Scopri Toys Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

4,4 su 5 stelle
13
4,4 su 5 stelle
Prezzo:76,89 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 22 giugno 2016
Poco ingombrante e capiente, si è presa per sostituire la griglia classica quando le condizioni meteo non sono ottimali e fa egregiamente il suo lavoro. Davvero pratica la griglia in ceramica divisibile che può essere posta comodamente in lavastoviglie ed anche tutto il resto è facilmente lavabile.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 ottobre 2016
Dopo molti giorni dalla consegna ho potuto finalmente provare questo barbecue e senza troppe parole devo dire che il prodotto funziona davvero bene. Cuoce rapidamente, ha una buona potenza e griglia a dovere. È pratico e si pulisce facilmente. Assolutamente consigliato, ve lo garantisce un maniaco dell'arrosto!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 ottobre 2016
Ottimo prodotto, soprattutto perché si lava pressoché completamente in lavastoviglie. Per una grigliata x 4 persone va più che bene. Non consiglio invece per costate, pesci interi e carni di spessore alto in genere. Consegna puntuale. Imballo ottimo. Lo ricomprerei e lo consiglio.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 settembre 2016
Buon barbecue, un po'più grande rispetto alla norma. Positivo il discorso della griglia in ceramica, lavabile in lavastoviglie e non si arrugginisce. Ovviamente non si possono pretendere gli stessi risultati di un barbecue tradizionale...
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 marzo 2017
Comodissima la griglia in ceramica. La metti in lavastoviglie ed é perfetta. Ottimo potere riscaldante con i suoi 2500 W. Acquisto consigliato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 giugno 2017
Molto funzionale, pratica, semplice da utilizzare si pulisce e si lava molto facilmente ed è facile da riporre nella sua scatola. Ideale per 3-4 persone. La consiglio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 aprile 2017
La griglia non è' tutta antiaderente e nella parte sotto rimangono residui di cibo bruciacchiati. La resistenza non copre il centro è divisa in 2 parti
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 luglio 2016
Ottima anche con vento, comoda da pulire in lavastoviglie è facile da usare. Conforme alla descrizione del sito di vendita.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 aprile 2017
Il prodotto è di ottima qualità, è veloce e comodo da usare, è facile da pulire. Proprio quello che cercavo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 luglio 2016
Questa griglia è ottima; robusta in tutte le sue parti è costruita perfettamente. La uso per cucinare sia carni spesse (coscie di pollo, spiedini ecc.) sia pesce (orate da 7 etti come pure tranci di salmone da 1 etto e mezzo) e devo dire che i risultati sono eccezzionali. Non serve oliare gli alimenti perche non si attaccano alla griglia o se si attaccano si riesce facilmente a staccarli senza che si rovinino, basta avere l'accortezza di metterli sulla griglia quando questa e caldissima: dopo circa 15 minuti dall'accensione. Io non ho provato, e non voglio neache tentare la cottura di di carni tipo filetto o fiorentina dove una piastra in ghisa credo sia insostituibile. Un altro punto di forza e senz'altro la pulizia: essendo completamente e facilmente smontabile si pulisce con acqua e sapone senza dover strofinare più di tanto. Specialmente lo sporco dalle griglie viene via molto facilmente. Vivamente consigliata: io la ricomprerei domani
0Commento| 5 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 8 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui