Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle cliquez_ici Scopri Scopri Sport



il 30 maggio 2017
Preso scontato e devo dire che e' stato un ottimo acquisto però mi raccomando attenzione appena inserite il telefono perché con il mio iPhone 7 Plus trovo un po' di difficoltà a metterlo essendo un po' più bombato data la cover però senza di quella il telefono potrebbe "graffiarsi" leggermente. Per cui consiglio sempre una cover che al massimo come e' successo a me ha lasciato un leggerissimo segno sulla plastica ma quasi impercettibile! Per la funzionalità come detto prima e' perfetto e si ricarica facilmente a qualsiasi presa USB sia del pc sia con un router!
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 marzo 2017
Ho comprato questo selfie stick fidandomi delle recensioni e per ora non posso che ritenermi soddisfatto. Ottimi materiali, accoppiamento bluetooth col dispositivo facilissimo e velocissimo (Samsung S7). Una domanda...quanto dura la batteria??? nelle istruzioni non c'è scritto nulla...
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 agosto 2017
È un bastone selfie abbastanza buono e sicuramente migliore di quello che si può trovare sulle bancarelle dei cinesi! Usato con il bluetooth credo che sia compatibile con tutti i tipi di cellulare con il mio che è un Samsung S7 edge va bene e sembra che adesso si connetta subito senza che io debba andare ogni volta sulle impostazioni. Lo uso sporadicamente e ancora lo devo ricaricare sono contento del fatto che dà spento non continua a consumare batteria. Fa la sua bella figura perché si vede esteticamente che non è un bastone selfie da quattro soldi
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 luglio 2017
ho comprato questo prodotto con qualche perplessità leggendo le recensioni di altri che non erano soddisfatti del prodotto, ma quando è arrivato e l'ho provato, ne sono rimasto molto colpito. l'oggetto corrisponde alla descrizione e funziona perfettamente con il mio iPhone 6s plus, non ho avuto alcuna difficoltà nemmeno con il pairing. rapporto qualità prezzo ottimo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 giugno 2017
Tra tantissimi modelli di selfie stick ho scelto questo per due fattori: estetica e prezzo. A questi posso aggiungere che è davvero eccezionale e affidabile: accoppiamento in pochi istanti, tastino solido e funzionale, il tutto molto piacevole al tatto. NON È UNA CINESATA e lo consiglierei a chiunque.
Lo utilizzo con un Nubia Z11, modello non incluso nella lista dei compatibili.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 maggio 2017
Quando ho provato a mettere lo smartphone nel supporto è saltata via una vite delle aste che formano il supporto. Ho provato a riavvitare la vite ma adesso viene via. Ora il supporto è inutilizzabile perché lo smartphone potrebbe cadere. Il dispositivo risulta compatibile con il P9 lite. Spedizione nei tempi previsti.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 agosto 2015
Buon prodotto, robusto, devo testare la durata della batteria, comunque in 1 ora e mezza si carica completamente. L'estensione dell'asta è buona, non ci sono strani giochi fra le parti assemblate (per il momento), buona la tenuta dello smartphone (HTC ONE M9) nella morsa a mille, l'accoppiamento con smartphone Android, compatibile anche con IOS è semplice, unica pecca (che sapevo) è incompatibile con Windows Phone (rimediabile utilizzato il comando di scatto vocale), ottimo rapporto qualità/prezzo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 agosto 2017
solido e funzionale. Ha funzionato da subito con il mio huawei p9 lite. Ricarica rapida e ottima autonomia, lo potete tenere acceso per tutta la giornata. ricarica con micro usb(cavetto fornito) una spia rossa minuscola vicino al cavo si spegne a carica completata. Pulsante di scatto illuminato per segnalare accensione e funzionamento.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 gennaio 2017
selfie-stick bluetooth funzionante in modo ottimale. Connessione veloce tra dispositivi mobile e selfie-stick. Occupa poco spazio grazie al sistema di chiusura. Forse troppo corta l'asta se si è in gruppi molto numerosi e non si vuole allungare troppo anche il proprio braccio.

Se la recensione è stata utile vota qui sotto, aiuterai gli altri utenti a ritrovare le recensioni più appropriate.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 agosto 2017
Di discreta qualità, arriva in una bella confezione, si accoppia facilmente al device. Abbastanza lungo ed una volta chiusomsi ripone facilmente o in borsetta. Per il prezzo pagato mi sento di consigliarlo (meno di 9 euro). Se volete spendere qualcosa in più a 15 euro ne trovate anche di qualità superiore. Consigliato per le dimensioni da chiuso davvero minime.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso