Scopri Toys Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Sport

Recensioni clienti

4,7 su 5 stelle
46
4,7 su 5 stelle
Formato: Blu-ray|Cambia
Prezzo:17,00 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 13 gennaio 2017
Forse il miglior 007 di sempre, Daniel Craig riesce, con una grandissima fisicità, a rinnovare e ad innovare James Bond, e la qualità visiva di questi Blu-Ray (per non parlare della convenienza, visto che si tratta di ben 4 film praticamente al prezzo di 1) è eccezionale (soprattutto Skyfall, per i toni più cupi rappresentati alla perfezione).
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 giugno 2017
Il cofanetto propone tutti i 4 film che vedono Daniel Craig recitare nei panni di James Bond.
Oltre i film per ogni disco sono presenti anche tutti i contenuti extra delle edizioni originali.
Qualitativamente audio ( 5.1 ) e video sono al top.
E considerato il prezzo proposto da Amazon direi che l'acquisto è d'obbligo per gli amanti della serie di 007 e per chi ama i film di azione.
review image
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 marzo 2017
.........DVD a buon prezzo,un bel cofanetto se piace il genere. si vedono,arrivato puntualissimo. Se piacciono i film di 007 craig è un buon interprete.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 marzo 2017
007 adrenalinico e al prezzo di 15€
Che volere di più?
Amazon prime senza non si può stare
Grazie al prox acquisto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 maggio 2017
Cofanetto figura nella videoteca xchè ben fatto, film godibilissimi per audio e video. Daniel Craig con S.Connery è sicuramente il Bond migliore
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 marzo 2017
Pienamente soddisfatta dell'acquisto, tutti i dvd in un pratico cofanetto. Buon rapporto prodotto- prezzo. Lo consiglio anche per un regalo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 maggio 2017
Bond Bond Bond e ancora Bond. Tutta la saga, versione Daniel Craig, del celeberrimo 007. Piu' azione che humour, i film sono tutti comunque assolutamente godibili. qualità audio video ottima
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 aprile 2017
Buon cofanetto, contiene 4 film con Daniel Craig nei panni di 007. Lo consiglio sicuramente come regalo ad un appassionato del genere o alla famiglia per trascorrere alcune sere guardando ottimi film. Il prodotto è arrivato puntuale in 2 giorni grazie ad Amazon Prime, non l'ho ancora aperto ma dalla copertina sembrano non esserci contenuti speciali e per questo do' una stella in meno.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 aprile 2017
Ho acquistato il cofanetto con molta curiosità......ripagata ampiamente!! Ottimo il comparto grafico(in alcune scene sembra di essere li con gli attori) e da segnalare decisamente l'audio : PULITO PROFONDO REALISTICO e APPAGANTE!!!CONSIGLIATO!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 maggio 2016
A parte la confezione che sicuramente fa il suo effetto, per me risulta il Bond più agente segreto di sempre, un agente segreto in azione e non melenso e trova donne che ci hanno abituato i soliti, Roger Moore e compagnia. Senza ombra di dubbio è un connubio perfetto, vista la sua aria spietata che tende a lasciare una scia di morti sulla sua strada e secondo me ottima soluzione fare una serie e non singole puntate auto conclusive.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso