Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

4,6 su 5 stelle
10
4,6 su 5 stelle
5 stelle
7
4 stelle
2
3 stelle
1
2 stelle
0
1 stella
0
Taglia: Large|Colore: Nero|Cambia
Prezzo:35,00 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 15 dicembre 2016
I pantaloni sono arrivati entro le date indicate. Oggetto esattamente come da descrizione. Tessuto molto bello, pesante, cuciture ben rifinite. Calza leggermente abbondante. Consiglio una taglia inferiore. Venditore molto consigliato.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 gennaio 2017
I pantaloni sono di ottima fattura. Molto caldi e confortevoli. Il brand UA e' ormai sinonimo di qualita' e stile. In ogni caso ne consiglio l'acquisto ad un prezzo scontato e non a prezzo pieno.
Ancora da testare l'impermeabilita' del prodotto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 marzo 2017
ottimo acquisto i pantaloni di questa tuta sono davvero belli,comodi e caldi.
il prodotto è arrivato entro i termini
La vestibilità è slim quindi attenzione in fase di acuisto prendete una taglia in meno rispetto alla vostra
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 gennaio 2017
Qualità molto buona e tessuto tecnico che mantiene il calore del corpo. Il marchio del produttore è una garanzia di qualità. Comprato a meno di €20 con spedizione inclusa. Praticamente un affare imperdibile.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 gennaio 2017
Il pantalone - preso scontato e consegnato come nei tempi previsti da Amazon - mi ha soddisfatto. E' bello caldo e con il clima invernale mi serviva proprio. Ho preso una taglia M e mi sta anche bene. Mi permetto di consigliare ai possibili acquirenti di valutare con attenzione le taglie di questi capi considerato che sono un poco grandi rispetto a quelle italiane.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 gennaio 2017
Vestibilità molto particolare stratta alle caviglie e piuttosto larga nelle cosce e fianchi. Può piacere comoe no. Comunque il tessuto storm è eccezionale
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 dicembre 2016
Semplicemente perfetto. Sono alto 1.85, peso 85kg. Taglia L calza a pennello. Il top come sempre da Under Armour. Ok
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 febbraio 2017
Prodotto di ottima fattura..comodissimo e buoni materiali...inoltre é caldissimo...quasi quasi ne prendo un altro!!consigliato al 100%
Prendete una taglia in meno
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 dicembre 2016
Ottimo pantaloni, comodi, cadono bene sulla caviglia. Sono belli grossi, ottimi per queste temperature. Consiglio, io sono 1:80 e ho preso S e quasi quasi sarebbero un filo grandi
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 gennaio 2017
Qualità ottima, preso in offerta 18€ ne avrei dovuti prendere molti di più. Anche 50€ li vale tutti, acquisto consigliato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui