Scopri Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW



I PRIMI 1000 RECENSORIil 1 agosto 2017
La confezione è fantastica, fatta per essere aperta senza coltelli. Contiene dieci pacchetti di salviette, ed ognuno contiene 56 salviette. Praticamente ha un prezzo/qualità disarmante. Le salviette non hanno un particolare motivo visivo, solamente degli orsetti disegnati, ma sono veramente eccellenti e fanno il loro lavoro senza spaccarsi o sfilacciarsi. La dimensione della singola salvietta non è eccessiva, ma la cosa buona è che non sono le classiche salviette super sottili (hanno uno spessore buono). Detergono benissimo mani e viso e rimangono ancora umide dopo un po' di tempo, quindi la durata della confezione in sé è praticamente lunghissima.

L'unico "neo" è che mi sono arrivate le salviette con la confezione di Frozen mentre l'ordine raffigurava la confezione con Dory, ma insomma...non sono questi i problemi!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 ottobre 2016
Ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità/prezzo. Conoscevo già Huggies e mi sono sempre trovata bene. La profumazione è delicata e piacevole. Unica piccola pecca essendo molto morbide ed effetto cotone qualche volta estraendole dal pacchetto si rompono, ma è pur sempre segno di massima delicatezza quindi mi sento di consigliarle. a questo prezzo non si possono non prendere!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 agosto 2017
Non sono soddisfatta. Salviette piccole come dimensioni. Si strappano molto facilmente. Non sono abbastanza umide e lasciano una patina bianca. Di questa marca solitamente ci fidiamo ma questo prodotto non lo compreremo più. Peccato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 agosto 2016
SEvolete fare un ottimo acquisto qualità prezzo queste salviettine sono l ideale inoltre hanno una buona profumazione sia per l uso quotidiano che per la pulizia del culetto del bambino....lo consiglio dato il prezzo io ne ho già comperate 2 confezioni a 15,00 euro un affare!!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 agosto 2016
Ottime salviette a un prezzo veramente conveniente. Già conoscevo il prodotto e sinceramente mi sono sempre trovata bene. Le consiglio.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 agosto 2017
Buona la profumazione, buona la misura è umide al punto giusto. Peccato che la chiusura non sia molto resistente, sono dotate solo del nastro adesivo trasparente. Comunque nel complesso sono un buonissimo prodotto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 febbraio 2017
Le salviette sono poco resistenti. Spesso mentre cerchi di estarle dalla confezione si spezzano ed a mio avviso fanno tanta schiuma.
Profumazione poco gradevole...
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 luglio 2017
Sono durate a lungo e mi hanno sorpreso per il prezzo contenuto, nonostante la quantità. Alla pelle della bambina sono risulatate buone.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 agosto 2016
Pratica apertura del pacchetto e pratica estrazione delle salviettine (estraendone una non ne escono altre di seguito). Il profumo è molto gradevole, fruttato, e l'umidità delle salviette non è eccessiva. Buon prodotto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 settembre 2016
Nessun tipo di salviette a 0,75 centesimi a pacco.. le uniche! Profumatissime, mi ricordano il profumo dell anguria d'estate.. molto umide.. e adatte a qualsiasi utilizzo.. dal cambio alla pulizia delle manine! E anche belle da avere un quel pacchetto Disney.. ho riscontrato complimenti.... ottimo prodotto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso