Scopri Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 4 ottobre 2017
Che dire..... Inside out rappresenta la materealizzazione di quelle che sono da sempre le nostre emozioni... un cartone animato che sa emozionare, affascinare e aiuta a far riflettere i ragazzi , talvolta troppo presi da videogiochi e bravate, sui reali valori della vita; quali " amicizia, amore, famiglia" sin da sempre la Disney e anche successivamente la Pixar ,hanno dato un significato diverso alla parola "cartone animato" inteso come "intrattenimento infantile" oggi i cosiddetti "cortometraggi animati" sono capaci di trasmettere valori fondamentali che molto spesso vengono ignorati dagli adulti che preferiscono accontentare il proprio figlio o i propri figli con l'acquisto di giochi violenti contenenti linguaggi scurrili e poco educativi, allo stesso prezzo ritengo portare l'attenzione su questi magnifici capolavori dell'animazione moderna e non solo; capolavori immortali, che sapranno ogni qualvolta lo desiderate,farvi emozionare ,
INSIDE OUT: ACCENDI LE EMOZIONI..
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 luglio 2017
Già visto al cinema, mia moglie desiderava rivederlo specie per i contenuti speciali.
All'interno del dvd c'è anche il cortometraggio italiano " love lava".
Molto bello veramente specie se si ha un buon home theatre con il quale riprodurre i vari effetti.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 2 febbraio 2018
Bluray bellissimo, oltre al film ci sono 2 contenuti speciali, anche se di breve durata, notevoli.
Un corto su quello che succede nella testa dei coprotagonisti del film è un altro che si chiama Lava ed è una canzone bellissima che parla di amore davvero incantevole.
Nella nostra collezione di film Disney non poteva mancare inside out siccome nostra figlia è una fan scatenata di Gioia.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 dicembre 2017
Il DVD è originale, arrivato confezionato nella classica plastica che ne garantisce l'autenticità
E' come descritto ed è arrivato in perfette condizioni, nuovo
Il film è favoloso, un cartone che dovrebbero guardare tutti: genitori e figli insieme
Le emozioni della vita raccontate in un cartone... molto istruttivo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 aprile 2018
Consegna velocissima. Il film ormai noto è davvero utile x spiegare le emozioni anche ai più piccoli. Mi a figlia di 5 anni lo adora... dopo la visione del cartone abbiamo lavorato sulle emozioni... specie su tristezza e sulle isole...è uno strumento utile specie se si devono affrontare periodi particolari (nel nostro caso la perdita di un nonno)
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 agosto 2017
Il pacchetto è arrivato in meno di 48 ore ed era ben confezionato. Lo abbiamo visto con i nostri bambini di 4 e 6 anni e l'ho trovato divertente, e molto educativo, soprattutto per i bimbi che stanno scoprendo i loro sentimenti. Questo cartone li aiuta ad esprimersi e a riconoscere le emozioni che provano senza doversi vergognare della paura, rabbia e a condividere i loro sentimenti..... un aiuto anche per noi genitori....uno spunto interessante per provare a capire cosa passa nelle loro testolina e il perché di alcuni comportamenti. I bambini sono rimasti colpiti e hanno fatto parecchie domande. AssolutaAssolutamente da vedere in famiglia
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 aprile 2018
Tutto sommato non male. Buona l'idea, resta un fondo di buoni sentimenti che rende un po' "edulcorato" il prodotto.
Comprensibile visto il pubblico a cui si rivolge, ma forse si poteva osare un po' di più.
Comunque consigliato per l'originalità
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 gennaio 2018
Premetto che non lo avevo mai visto ma me ne avevano parlato molto bene. E allora perché non comprarlo??
Lo stavo guardando da sola, finché non ha catturato anche l'attenzione del mio compagno! E devo dire che é un cartone molto significativo; soprattutto mi ha colpito perché ho una bimba piccola e.... chi vede il film capirà ! Non posso svelare tutto!!
Comunque 5 stelle meritate, sia x il blu ray che anche per la consegna!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 marzo 2018
Prodotto che risulta essere un disco difettoso . Contatto il venditore che mi sostituisce gratuitamente il prodotto. Anche il secondo arriva difettoso . Non viene letto ne dal lettore dvd ne dal computer. Contatto il rivenditore e chiedo il rimborso. Mi viene restituita la cifra spesa. Ma che rottura di scatole , senza avere poi il dvd.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 ottobre 2017
l film è da Oscar, infatti ha vinto la famosa scatoletta. Lo slipcase è il classico rosso metallizzato della Disney, in realtà il film meriterebbe l'elegantissima Steelbook nera con qualche euro in più.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

Zootropolis
10,18 €
Up (SE) [Italia] [DVD]
11,99 €
Inside out
5,86 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui