Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 19 marzo 2016
Utilizzo questa tastiera per scopi professionali (non per videogame). La presenza di tasti programmabili è molto utile nel mio lavoro per automatizzare alcune procedure. Per chi proviene da tastiere a membrana può essere necessario un breve periodo di adattamento, al termine del quale la velocità di digitazione aumenta considerevolmente.
Unica pecca, la tastiera ha una discreta altezza, e nonostante il poggiapolsi costringe ad una inclinazione del polso eccessiva, che col tempo può risultare poco ergonomica.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 giugno 2016
La scocca qualitativamente è ottima e d'estate resta pure fresca, i led funzionano e non si ha difficoltà a scrivere, prende 2 porte usb 2.0 come alimentazione/attacco, ma se si compra questa tastiera, si presuppone che si abbia un pc da gaming, dove solitamente di usb liberi se ne hanno a volontà.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 31 maggio 2016
Ottima qualità di fabbrica, perfetta, la personalizzazione dei led permette di lavorare a programmi e altro in totale tranquillità e consapevolezza di ciò che si sta facendo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 gennaio 2016
ottimo prodotto, solido e realizzato davvero bene, unica pecca, la rumorosità dei tasti (essendo meccanica), ma per il resto la consiglio caldamente a chiunque voglia il top di gamma senza badare a spese
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 31 gennaio 2016
Tastiera veramente fantastica e completa di tutto. Non è per niente rumorosa e i giochi di luce se attivati sono una figata! Anche i tempi di risposta sono ottimi e altrettanto buona è la qualità dei materiali.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 novembre 2016
Tastiera da gaming perfetta. I tasti hanno una corsa che si adatta a qualsiasi tipo d'uso, anche al gaming estremo. I tasti non risultano eccessivamente rumorosi anche se alla fine sono dei Cherry Red quindi non ci si può aspettare rumorosità zero come nelle tastiere uso "office" tradizionali.
Il software Corsair a corredo permette ogni possibile configurazione, sia per la colorazione che la gestione delle macro.
Nessun difetto rilevabile dopo 2 mesi d'utilizzo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 novembre 2016
Semplicemente guardandola, la tastiera dimostra di essere nata per durare. La scocca di metallo e le finiture di plastica rigida le danno un tocco di qualità. I tasti sono perfetti e solo 1 dei tasti programmabili aveva una piccolissima sbavatura ( tasto G5 ). Il cavo rinforzato è un po' troppo spesso per i miei gusti e con la doppia uscita USB non è proprio adatta per un LAPTOP ( ho dovuto compare un DEVICE che mi permettesse di aumentare le porte USB del mio computer; dato che ne ha solo 1 per lato ). La keyboard è un po' rumorosa, ma comoda per lunghe sessioni di gioco.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 maggio 2016
Questa tastiera è FANTASTICA. Provengo da una G19 quindi con tasti meccanici e avevo paura del passaggio. Tutti mi consigliavano tastiere meccaniche con switch charry brown ma io ho preferito puntare su i RED e la scelta è stata perfetta .
La tastiera è molto grande e spaziosa i tasti macro sulla sinistra per il mio lavoro e per le sessioni di gaming sono utilissimi, la illuminazione led è ottima e grazie al software ha possibilità infinite di personalizzazione . Riceve costantemente aggiornamenti bios che ne migliorano la reattività.
Le uniche due pecche che potrei segnalare e che per un prodotto di 220€ potevano inserire anche un accessorio per rimuovere i tasti ed effettuare la pulizia della tastiera in quanto la base interamente in alluminio raccoglie molta polvere in poco tempo e la non presenza di una porta usb sulla parte frontale cosa che oramai tutte le tastiere di un certo valore possiedono .
Per il resto non posso che consigliare questo prodotto specialmente in abbinamento con un mouse sempre della serie corsair .
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 ottobre 2016
Ho acquistato questa tastiera, non tanto per essere una tastiera per il gaming professionale, ma per la necessità di avere tanti e tanti tasti in più configurabili. Tra tutte le tastiere in commercio, questa aveva le caratteristiche di cui avevo bisogno..
E' possibile configurare ogni singolo tasto, associargli una macro e un colore (o combinazioni di colori) in maniera abbastanza rapida ed intuitiva. Inoltre è possibile associare un profilo ad un programma specifico, così da cambiare il layout, macro e colori ad ogni programma usato.
Dal punto di vista costruttivo è solida e risulterà più pesante rispetto alle tastiere classiche, peso dovuto al corpo in alluminio. I bottoni cherry red non perdono neanche una digitazione, e si prende subito l'abitudine a digitare con una tastiera così.
Le dimensioni sono ovviamente più grandi rispetto a quelle di una tastiera normale a causa della presenza dei tasti G aggiuntivi personalizzabili.
Perchè non ho messo 5 stelle? Perchè per una tastiera di questo calibro, occupare 2 porte USB per funzionare (nel caso in cui si utilizzino le USB 3, ci vuole solo una porta per funzionare correttamente), so poteva pensare a una o più USB sul retro o sul fronte.
In ogni caso, sono completamente soddisfatto del mio acquisto e lo ricomprerei sicuramente!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 novembre 2016
pregi:
- illuminazione RGB fantastica
- feeling dei tasti MX RED altrettanto fantastico, provenendo da una tastiera a membrana non c'è discussione
- mi piace proprio sentire il rumore 'meccanico' dei tasti, quindi il rumore per me è un pregio, se uno volesse
qualcosa si silenzioso prende una tastiera con MX silent
- la costruzione è ineccepibile, il pannello principale è in alluminio e il poggia polsi è comodo
- tasti G programmati utilissimi, è possibile fargli fare qualunque cosa, io li uso per aprire i programmi più frequentemente usati ma
potenzialmente è possibile fare molto di più
difetti:
- NESSUNO

da comprare, non guardate il prezzo, guardate la felicità delle vostre mani (comfort di digitazione) e dei vostri occhi (illuminazione)
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 16 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui