Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Learn more Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle cliquez_ici Scopri Scopri Sport



il 16 luglio 2017
Una volta provato poi non si abbandona più. Il cofanetto è estremamente carino ed arriva in un giorno. comodissimo per i regali dell'ultimo minuto.
consigliatissimo
0Commento| 11 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
I PRIMI 500 RECENSORIil 20 ottobre 2017
Può sembrare un po' banale regalare un buono.
Eppure ultimamente sta diventando quasi un'abitudine ai compleanni e alle feste presentarsi con un buono regalo.

Perché Diciamoci la verità è inutile buttare dei soldi inutilmente in oggetti di poca utilità.
Il cofanetto è bello esteticamente, lo puoi incartare e presentare facendo anche bella figura.

La persona lo può spendere come meglio crede senza dar conto a nessuno di ciò che vuole e può comunque spenderlo in un tempo molto lungo e non in un anno o due anni come per gli Store fisici dove potresti anche avere difficoltà a recarti per via degli impegni del lavoro.

Il cofanetto Amazon è la soluzione.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 settembre 2017
ottima idea per un regalo io l'ho regalato a mia nipote che è un'assidua cliente di Amazon ed è stata felicissima la confezione è molto carina arrivato in tempi veloci come sempre secondo me è il regalo più giusto ognuno si compra ciò che vuole anche perché su Amazon si trova tutto
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 aprile 2017
Soluzione comoda e elegante per regali dell'ultimo minuto. Il cofanetto in metallo è originale e ben fatto, fa una bellissima figura. Ovviamente la consegna è rapidissima. I buoni possono essere utilizzati entro 10 ANNI! In pratica un'eternità
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 aprile 2017
Ottimo cofanetto regalo amazon. La custodia è davvero ben fatta e fa una bellissima figura quando la si regala. Consigliata!
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 settembre 2017
Arrivata nei tempi previsti grazie ad Amazon Prime. Ormai rappresenta un ottima alternativa per un regalo di comunione, cresima o evento simile. L'ottima scelta dei prodotti presenti in Amazon e la durata della carta garantiscono la soddisfazione di chiunque la riceve. Consigliato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 dicembre 2015
Si è sempre in difficoltà nel fare i regali a natale, quindi per non rischiare di fare un regalo inutile cosa c'è di meglio se non un buono regalo su Amazon dove puoi acquistare di tutto!
Pacchetto arrivato in un 1 giorno lavorativo, arrivato in perfette condizioni. Una scatolina a forma di fiocco di neve con dentro la schedina con codice regalo.
Buon Natale!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 aprile 2017
comprati in concomitanza con l'offerta &= euro + 8 in omaggio, sono rimasta molto soddisfatta, il contenitore è molto bello, ideale per un regalo, lo consiglio!
11 commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 ottobre 2017
Ho regalato questo buono a una persona e non è rimasta delusa! Ormai amazon è diventato un punto di riferimento per lo shopping sul web!
Molto carine anche le scatole che contengono il buono! Consigliato per coloro che hanno dubbi su un regalo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 31 luglio 2017
Un regalo eccezionale, il festeggiato può farci quello che vuole e non ci sono costi aggiuntivi per il pacchetto!
Arrivato nei tempi previsti e anche molto carino da portare: una scheda in plastica rigida all'interno con scritto il valore del buono.
Ottimo regalo,lo rifarei altre 100 volte!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui