Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Sport


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 26 gennaio 2017
Sicuramente la suite di Office non ha bisogno di presentazioni, ma la formula di abbonamento probabilmente si.
I prezzi standard per l'abbonamento Personal sono 7€/mese oppure 69€/anno, per avere tutta la suite di Office + 1TB di spazio su OneDrive + 60 minuti al mese di telefonate verso i numeri fissi su Skype. Quelli che vi ho presentato sono i prezzi di listino delle licenze, avere la possibilità di acquistare l'abbonamento annuale a 39€ anzichè a 69€ è sicuramente un affare ed un incentivo in più per chi vuole restare nella legalità.
11 commento| 11 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 dicembre 2016
All'interno della confezione si trova il codice seriale che serve per attivare i prodotti e scaricare la versione per PC/Mac e Mobile. Dal sito è possibile scaricare l'ultima versione di Office e usarla in locale ed è già compatibile con Windows 10; l'operazione è molto facile e bastano davvero pochi minuti tra download e installazione.
Oltre alle applicazioni valgono le promozioni attuali di Microsoft, ovvero quelle del momento in cui si registra la licenza... nel mio caso, anche se questa confezione indica 20 GB in più su OneDrive, MS sul sito offre ben 1 TB (1000 GB) ed è quello che viene applicato. Inoltre 60 minuti di chiamate su Skype.
Tutto questo con l'assistenza continua di Microsoft, aggiornamenti ecc. per un anno... poi si deve procedere al rinnovo.
Per quanto mi riguarda prezzo più che ottimo: 43 euro contro 69 di microsoft...
11 commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 marzo 2017
Dovendo rinnovare Office 365 per un altro anno, ho trovato questo al miglior prezzo che abbia visto in giro, oltre 20 euro più basso del prezzo di listino. Arrivato in meno di 24 ore ottimamente imballato in una busta di cartone esageratamente grande, visto che si tratta solo di un cartoncino con un seriale da grattare.

Vista la rapidità e il prezzo, market place assolutamente consigliato, anche per il rinnovo del prossimo anno!!!
11 commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 settembre 2016
ATTENZIONE: Da usare se la vostra versione di office è stata aggiornata alla 2016. Non prendete l'abbonamento office 365 2015.
La procedura è stata rapida e intuitiva e i programmi non si reinstallano nuovamente una volta rinnovato l'abbonamento.
Ottenete anche Access se usate windows 10 sul vostro pc di casa o da lavoro.
Ottima cosa questo servizio.
33 commenti| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 aprile 2017
Funziona perfettamente, è un codice da usare per scaricare office 365. Serve un account Microsoft e uno Skype per usare il bonus.
5 stelle se mi avesse anticipato il codice via mail e non dovere aspettare il giorno dopo. Comunque un bel risparmio rispetto allo store Microsoft.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 ottobre 2016
Scaricato ed installato senza problemi, previa iscrizione al sito di Microsoft. Recuperata tutta la posta da precedenti programmi e la compatibilità con files precedenti mi sembra (fin qui) completa. Ottimo!
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 febbraio 2017
Ke dire: programma eccellente, compatibile con Windows10, di facile installazione (guidata) con diverse applicazioni quali Word, Excell, Power Point, One drive, Skype...etc...in una veste grafica nuova e aggiornata. OTTIMO prezzo di mercato.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 aprile 2017
Il prezzo migliore trovat a fine aprile 2017
Sul sito Microsoft aveva un costo di 69 euro

Usato per il rinnovo del mio abbonamento Office 365.
Sul sito Microsoft non è stato facile trovare il percorso per rinnovare con codice Office esterno,

La cosa incredibile è che arriva una cartolina da grattare e trovare il codice.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 aprile 2017
Il pacchetto Office 365 oltre ad avere tutto il parco Office, anche un One drive di notevolissime dimensioni, viaggiando per lavoro è davvero utile poter avere con se tutto il necessario. Ottimo anche per backup! Mai avuto problemi!
Amazon puntualissima!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 maggio 2017
Prodotto indispensabile per chi acquista un personal computer.
La confezione contiene esclusivamente il codice prodotto per attivare i programmi direttamente online.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 59 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui