Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Fire Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

4,9 su 5 stelle
8
4,9 su 5 stelle
5 stelle
7
4 stelle
1
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stella
0
Colore: Multi|Stile: Pitone, leopardo|Cambia
Prezzo:20,15 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime

La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo
Condividi i tuoi pensieri con altri clienti

Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 23 settembre 2016
Il pregio principale è di avere un aspetto lusso nonostante abbia un prezzo abbordabile, la cosa buona è la grande cura nella protezione donata da Puro che è riuscita a realizzare un prodotto top.
Amazon come sempre ottima nella consegna e puntuale.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 giugno 2016
L'articolo corrisponde perfettamente alla descrizione, la cover è davvero molto bella, il colore prevalente è il Tiffany quindi molto di tendenza. Il materiale è molto resistente, nulla a che vedere con le solite cover. Essendo destinata per un iPhone 6s ritengo che i 24€ che ho pagato siano davvero una cifra irrisoria. Sono davvero soddisfatta.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 ottobre 2016
Sono molto soddisfatta dell'acquisto, la cover è fatta con materiale di qualità e il pacco è arrivato nei tempi previsti. Devo segnalare solamente che la colorazione non è perfettamente identica a quella della foto, nella realtà è appena più scura e più vicina al verde/verde acqua che al celeste. In ogni caso la consiglio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 giugno 2016
Stupenda direi!!ottimo acquisto!!!colori brillanti molto resistente di ottima qualità!!!il mio iPhone e invidiabile con questa cover veramente stupenda!!!compratela al volo!!!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 giugno 2016
davvero stupenda... molto protettiva e il colore è perfetto...
... avendo due bimbi piccoli
il telefono è già caduto più volte e con l'aiuto di un vetro temperato.. per ora è...integro
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 marzo 2016
Queste cover cavalli sono stupende. Mi spiace solo non avere più il iPhone 5 perché quelle per l'iPhone 6 hanno dei colori che non mi piacciono. Comunque la qualità è strepitosa
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 gennaio 2016
Lucida, fascia bene il telefono senza creare un ingombro eccessivo. Stampa "fine" rispetto alle altre di Just Cavalli. Sul modello grigio/nero di iPhone sta benissimo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 novembre 2016
Il prodotto rispecchia la descrizione
E' molto bello ed è il silicone morbido
Consiglio ad altre persone questa bellissima cover
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza 1 domanda con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui