Scopri Scopri MSS_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW

Recensioni clienti

4,4 su 5 stelle
20
LESHP Universale Pedale Sustain Tipo per Pianoforte Tastiere
Prezzo:15,99 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 12 aprile 2018
Arrivato in pochi giorni, ottimo rapporto qualità prezzo. Funziona bene e non da problemi con il mio piano Yamaha. Non metto la quinta stella solo perché come tutti i pedali di questo tipo scivola un poco sul pavimento durante l'uso, ma sicuramente meno di altri. Sotto é gommato ma secondo me la qualità della gomma potrebbe essere anche migliorabile (forse a discapito del prezzo. Sono comunque molto contento dell'acquisto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 agosto 2017
sicuramente un ottimo pedale per un pianista abituato ad usare il sustain nulla a che vedere con i pedali di altra fattura
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 10 maggio 2017
Il pedale svolge la sua funzione. I gommini sottostanti purtroppo non garantiscono su determinate superfici l'aderenza al pavimento ed il pedale scivola
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 luglio 2017
Il pedale funziona bene, è fluidio e con un buon rapporto qualità prezzo. L'unica pecca di questo prodotto secondo me è la fragilità del cavo jack. Esso infatti è esiguo e ho la perenne paura che si possa rompere se piegato troppo. Se però ci si sta attenti è un pedale molto valido, e poi a questo prezzo va più che bene.
review imagereview imagereview image
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 febbraio 2017
Prodotto recapitato nei tempi previsti. Imballo semplice e funzionale. Di facile installazione, diventa subito utilizzabile. Il pedale è in metallo cromato, mentre la scocca è in plastica. Il peso tutto sommato non è tantissimo ma nemmeno leggero. È dotato di piedini in gomma che consentono una salda aderenza al pavimento, impedendone lo spostamento mentre si suona. Inoltre, dispone di un selettore per l’inversione di polarità, con due opzioni commutabili la prima è la classica funzione del pedale sustain di un pianoforte, cioè, se viene premuto, prolunga la durata delle note; la seconda è l'esatto contrario, cioè, se il pedale viene premuto, il suono è di breve durata e se invece non è premuto la lunghezza delle note è prolungata. Ha un cavo da 1.5 m con connettore ad L da 1/10,2 cm. pedale molto compatto che può essere trasportato senza difficoltà nella stessa custodia della tastiera. Compatibile con tutti i controller MIDI con ingresso per pedale di sustain, nonché con qualsiasi tastiera elettronica, sintetizzatore o drum machine. Rapporto qualitá/prezzo assolutamente ottimo. Lo consiglio a tutti coloro che cercano un prodotto valido adatto a questo tipo di utilizzo. Spedizione perfetta come sempre con Amazon.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 gennaio 2018
Il pedale è ben costruito e fa quello che deve fare. Materiali robusti. Buona escursione e discreta resistenza alla pressione del pedale, forse un po' leggera. Unica pecca è il grip con il pavimento: usato su parquet è praticamente nullo. Ottimi il cavo e il connettore jack.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 febbraio 2018
Facile da installare, funziona bene, ha una sufficiente resistenza strutturale. Potrebbe migliorarsi la gradualità dell’azione acustica del pedale in base al suo abbassamento progressivo. In pratica funzione come interruttore on-off.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 febbraio 2018
il pedale ha un buon suono, tuttavia i gommini sottostanti non sono eccezionali e non garantiscono un'ottima tenuta. (provato su tastiera yamaha)
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 agosto 2017
Funziona perfettamente, ha anche il tasto (laterale) che inverte la funzione del pedale. Forse è un po' leggerino, ma senza abbastanza robusto per un uso amatoriale. L'unico difetto è che scivola lentamente in avanti durante l'utilizzo, forse proprio per il peso ridotto. Basta piazzargli un fermo davanti, o incollargli sotto dei gommini.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 novembre 2017
L'articolo rispetta le caratteristiche elencate nella descrizione.
Il tempo di consegna non è stato rispettato, c'è stato un problema con il corriere;si è poi risolto tutto grazie al buon supporto clienti di amazon.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso