Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 U2 Sport

Recensioni clienti

4,7 su 5 stelle
19
LESHP Universale Pedale Sustain Tipo per Pianoforte Tastiere
Prezzo:15,99 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


I PRIMI 1000 RECENSORIil 29 marzo 2017
Ho ricevuto un pacco nel tempo stimato da amazon.
Il pacco al arrivo si presnte integro , e contiene al interno
Un pedale Universale per pianoforte.
Design Classico.
Compatibile con tutte le tastiere elettroniche.
'Include un cavo di 1,5 m/4.9 ft con jack da 1/4.
review image review image review image review image
0Commento| 41 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 ottobre 2017
Il mio pedale yamahaa in dotazione col mio pianoforte digitale scivolava in giro per il pavimento rendendo il suo uso poco agile.
Questo pedale ha risolto tutti i miei problemi. Ottima sensibilità, stabilità a terra.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 novembre 2017
contentissimo dell'acquisto... arrivato con un giorno di anticipo...il prezzo sotto il decimo di quello che ti propinano i vari negozianti millantando una qualità che è tutta da verificare...soddisfatto dell'acquisto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 ottobre 2017
Premesso che l'ho ordinato come secondo pedale da portare in giro, direi che in rapporto al costo è ottimo. Abbastanza solido e fermo. Soddisfatto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 ottobre 2017
Prodotto puntuale e come da descrizione. Materiali e peso molto buoni soprattutto rispetto al prezzo. Buona aderenza a terra. Fa il suo dovere.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 luglio 2017
L'ho comprato per inserirlo nella mia Yamaha np32 e devo dire che fa perfettamente il suo lavoro. Abbastanza robusto e non scivola per nulla.
Lo consiglio vivamente
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 settembre 2017
Il prodotto ha soddisfatto tutte le mie aspettative. Giusta corresponsione qualità prezzo. Consiglio sicuramente questo prodotto a tutte le persone.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 novembre 2017
ottimo davvero visto il prezzo...unico difetto è che essendo leggero scivola e si sposta sul pavimento mentre suoni.
per il resto davvero perfetto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 agosto 2017
Funziona perfettamente, ha anche il tasto (laterale) che inverte la funzione del pedale. Forse è un po' leggerino, ma senza abbastanza robusto per un uso amatoriale. L'unico difetto è che scivola lentamente in avanti durante l'utilizzo, forse proprio per il peso ridotto. Basta piazzargli un fermo davanti, o incollargli sotto dei gommini.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 luglio 2017
Il pedale funziona bene, è fluidio e con un buon rapporto qualità prezzo. L'unica pecca di questo prodotto secondo me è la fragilità del cavo jack. Esso infatti è esiguo e ho la perenne paura che si possa rompere se piegato troppo. Se però ci si sta attenti è un pedale molto valido, e poi a questo prezzo va più che bene.
review image review image review image
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 4 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui