Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Sport

Recensioni clienti

4,5 su 5 stelle
44
4,5 su 5 stelle
Formato: DVD|Cambia
Prezzo:9,99 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 20 ottobre 2015
Mia figlia si è innamorata del film e mi ha chiesto come regalo il DVD. Un classico film per la tv della Disney, ma con una storia accattivante e belle musiche. Devo dire che mi sembra il migliore dai tempi di high school musical (il primo, ovviamente)...
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 dicembre 2015
L'ho comprato per mia figlia di 8 anni e le è piaciuto tantissimo. E' la storia di quattro figli dei cattivi delle favole che vengono mandati a studiare nel mondo dei "buoni". Partiranno con uno scopo malefico ben preciso, ma...
Il film è molto moderno per costumi e canzoni e coreografie.
Lo consiglio sicuramente.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 febbraio 2016
Bel film per piccoli appassionati dei classici Disney dove si raccontano le vicende dei "discendenti" di alcuni dei più famosi "cattivi" delle favole messe su pellicola dalla famosa casa americana.
Molte le canzoni che appassioneranno i piccoli.
Molto consigliato per bimbi dai 4 anni in su.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 novembre 2016
Il film è molto bello, mi è arrivato in anticipo di due giorni e di questo sono contenta. Il peccato, però, è che non abbia alcun contenuto speciale ed è per questo che non ho dato il voto massimo. Il mio voto è di 4 stelline e mezzo.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 febbraio 2016
Non l'ho visto ma la mia bambina me ne ha parlato benissimo. Era contentissima del fatto che gli eroi non fossero i soliti buoni e bravi e belli, e che avessero il coraggio di spiegare ai genitori di avere il diritto di seguire la propria strada in autonomia.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 ottobre 2015
Storia in chiave moderna dove i figli dei cattivi delle favole Disney vengono accolti dal buon erede al trono, figlio della Bella e la Bestia, nel regno della perfezione e bontà dei personaggi positivi:
il futuro principe crede nella possibilità di redimere i figli dei cattivi, ai suoi occhi senza colpe, perchè il posto e la famiglia in cui si nasce non necessariamente determinano il proprio essere, si può sempre scegliere e ovviamente....Disney non delude mai in fatto di buonismo!
I figli dei cattivi non solo si rendono conto di una relatà di vita diversa e piacevole, ma scelgono di viverla combattendo contro i genitori, in torto, per poter essere se stessi, dando un buon messaggio ai giovani.
Bel film per ragazzini ma anche per i grandi che lo vogliono vedere insieme ai figli.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 giugno 2016
Peccato, l'idea era ottima, ma la cosa più bella del film sono la copertina del porta CD e le attrici, la Cameroon e la Carson, per il resto....La colonna sonora la cosa peggiore....Un fisco della Disney.....
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 marzo 2016
Non sono contenta è solo il film.......per niente soddisfatta non ci sono scene tagliate o altro......non lo riprenderei più anche se è arrivato molto velocemente
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 luglio 2017
HO ACQUISTATO QUESTO DVD PER LA MIA NIPOTINA è ARRIVATO IMBALLATO PERFETTAMENTE IN TEMPI BREVISSIMI E SENZA NESSUN PROBLEMA LO CONSIGLIO PER I VOSTRI FIGLI.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 maggio 2017
Comprarlo penso sia stato un sogno che si realizza, é piaciuto alla mia sorellina, mi ha ricordato un High School Musical in versione disneyana. É stata molto carina l'idea di fare una scuola per i figli dei villans e non. Il prodotto é arrivato prima del previsto con un imballaggio perfetto, nulla da ridire. Consiglio il film che non é per niente da sottovalutare.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui