Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri

Recensioni clienti

4,4 su 5 stelle
15
Carta Igienica Regina Cartacamomilla - Confezione da 12 Rotoli
Formato: Salute e Bellezza|Cambia
Prezzo:5,20 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


I PRIMI 100 RECENSORIil 18 febbraio 2018
In tutto sono 12 i rotoli per ben 3 veli e 300 strappi a rotolo, al prezzo di vendita di € 5,20 (febbraio 2018), rapporto qualità prezzo non molto conveniente.
La carta è davvero morbidissima, e soprattutto resistente. Ho sistemato i rotoli nella dispensa in bagno e anche a chiuso si sente l'odore buonissimo alla camomilla. Diciamo che il marchio molto noto ha puntato sulla qualità visto anche il prezzo.
In conclusione a questo prezzo lo ritengo un buon acquisto ad un prezzo superiore valuterei altre articoli.
Le immagini in descrizione corrispondono in pieno con il prodotto.
Se la recensione vi è stata utile cliccate su Sì. Spero che la recensione vi sia stata utile.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 ottobre 2017
Qui al nord costa tanto e con questa offerta, a poco più di 5 euro mi sono portato a casa ben 12 rotoli! La carta igienica profumata ma non eccessivamente e morbida morbida!
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 dicembre 2017
Da quando l’ho comprata per la prima volta non comprerò mai più un’altro tipo di carta in quanto questa dura molto di più e la qualità è imbattibile. Ho letto qualcuno che ha detto che sembrava carta vetrata! Non ha capito niente! Questa è la migliore in assoluto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 febbraio 2017
Molto buona offerta. Mi sono permessa di comprare questa carta igienica per testarla. La conosco già. Non è male.amche se di più mi piace quella bianca sempre con cagnolino versione maxi rotolo. Cmq rotolo dura qualche giorno.dopo 2 mesi dal acquisto ho ancora un rotolo. Buona durata
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 10 febbraio 2018
Contenta di aver trovato questa confezione in formato convenienza. É una delle migliori, morbida e delicatamente profumata alla camomilla ma volte un po' cara. Ho approfittato volentieri del risparmio offerto da questo pacco famiglia
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 11 maggio 2017
Qualità altissima a un prezzo eccezionale: morbidissima, resistente e delicata. Sicuramente lo ricompreremo perché siamo davvero molto soddisfatti. Cinque stelle meritate.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 11 febbraio 2018
Penso ci sia poco da dire su questo articolo... direi che è ben chiaro cosa sia e a cosa serva! Posso solo elogiare l'ottimo rapporto qualità/prezzo che ho trovato su Amazon per questo ottimo prodotto! :)
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 11 dicembre 2016
A casa ne facciamo andare quantità industriali e quindi abbiamo provato tutte le marche: morbidissima, resistente e delicata, la Cartacamomilla Regina per noi è la migliore carta igienica in commercio. Certo, è anche abbastanza cara...
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 febbraio 2018
È un prodotto che usiamo regolarmente. Ma ero curioso di vedere se Amazon lo aveva tra i suoi articoli. La cosa più vantaggiosa è il prezzo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 23 novembre 2017
La carta igienica è di ottima qualità e la sua convenienza risiede senz'altro nel rapporto quantità/prezzo. Io ne consiglio l'acquisto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza 1 domanda con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui