Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Shop Kindle Shop now cliquez_ici cliquez_ici



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 7 gennaio 2016
Non è mai arrivato ', e doveva essere un regalo per il Natale o magari capodanno. Spero che per la Pasqua ari era finalmente , se arriverà . Venditore scarso in quello che riguarda la serietà
0Commento| 5 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 giugno 2016
Se mai arriverà farò una recensione sul prodotto , per il momento posso solo farla per il venditore.. Non serio ! È vero che costa poco ma a quanto vedo dalle recensioni sono in molti a non averlo ricevuto credo che siamo ai limiti della truffa!
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 settembre 2017
Buon prodotto usato diverse volte questo fine estate durante la sera e ha fatto il suo dovere, bello aderente e protettivo.
Unico neo è il disegno dato che risulta stampato eccessivamente sotto il bordo, e per lo meno per quanto riguarda me, che se volevo far capitare il disegno del teschio in corrispondenza della mia fisionomia il bordo superiore mi andava a coprire gli occhi, tanto che per indossarlo bene dovevo piegare il bordo all'interno.
Per il resto risulta un buon prodotto, consigliato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 marzo 2017
Questo scaldacollo mi è arrivato con un ritardo di due settimane, ho anche contattato il venditore ma senza mai avere risposta.
Per quanto riguarda la qualità si presenta come in foto, è un tessuto molto sottile quindi non ripara dal freddo, però molto carino esteticamente.
11 commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 maggio 2016
Il prodotto è arrivato due mesi dopo averlo ordinato, il servizio clienti è stato solerte e cortese nella risposta e mi ha inviato nuovamente il prodotto dopo lo smarrimento del primo ordine, a parte questo dettaglio direi che il rapporto qualità prezzo è veramente buono, quindi ritardo a parte sono soddisfatta.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 giugno 2016
Pagato poco .vale poco .addirittura sembra un pezzo di collant pesante tagliato a forbice con immagine teschio sbiadita.non lo ricoprerei
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 giugno 2017
Prodotto simpatico. A livello qualitativo, credo che valga quanto costa. Il materiale mi sembra leggero, quindi dubito che si possa usare con climi troppo rigidi (ad esempio per sciare) e anche il disegno da l'impressione di potersi cancellare al primo lavaggio... Saprò dire più avanti... ad ogni modo per quanto l'ho pagato, non mi aspettavo di meglio...
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 maggio 2017
Prodotto pessimo, finiture orrende, ed inoltre é stato tagliato al contrario, il disegno rimane nella parte inferiore del prodotto....inutilizzabile spero che mi rimborsino.
Non è altro che un pezzo di stoffa tagliato grossolanamente con una forbice...spero per amazon che sia l'unico in questo stato
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 luglio 2017
Veramente contento del prodotto arrivato, consegna in anticipo. Ottima qualità prezzo, lo uso per andare in moto in estate e fa il suo dovere, tessuto traspirante e leggero infatti lo consiglio solo per i periodi estivi o primaverili, in inverno serve a poco visto il freddo. Pienamente soddisfatto 😀 super consigliato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 luglio 2017
Ottimo elastico anti vento e anti moscerini con un prezzo davvero basso bella anche la stampa che raffigura la mascella di un teschio 💀 mi posso ritenere soddisfatto 😁
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso