Scopri Books AW17_IT_BFW_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport



I PRIMI 1000 RECENSORIil 11 novembre 2017
Non avevo ne DVD ne VHS di questi film e ne ho preso questa copia anniversario 30 anni. Sono 6 dischi che comprendono oltre alla trilogia,anche diversi bonus: Doc Borown salva il mondo, Fuori dal tempo - il restauro della DeLorean, Ritornado su Ritorno al Futuro, una serie animata di due episodi. Poi ci sono i Racconti dal futuro, la fisica di Ritorno al futuro, interviste e documentari.
Tuttavia i film sono solo in 1080p widescreen 1.85:1. Sarebbe stato 5 stelle se avessero voluto / potuto rimasterizzare in una maggiore definizione.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 marzo 2017
Questa edizione é per fans accaniti......... ed io lo sono! All'interno del cofanetto oltre i film anche due episodi del cartone animato e vari contenuti speciali, il più bello é sicuramente quello che parla del restauro della Delorean.
I contenuti sono tutti ottimi, ma é stata una grossa delusione trovarsi davanti una scatolozza in cartone, l'avevo immaginata in metallo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 settembre 2017
Spedizione come sempre prime eccellente,ottimo cofanetto da collezione,qualità bluray anche se il film è datato..ma tutto nella normalità,sonoro,audio in italiano,solo il bonus disk è sottotitolato,ma c'è lo si poteva aspettare essendo roba americana,dà acquistare X i collezionisti
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 giugno 2017
Forse il prezzo era un po' altino (l'ho pagato sui 42 euro, e pochi giorni dopo, paradossalmente, ho trovato la steelbook a una convention a 15 euro, e considerando che un funko pop costa intorno ai 15 euro pure lui forse il vero valore di questo prodotto era massimo 35 euro) ma non facciamo i pignoli e mettiamo comunque cinque stelle perché è un'edizione che ti fa rivivere al meglio e in alta definizione questa saga fantastica, e con così tanti contenuti speciali per ciascuno dei tre film che ci vorrebbe proprio una DeLorean per non metterci troppo tempo nel vederli!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 agosto 2014
Ho acquistato il cofanetto blue-ray contenente la trilogia di ritorno al futuro a soli diciotto euro ( film + spese di spedizione ) qui su amazon, mentre nei negozi il prezzo va ancora sui trentasei euro. Il cofanetto è arrivato in tre giorni dall'ordine e in condizioni perfette.

L'edizione bluray del film contiene contenuti speciali che non erano presenti nei cofanetti DVD ed una qualità video LEGGERMENTE migliore e delle funzionalità interattive.

Consiglio il prodotto solo a chi non è già in possesso del film nell'edizione DVD, e o a chi è interessato ai contenuti speciali e le funzioni interattive ( quest'ultime, non aspettatevi chissà ché ) presenti nell'edizione blue-ray.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 settembre 2017
Grande Giove, il contenuto e' fenomenale! Su questo non penso ci sia molto da aggiungere.
Il cofanetto e' di semplice fattura, essenziale, e non ho trovato problemi di compatibilita' nella lettura del blu-ray.
Per il prezzo a cui e' venduto merita sicuramente l'acquisto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 settembre 2017
Questo cofanetto è stato uno dei miei migliori acquisti su Amazon per quanto riguarda il rapporto qualità/prezzo: l'ho pagato, pensate, 10€ e 68 centesimi! Inutile dire che a un prezzo del genere è davvero regalato! Non mi perderò in inutili tecnicismi, dirò semplicemente che questa trilogia non smette di regalare emozioni! Anche ai neofiti, naturalmente, e questo accade quando un'opera dell'ingegno umano si trasforma in capolavoro! Guardarlo in blu-ray restituisce una perfezione e una pulizia dell'immagine che raramente si vede nei film degli anni '80 ed è una gioia per gli occhi! Il cofanetto mi è piaciuto molto, ci sono i tre film e un quarto disco pieno di contenuti speciali! Ringrazio Amazon anche per la spedizione così rapida che non mi ha fatto provare il "brivido" dell'attesa!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 marzo 2017
Voto massimo perchè il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti, corrisponde perfettamente a com'è descritto, ottimo prodotto, fatto in materiale resistente. bel design, perfetto! è un film che non deve mancare da nessuna parte!!! ottima trilogia, una delle migliori di sempre
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 maggio 2017
Il Blue Ray è arrivto temepestivamente, in perfette condizioni e perfettamente funzionante, come nello standard di Amazon.
Per quanto riguarda i contenuti: ho preso la trilogia per vederla con mia figlia di 10 anni, vito che si tratta di un'opera "storica" fra i film per ragazzi.
i tre film sono divertenti ed avvincenti e li abbiamo visti con molto piacere. Consigliato per tutti!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 dicembre 2015
Acquistato come regalo di compleanno, è stato molto apprezzato; è uno di quei prodotti che per un appassionato di cinematografia dovrebbe avere, in edizione blu-ray si rivivono queste scene con colori e immagini più pulite, il cofanetto è apribile in più parti per contenere tutti i dvd al suo interno, e per ogni scompartimento c'è in immagine evocativa del film.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso