Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 U2 Sport



il 11 dicembre 2017
Comodo, ti permette di trasformare in smart tv una tv che smart non è! Si installano app e giochi, l'hardware è bilanciato per garantire una buona velocità nell'esecuzione. Fin'ora sto usando netflix e youtube e va a meraviglia. Permette anche di eseguire il cast da telefono. Ottimo poichè vi è la possibilità di utilizzare amazon prime video.
Il tutto ad un prezzo assolutamente vantaggioso!
11 commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 dicembre 2017
Si tratta di un prodotto davvero apprezzabile atteso che al modesto costo di euro 39,99 (per i clienti Prime) offre davvero tante possibilità di svago ed intrattenimento. Ovviamente si potrebbe ancor di più migliorarlo introducendo maggiori applicazioni in italiano.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 dicembre 2017
Non possedendo una tv smart, ho acquistato la Fire Tv. Il prodotto è perfetto, completo ed assolutamente intuitivo nell'utilizzo. La confezione è molto ben curata. Grazie alla Fire Tv ora riesco a guardare Netflix, Amazon Prime Video e Infinity direttamente sulla tv, passando da una piattaforma all'altra in men che non si dica. Consigliatissimo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 dicembre 2017
Trasforma il vecchio tv al plasma in una moderna smart Tv, veloce nell'apertura delle App e anche la tastiera è abbastanza versatile e intuitiva, ottimo prodotto in paertricolaer per chi ha Prime Video
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 dicembre 2017
Fin ora convinto utilizzatore, devo lamentare la prossima dipartita di YouTube e l’impossibilità di reperire app per Rai.tv, la7 ecc.
Il mio è un voto di protesta, sono infatti un fiero utilizzatore per Amazon video e per Netflix, e devo così riconoscere la ottima velocità del dispositivo nel riprodurre video in streaming in alta definizione.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 10 dicembre 2017
rende smart una tv che non lo è! immediato nell'utilizzo, mai dato problemi, nessun difetto, si possono scaricare anche giochini e applicazioni molto simpatiche e utili
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 10 dicembre 2017
Fantastica piccola , molto intuitiva e si alimenta,non stressandola con giochi, anche solamente con la USB del televisore. Peccato che non sarà più possibile visualizzare YouTube
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 5 dicembre 2017
attaccato e configurato tutto ha funzionato come da specifiche.
prodotto ben fatto, robusto
e' un po' difficile aprire il vano batterie e e' un po' troppo sensibile la tastiera ma da' problemini solo in fase di inserimento di mail, userid e psw. per il resto tutto ok. Molto piu' semplice del cromcast e molto meno costoso.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 dicembre 2017
Ricevuto come al solito con consegna Amazon impeccabile. Installato senza problemi e, per me che ho prime, già funzionante con prime video.
Ho già installato diverse applicazioni, tutte funzionanti e, con una di queste, visualizzo i film presenti sul nas di rete. Consigliatissimo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 novembre 2017
Prodotto veramente interessante con cui si possono effettuare veramente moltissime cose dato il prezzo anche non ecessivo si rivela perfetto come dispositivo per guardare serie tv ache se ha un hardware un po scadente si comporta molto bene in tutte le situazioni
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 468 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui