Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 U2 Sport



il 24 settembre 2017
Ottimo prezzo rispetto a quanto si può trovare disponibile negli store fisici per questo tipo di prodotto. L'accesso alle versioni complete delle ben note app da 1 pc + 1 tablet con spazio cloud incluso è la soluzione migliore per chi come me ha esigenze basiche.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 novembre 2017
Product key per licenza 365 giorni mono utente. Acquistata ad un prezzo più basso di office Shop. Installata ieri alla scadenza del periodo di prova su portatile nuovo. Upgrade effettuato senza problemi in pochissimi minuti
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 novembre 2017
Al momento dell'ordine ero titubante in quanto pensavo si trattasse di un codice inviato via mail;
invece ho ricevuto con corriere il tagliandino Microsoft ORIGINALE con il codice per l'attivazione sul retro coperto dalla striscia da grattare.
Inutile sottolinare che l'attivazione è stata immediata e senza alcun problema.
Il prossimo anno mi rivolgerò, senza dubbio, nuovamente al venditore.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 maggio 2017
Prodotto indispensabile per chi acquista un personal computer.
La confezione contiene esclusivamente il codice prodotto per attivare i programmi direttamente online.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 settembre 2017
Ottimo prodotto arrivato nei tempi. È una cartolina che contiene un codice per l'attivazione o il rinnovo di Office 365, lo inserite nel vostro account Microsoft e voila. Tutto Liscio
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 ottobre 2016
Il software è l'ormai indispensabile Office di Microsoft. Conviene scegliere questa versione perché garantisce aggiornamenti a vita pur dovendo pagare una volta all'anno, ma a questo prezzo il gioco vale la candela. Office è irrinunciabile, ma poter risparmiare sui 69€ di listino è una gran cosa.
Il pacchetto è arrivato con due giorni di anticipo, ottimo considerata anche la spedizione standard gratuita.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 23 ottobre 2017
Il prodotto è conforme a quanto dichiarato e non ho trovato nessuna difficoltà nell'installazione e nella attivazione della licenza software.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 18 luglio 2017
Se vi serve la suite Office 2016 e la parte cloud, questo prodotto fa per voi.
Il rapporto qualità/prezzo è corretto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 novembre 2017
Office è sempre una sicurezza. A un prezzo ragionevole, con 1TB di spazio su OneDrive per me ne vale la pena
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 ottobre 2017
Ancora non sono riuscito a connettere outlook a server exchange 2013. Per tutti gli altri account di posta non Microsoft nessun problema.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 75 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui