Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now DVD e Blu-ray Sport

Recensioni clienti

4,3 su 5 stelle
23
4,3 su 5 stelle
Formato: DVD|Cambia
Prezzo:11,64 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 22 maggio 2017
Dico discreto perchè il primo karate kid è stato ripulito molto bene come bluray hanno fatto un ottimo lavoro, ma su gli altri ce molto rumore sul video, non sono ottimi come qualità.Comunque rimangono sempre grandi film!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 maggio 2017
Prodotto che segue perfettamente le aspettative, arrivato il giorno dopo con prime.
Il prodotto si presenta in unica custodia con i 4 bluray all'interno. Imballaggio giusto e film eccezionali. Film che valgono sicuramente il prezzo comunque basso dati i 4 film.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 aprile 2017
karate Kid è ottimo sia per il video che per l'audio, veramente appassionante. L'ho affiancato ad altri DVD, che per me sono i migliori, come Carabina Quigley, i tre moschettieri, Batman, Preferisco il Paradiso e così via. L'ho suggerito ai miei amici e confido che piacerà come a me.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 aprile 2017
Se non avete ancora visto nessun film della serie, è un MUST. Se ne avete visti alcuni, è un MUST vederli tutti. Se li avete visti tutti è un MUST averli sullo scaffale tra i film che hanno fatto la storia del cinema.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
Flotte di ragazzini con il pennello per dipingere la ringhiera o lavare l'auto del vicino questo per me il ricordo di Karate Kid. Sicuramente un film che ha lasciato il segno ed ha portato il mondo del karate nell'immaginario collettivo di tanti ragazzi nella metà degli anni 80'. Il primo film è sicuramente il più avvincente e quello che ricordo "come il migliore", gli altri decisamente sotto tono che vedono un Ralph Macchio sempre più imbolsito e fuori forma. Ho recentemente scoperto che a parte i tre capitoli della serie con protagonista Macchio, vi sono stati altri 2 capitoli distaccati che misteriosamente non sono in questo cofanetto, o meglio solamente uno dei due è presente. Del tutto escluso dal cofanetto il quinto capitolo anche se per essere coerenti sarebbe bastato fare un cofanetto con i primi tre film dato che il quarto e quinto capitolo sono del tutto scollegati dalla trilogia di karate kid. Il cofanetto è stato realizzato abbastanza bene, i dischi in BD sono di ottima fattura e le serigrafie omogenee, altrettanto validi i menù e fluida la navigazione a schermo. Piacevole sorpresa nel primo disco, una ricca dotazione di contenuti speciali che rendono ancor più piacevole la visione del film perchè arricchiscono di aspetti particolari e curiosità della serie di cui non ero a conoscenza. Stendo un pietoso velo sul quarto capitolo e sul quinto (per fortuna non presente), limitandomi a dire "perchè" della loro esistenza, ma assolutamente, e ad un prezzo così appetibile, è un cult anni 80' da possedere specie in blu ray. Ottimo e veloce il servizio amazon prime.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 febbraio 2016
Per gli amanti di questo genere è bello avere tutti e quattro i film in un'unica confezione. La qualità dell'immagine e del suono è perfetta anche su televisori di ultima generazione. Grazie Amazon per il servizio sempre eccellente!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 marzo 2016
Ottimo il primo film della serie. Gli altri tre sono in un calando esponenziale. Peccato. Ai più piccoli comunque piacciono...
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 luglio 2016
Karate Kid e un film Kult degli anni 80, non solo il primo. Certamente il primo Karate Kid e insuperabile, bellissima la colonna sonora di Bill Conti, l immagine visiva e audio sono ok. Consiglio vivamente l acquisto di questo cofanetto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 febbraio 2016
Chi non ricorda il mantra del Maestro di karate più famoso del mondo (pace all'anima sua). In un colpo solo tutto Karate Kid incluso anche il 4° capitolo che lascia un pò a desiderare....
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 febbraio 2017
Veramente ottimo per chi ha intenzione di conservare i film in alta definiscione in poco spazio. Le mie 3 stelle sono per il pessimo gusto della copertina è una classica custodia blu
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso