso.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 dicembre 2017
Colori buoni anche se non di lunghissima durata ma molto presto un blocco si è staccato dalla base senza ricevere particolari colpi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 23 agosto 2016
L'ombretto è arrivato con uno dei 4 colori frantumato in piccoli pezzi forse a causa delle sollecitazioni subite nel trasporto. Peccato perché è davvero bello l'effetto sugli occhi!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui