Scopri Books AW17_IT_BFW_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport

Recensioni clienti

4,6 su 5 stelle
8
4,6 su 5 stelle
Love & Hate
Formato: Vinile|Cambia
Prezzo:21,90 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 2 ottobre 2017
Un ottimo lavoro di musica e testi, più elettronico rispetto al suo album precedente, ma davvero intenso! Un valido compagno da viaggio !!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 febbraio 2017
Questo artista ha un timbro bellissimo perché è una voce black ma cristallina al tempo stesso.
Il disco nel complesso non rappresenta un capolavoro e in certi brani non colgo la scintilla ma solo dei piacevoli sottofondo.
In sostanza lo consiglio per i 3-4 brani di qualità, il resto scorre piacevolmente senza sussulti.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 luglio 2017
Stavo guardando una puntata di un serial tv (che non ricordo) è mi ha colpito una canzone. era, appunto, Love & Hate. Scoperto l'autore, ho acquistato l'album. Che non mi ha deluso! acquisto consigliato. Anche One more night è una bella canzone.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 novembre 2016
Canzoni cariche di sentimento, ricorda certi autori soul anni '60 come otis redding. Mi piace molto, indicato nelle fredde serate invernali
0Commento| 5 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 gennaio 2017
I bought this cd for my husband who really enjoyed the first album.
Love & Hate is a great album. We highly recommended it.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 maggio 2017
Leggendo le recensioni in internet, ho acquistato questo cd che però non ha soddisfatto le mie aspettative. Ci sono buone idee e qualche pezzo buono ma nel complesso non mi sembra niente di che. Un disco soul dell'epoca '70 se lo mangia.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 agosto 2017
Ho comprato il cd per la sigla della serie televisiva di Little big Lies, con piace ho scoperto che tutto il cd è bello
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 aprile 2017
comprato come regalo per un amico che mi dice tutto ok a livello di qualità!!!
Per quanto riguarda l'artista ..."tanta roba" gran LP, a breve lo comprerò anche per me!!!
11 commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

Home Again
14,90 €
Coming Home
13,70 €
I'm Getting Ready
7,35 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui