Scopri Books AW17_IT_CM_flyout Cloud Drive Photos Scopri Scopri CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport fifa 18

Recensioni clienti

4,7 su 5 stelle
26
4,7 su 5 stelle


il 18 luglio 2017
Ottima crema . La pelle L assorbe facilmente, lascia un ottima sensazione di freschezza. Prodotto ke consiglio vivamente a tutte voi
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIVOCE VINEil 19 agosto 2017
Ho fatto provare a mia moglie (che ha passato gli anta) molte creme di questa marca (revitalift, laser, filler, siero, ec..) rimanendo su prodotti dal costo accessibile e questa è quella che ha riscosso più successo.
Ovviamente l'utilizzo deve essere costante e prolungato nel tempo ma, considerando che costa circa la metà (circa 7.50€ contro 13/15€) di altre creme della stessa marca e ne prevede il medesimo consumo, ma con effetti decisamente più visibili anche a più breve termine, è un prodotto da consigliare o almeno da provare per un paio di mesi.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 settembre 2017
Ho 50 anni trovo questa crema buona mantiene la pelle idratata e combatte le rughe , ottimo anche il rapporto qualita' prezzo. Ho provato creme da profumeria molto piu' costose e meno efficaci.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 ottobre 2017
Acquistato per la mia mamma, che provando questa crema si è trovata subito bene. Comparando il prezzo di questo articolo con quelli venduti in molti supermercati , si riscontra una convenienza senza paragoni. Risparmiando un bel po' di euro. Consigliato
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 21 maggio 2017
Sono ormai cliente del marchio da anni. Mi sono sempre trovata bene con questa crema. Si assorbe subito e non lascia aloni oleosi. Ideale se ci si trucca subito dopo. La pelle appare più distesa. Rapporto qualità/prezzo ottimo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 novembre 2017
La uso da circa un mese e mi trovo bene. La metto sia alla mattina e nel pomeriggio dopo aver lavato il viso e lascia la pelle idrata e bene profumata. Non lascia residui di secchezza della screma e si spalma bene. Chiaramente non fa miracoli però tonifica la pelle
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 novembre 2017
Crema dall’odore gradevole.
Protezione eccelelnte.
Ovviamente non aspettatevi miracoli rimane pur sempre una crema da “banco” ! Io ne uso poca quantita’ poichè è molto grassa.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 agosto 2017
La sto provando da una settimana. La consistenza é ottima e il profumo molto buono.
Non sono ringiovanita di 10 anni ma nemmeno me l'aspettavo. Insomma buona, vedremo fra un mese...
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 ottobre 2017
Crema fantasticadall'ottimo profumo.

In rapporto al prezzo è probabilmente la migliore che ho comprato.

Da una minima sensazione di riempimento delle rughe.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 giugno 2017
...ho 60 anni e non credo nei miracoli, ma questa crema mi rende la pelle liscia e sono soddisfatta...quando finisco questa ne prendero' una seconda!
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza 1 domanda con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui