Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri



il 5 luglio 2017
Regalo fantastico e sinceramente come nuovo. Funziona come nella descrizione. È rimasta molto contenta e soddisfatta del prodotto. Consigliato per prezzo e qualità
11 commento| 6 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 agosto 2017
Volevo comprare un ebook reader spendendo il meno possibile: il prodotto più economico è il Kindle base con annunci. Ho poi notato la possibilità di acquistare l'oggetto anche come Ricondizionato Certificato; devo dire chè è stato un'ottima idea, il prodotto è come nuovo ma costa 10 euro in meno. Molto soddisfatto dell'ebook reader, è leggero, si legge bene, lunga durata della batteria, nulla da segnalare. Sicuramente consigliato.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 giugno 2017
Prima volta che acquisto un ricondizionato ma non ho avuto alcun tipo di problema. Prodotto in perfette condizioni estetiche. Lo sto utilizzando da un paio di settimane e non ho riscontrato nessun problema di funzionamento. Sull'oggetto in se c'è poco da dire, leggibilità, in condizioni di luce buona, semplicemente ideale, come anche ergonomia e peso. Unico neo può essere la velocità di risposta al tocco non fulminea.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 novembre 2017
Per me, che cerco la semplicità, questo è il Kindle perfetto. Il ricondizionato è pari al nuovo e il fatto che non abbia la retroilluminazione è, per chi legge per ore, un vantaggio. Sono passata con rammarico dal Kindle a quattro pulsanti a questo, solo perché la memoria non era più sufficiente e la batteria, dopo anni di uso, aveva una durata sempre minore. Credevo mi sarei trovata male ed invece il touch si è rivelato un’opzione piacevole, tanto da non farmi rimpiangere il mio storico Kindle. Consigliatissimo per chi cerca semplicità e sobrietà
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 novembre 2017
Comprato per fare un regalo ad una persona che legge tantissimo su carta, posso dire che piano piano si sta staccando dal leggere su carta solo grazie a questo Kindle. Il Kindle è piccolo ma non troppo, maneggevole e tascabile; la retroilluminazione non è presente, e nella scatola segnalo che non c’è il cavo per la ricarica; inoltre è stato ricondizionato molto bene. Non presenta ne segni di usare ne graffi. Consiglio a tutti coloro che voglio entrare in questo fantastico mondo denominato Kindle
review imagereview image
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 settembre 2017
a causa di problemi con la carica ho dovuto sostituire il mio kindle con uno ricondizionato e devo dire che mi sono trovata benissimo.
oltretutto la ragazza che mi ha fornito assistenza è stata molto professionale, cortese e paziente. Pienamente soddisfatta di tutto
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 novembre 2017
un Kindel ricondizionato, perfettamente imballato e controllato. Nessun graffio o evidenza di utilizzo.
La batteria dura a seconda dell'utilizzo, io per esempio l'ho usata intensamente in vacanza ed è durata circa una settimana.
Che dire sono completamente soddisfatto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 23 novembre 2017
Ero molto scettica sull'acquisto del Kindle perchè sono un'affezionata della carta. Devo però dire che è molto maneggevole, si legge bene ed è pratico se non si vuole l'impiccio di un libro fisico o se abbiamo la curiosità di qualcosa e non vogliamo spendere una fortuna
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 ottobre 2017
Soddisfattissima di questo acquisto.
Mi è tornata la voglia di leggere.
Kindle leggero e maneggevole.
Per fortuna è facile da usare.
Essendo il modello base manca di luce notturna.
Peccato.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 ottobre 2017
Non posso più farne a meno, avevo abbandonato la lettura tempo fa per via di diversi fattori che il kindle ha eliminato e ho ripreso a leggere tanto, non stanca gli occhi ed è adattibile a qualsiasi esigenza
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 18 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui