Scopri Books AW17_IT_BFW_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport

Recensioni clienti

4,3 su 5 stelle
9
4,3 su 5 stelle


il 20 dicembre 2015
Bello, di dimensione perfetta, bello e di classe il materiale. Ottimo sia per conservare foto di famiglia o anche da usare come album di presentazione lavori perché di linea essenziale.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 marzo 2017
16 euro sono un po' po' troppi in verità secondo me...
Però è un album fatto bene.. molto personalizzabile.. tra un cartoncino nero e l'altro ci sono i fogli per non far attaccare le foto ...In questo modo risulta anche più elegante per chi lo vorrebbe utilizzare per un altra ragione
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 agosto 2017
Il prodotto è ottimo, il materiale è resistente ed il cartoncino nero sempre d'effetto...il problema sono le misure, NON SONO 30x30!!!
Avrei voluto utilizzarlo per incollarci stampe A4, ma la stampa sfora addirittura la copertina in altezza di quasi mezzo centimetro!!

Perfetto se dovete incollarci le classiche 10x15, ma assolutamente inadatto x le A4 21x29,7
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 maggio 2016
Articolo semplice ma proprio per questo difficile da trovare! Ottimo prodotto, pulito, semplice e raffinato.
Interessante anche la possibilità di personalizzarlo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 febbraio 2016
Album semplice ma ben fatto

Nessun difetto, sicuramente consigliato, buona la qualità della carta e delle veline intermedie. Insomma fa il suo dovere.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 giugno 2016
L'album è di buona qualità, molto sobrio, semplice con le pagine nere e una tasca adesiva da applicare all'interno per i negativi o quant'altro.
Io ho attaccato foto di diversi formati, molto vecchie, in alcuni casi mi avrebbe fatto comodo avere le pagine piu grandi. Di foto ne avevo davvero tante e le pagine a disposizione non mi sono bastate.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 febbraio 2017
Buon prodotto, corrisponde perfettamente a quello che cercavo e quindi ha soddisfatto le mie ricerche e aspettative. Le rifiniture non sono eccellenti ma lo volevo così
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 settembre 2016
molto semplice e carino le veline sono di qualità come le pagine..articolo raro proprio per la sua semplicità. ottimo acquisto anche in base al prezzo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 febbraio 2017
Direi ottimo prodotto per rapporto qualità prezzo, avevo letto commenti non positivi sulle veline ma appunto.....sono veline, bisogna averne cura.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 7 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui