Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 22 aprile 2017
Sembra un vero piano con i tasti grandi .... le mie piccole lo amano eccellente qualità audio col volume regolabile e si possono mettere anche le cuffie .... ottimo prodotto completo di sedia e rialzo x la tastiera
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 marzo 2017
Visto il prezzo sono soddisfatta del prodotto, non ha una votazione completa xkè ho notato che ogni tanto si abbassa la tonalità e devo spegnere e riaccendere, per il resto contenta, arrivata nei tempi stabiliti è un bel prodotto per iniziare a suonare.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 gennaio 2017
L'articolo è arrivato con 21 tasti non funzionanti! Funziona tutto perfettamente tranne gli ultimi 21 tasti della tastiera (i toni alti)
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 aprile 2017
Per mia figlia di 10 anni va benissimo, la struttura è abbastanza resistente e lo sgabello è molto solido.
Sicuramente un buon prodotto per un bambino che sta imparando a suonare, ha anche la presa USB per ascoltare la musica.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 agosto 2017
È arrivata in anticipo !! Tutto perfetto come in descrizione !! Davvero un ottimo acquisto lo consiglio a tutti i principianti ,a chi vuole imparare a suonare ma si dai anche a chi è già bravo ma non ha spazio in casa per un piano gigante ! Questo è l'ideale sia per gradi che piccini !
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 giugno 2017
La tastiera è davvero bella anche se non molto intuitiva io l'ho comprata per mia figlia di 9 anni e dopo due settimane di uso non è riuscita ancora ad imparare tutte le funzioni ma comunque molto valida rapporto qualità prezzo altissimo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 giugno 2017
Conforme alla descrizione..... Tante funzioni, buon punto di partenza per bimbi al primo approccio, regolabile in altezza sia sgabello che base.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 agosto 2017
Arrivata in un giorno, stupenda, come da foto, suono limpido, possibilità di registrare con tasto REC ciò che si suona. Ottima per imparare per adulti e bambini
review image review image
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 marzo 2017
Bellissimo, lo regalata ha mia figlia di 6 anni...E arrivato intero nessun graffio, semplice da montare.. Semplicemente felice e molto soddisfatta...Lo consiglio..
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 marzo 2017
consiglierei questo prodotto a tutti gli amici.Non mi aspettavo un prodotto di simile valore da una vendita on lin. grazie
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 31 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui