Scopri Toys Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport



il 19 settembre 2017
Arrivato come al solito puntuale e con pacchetto "sicuro"...
Collegato semplicemente... Il collegamento BT è rapido e stabile.
Volume altissimo nonostante i suoi SOLI 3 watt.
Bassi potenti (forse anche troppo. "Mangiano" un po' gli "alti", ma a me va bene così...).
Potenza notevole. Prodotto leggero e maneggevole...
Esternamente è in plastica/gommosa... non c'e' il pericolo che scivoli di mano...
Un led blu ti avvisa se è acceso o meno.
Comandi essenziali e ben chiari...
Che altro dire... Dopo tante cineserie ho deciso di provare questo prodotto...
Come volevasi dimostrare... Un gran bel prodotto...
Ne sono soddisfatto... Ho scelto il modello grigio, ma con il senno di poi, il modello nero sarebbe stato più "figo"...
A proposito, nella scheda tecnica, non viene detto che è MONO, non stereo (già lo sapevo, ma per i meno addetti, è un'informazione importante).

Ciao
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 dicembre 2017
Non avevo dubbi sul marchio jbl, ne sono rimasto impressionato visto la sua ridotta grandezza in relazione alla potenza che emette, davvero fantastico, utile sia come speaker audio si come vivavoce bluetooth, la qualita del suono oltre alla potenza di cui vi ho già parlato è anch'essa sorprendente per un oggetto così piccolo.
Consigliatissimo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 dicembre 2017
ricevuto nei tempi e con pakaging ok (prime)
Non mi sembra che non sia stato aprezzato...ben al contrario, ma essendo per fare un regalo naturalmente
non mi sara contestato ! mi so spiegato
parto dal principio sul marchio che non mi ha mai deluso !
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 novembre 2017
5 Stelle per tutto, spedizione imballo, prezzo e qualità!!!

Preso per amplificare il volume de FIRE 8 che metto in macchina per far vedere cartoni ai bimbi mentre siamo in viaggio.
Ottimo già a metà volume, in bluetooth lo piazzo dove voglio senza fili che intralciano.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 dicembre 2017
Considerando che il mio utilizzo si "limita" all'ascolto di film, musica (di ogni genere, classica inclusa), video etc, ma non ha scopi professionali, la cassa svolge il suo lavoro in modo ineccepibile.
Suono chiaro, limpido, dai bassi agli acuti. Nessun problema con spegnimenti a volumi bassi come leggevo in altre recensioni.
Ottima durata della carica e facilità di ricarica.
Consigliata.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 dicembre 2017
In rapporto al prezzo contenuto del prodotto e alle dimensioni limitate dell'oggetto, questo diffusore bluetooth vanta un altissimo volume dell'audio e un'ottima fedeltà di riproduzione musicale. Ha anche l'ingresso aux: pertanto penso si possa utilizzare anche un cavo aux maschio-maschio qualora il device utilizzato (computer, cellulare ecc.) non abbia la funzione bluetooth.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 dicembre 2017
Sono veramente soddisfatto, ero un pò scettico nonostante le ottime recensioni ma devo ammettere che per i 26 euro la resa è ottima.
La stò usando da poco e spero si comporti bene nel tempo. Primo impatto perfetto su tutti i fronti, connessione con iphone immediata e suono con volume e fedeltà di buon livello.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 11 dicembre 2017
Comprato per essere utilizzato come estensione del’ipod.
Sta quasi sempre in carica, non so se la batteria dura oppure non, ma in quanto riguarda il suono è eccellente!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 novembre 2017
Il dispositivo di facile e intuitivo utilizzo, viene subito riconosciuto dai miei dispositivi android. L'audio ha una resa ottimale. Pervenuto nei termini previsti. Soddisfatto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 novembre 2017
Mi aspettavo un prodotto buono, ma questo è eccellente, un suono perfetto e un volume al di sopra di tante casse bluetooth, io lo consiglio anche come cassa da esterno
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso