Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Shop Kindle Shop now cliquez_ici Scopri Scopri



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 1 marzo 2017
allora partiamo dal fatto che le cialde si inseriscono perfettamente nella macchina dolce gusto e quindi già questo è buono, passando al sapore devo dire che non mi dispiace però facendolo sentire ad amici e assaggiandolo bene ha un sapore un pò annacquato e troppo amaro anche mettendoci 2 cucchiaini di zucchero però devo dire che comunque si beve tranquillamente, altra cosa su 32 capsule 2 le ho dovute buttare perchè non funzionanti mentre con quelle originali mai successo ma per il costo di queste cialde va comunque bene.
in conclusione ho deciso che proverò a comprarne altri gusti visto che ne vendono di tantissimi aromi e vediamo se troverò quello che più mi piace.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 agosto 2017
Avevo già provato la qualità Napoli di altre capsule compatibili ma questa li supera alla grande.
Per i miei gusti, questo è il miglior Napoli in assoluto.
Cremoso e gustoso al top.
La scatola arriva con 2 sacchetti sigillati che possono essere aperti in tempi diversi a seconda del consumo e preservando l'aroma il più a lungo possibile.
Nota positiva: nella confezione è inserito un buono sconto di 20 euro per un acquisto minimo di 49, il che fa dimezzare il costo a capsula.
Molto bravi!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 gennaio 2017
Ho preso 32 capsule in offerta a 7€, il prodotto si presenta in un'unica scatola e all'interno due buste sigillate con 16 capsule ognuna, all'apertura si sente un buonissimo odore di caffe, ne ho provato uno la miscela è cremosa e il gusto è buono, la cialda si adatta perfettamente alla mia macchina dolcegusto è
perfetta....lo consiglio
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 settembre 2017
Ho acquistato queste capsule in offerta, ottimo rapporto qualità prezzo, sono perfettamente compatibili, non ho riscontrato alcune problematiche come l'incompatibilità con la macchina o il fato che schizzi una volta inserita. funzionano esattamente come le originali, ed il gusto a mio avviso è veramente buono. consigliato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 maggio 2017
Se è per uso personale investite in quelle originali della nescafè. se è per ospiti tipo per un B&B allora potrebbero andar bene per risparmiare. Anche se ultimamente il prezzo è aumentato e forse tanto vale comunque sempre comprare quelle originali.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 dicembre 2016
Queste capsule sono di buona qualità, compatibilissime per forma e dimensione. Il caffè è buono, non ai livelli di "barista", manca di robustezza anche se il retrogusto persistente del caffè è abbastanza gradevole. Promosso.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 agosto 2017
Acquistato per un mio amico che usa spesso la macchina Nescafe Dolce Gusto. Il caffè non è male, anche se ne ho bevuti di migliori. Il lato positivo è che costa meno.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 gennaio 2017
Caffe buono se si considera che prima di questo usavo il nescaffe espresso barista,il sapore è buono se si fa un caffe corto,che comunque rimane acquoso,se volete il caffe lungo lo sconsiglio perche perde il sapore e sa di brucciato,quindi caffe corto buon sapore e odore gredevole,caffe lungo cattivo,
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 febbraio 2017
Non ho gradito le capsule in oggetto, purtroppo la qualità è bassa e il sapore sembra chimico, non naturale e davvero sgradevole. Non le prenderò più
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 settembre 2017
Da quando l'ho provato, non posso più farne a meno! nettamente superiore alle capsule originali della Nescafè. Con la spedizione Amazon Prime, arriva in un solo giorno e in ogni scatola si trovano due confezioni sigillate che, una volta aperte, sprigionano un profumo intenso veramente invitante. sicuramente una delle marche compatibili migliori da acquistare comodamente qui su Amazon.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso