Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 U2 Sport

Recensioni clienti

4,5 su 5 stelle
145
4,5 su 5 stelle
Sopravvissuto - The Martian (Blu-Ray)
Formato: Blu-ray|Cambia
Prezzo:7,67 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 23 ottobre 2017
Film meta' tra certi versi, tra un film commedia e un drammatico, non annoia e intrattiene per tutta la sua durata. Accompagnato da una colonna sonora di canzoni storiche e da un bravo interprete principale. Se siete interessati al genere, guardatelo lo apprezzerete.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 24 ottobre 2017
il pacco è stato in giro vari giorni prima di decidere di rimandarlo indietro in quanto non era più utile al mio scopo. magari in futuro l'acquisterò ad un prezzo anche di favore, rispetto a quello preso oggi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 23 ottobre 2017
Avevo letto prima il libro, quindi ho potuto verificare che il regista del film è stato abbastanza bravo nel narrare la storia senza stravolgerla, anche se ha tagliato alcune parti. Nel complesso, mi è piaciuto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 agosto 2017
da amante del genere posso dire solo che il film è davvero spettacolare, visto 3 volte, cattura lo spettatore in modo eccelso.

Ottimo rapporto qualità/prezzo, 5 stelle
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 gennaio 2017
scartato si puo immediatamente usare sia sul computer usando in lettore blu ray che su in lettore bluray connesso al televisore.
Prodotto come da descrizione
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 settembre 2017
Normalissimo BluRay nuovo. si vede bene, arrivato nella confezione incellofanato. Tutto Ok lo consiglio a chi vuole farsi una cineteca dei suoi film preferiti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 ottobre 2017
Film che avevo gia visto..girato e raccontato divinamente..pacchetto arrivato puntuale e come da descrizione..ovviamente per questi prodotti di piccola taglia i problemi sono sempre zero
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 novembre 2017
un film molto realistico fatto che sembra veritiero.Molto buona la regia e Damon,un tipo di fantascienza non esagerata che si rivede volentieri.Un film per tutti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 dicembre 2016
Il film è uno spettacolo, una storia di fantascienza che terrà tutti con il fiato sospeso dall'inizio alla fine.
Il Blu-ray risulta ben fatto sia nell'audio che nel video. Assolutamente da avere nella propria collezione!
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 febbraio 2017
L’ ho visto al cinema, a 3 euro e mi è piaciuto. La regia è ottima e assolutamente ben fatto dal punto di vista visivo. Ho apprezzato la semplicità della sceneggiatura ma funzionale e i personaggi sono stati ben scritti, oltre che caratterizzati. Il cast cui Sean Bean, Jeff Daniels, Matt Damon è convincente. Infine riguardo a quest’ultimo il suo personaggio è in alcuni casi troppo calmo, ma giustificato perché si parla di persone addestrate.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso