Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now DVD e Blu-ray Sport

Recensioni clienti

4,1 su 5 stelle
30
4,1 su 5 stelle
Formato: Blu-ray|Cambia
Prezzo:18,50 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 3 marzo 2017
Ai tre film non manca nulla, veramente stupendi per chi ama la serie e la fantascienza in generale. Non penso vada descritto nulla.
Do solo una nota di demerito per l'audio, come già detto da molti, è ridicolo che pagando gli stessi soldi degli inglesi o americani (se non di più) non abbiamo diritto all'audio in lingua nostra in DTS HD come loro, ma solo un misero DTS 5.1.
0Commento| 5 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 marzo 2017
Acquistati come regalo di natale per mio fratello. Qualità video ottima e audio buona. Testati su un tv samsung 3d. Spedizione veloce e garantita entro il natale. Imballaggio a prova di urto: trovati tutti sani all'apertura. Nessun disco è graffiato o ha problemi. Consigliato l'acquisto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 aprile 2017
confezione bella e in metallo ma come gia criticato da altri, la parte posteriore con titoli e altro ...in semplice CARTONCINO incollato sul metallo, penoso ! per il resto tutto bene, da fan di star trek NON potevo perderlo . buono anche il prezzo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 aprile 2017
Ottimo cofanetto per collezionisti ad un ottimo prezzo. Nella confezione ci sono solo i 3 Blu-Ray e nient'altro, pero' per questa cifra non ci si puo' lamentare.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 marzo 2017
Bellissima steelbook e grande trilogia. Into darkness lo ritengo un piccolo capolavoro del genere. Lo consiglio vivamente, se poi come me lo pagate 14€ o meno lo consiglio anche a chi nn ama il genere
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 marzo 2017
Great Trilogy in a beautiful steelbook, sending quickly ++++
No problem, good price, serious seller !
Blu Ray in french, english and other languages !
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 marzo 2017
Ottimo servizio di Amazon.
Star Trek, serie che adoro dagli anni 80'.
Intramontabile serie tv a partire dagli anni 80 a oggi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 marzo 2017
Avevo già visto i tre film singolarmente, ma l'idea di poterli avere tutti insieme mi ha catturato.
Bellissimi film (soprattutto i primi due, diretti da J.J. Abrams che nel terzo è solo produttore).
Impressionante la performance degli attori che, aiutati anche da una certa somiglianza fisica, rendono molto bene il carattere e gli atteggiamenti dei personaggi della serie TV originale.
Buona, anche se non eccezionale, la parte audio.
Se vi piace il genere, da non perdere assolutamente!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 dicembre 2016
Per un fan di star trek, questo cofanetto è un "Must Have", qualitativamente al top sia nel video sia nell'audio !!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
In questo Steelbook sono racchiusi insieme i tre film del nuovo Star Trek; i primi due magicamente diretti da J.J. Abrams, il terzo un po meno magicamente da Justin Lee.

Avevo già acquistato e recensito il cofanetto in cartoncino con i primi due, se vi interessa si tratta di questo:

Star Trek / Star Trek Into Darkness (2 Blu-Ray)

Appena è uscito il terzo, da buon collezionista di SteelBook, non ho resistito ed l’ho immediatamente acquistata in pre-order

Però quando è arrivata (in ritardo tra l’altro e con un immagine diversa da quella iniziale di Amazon) è stata una mezza delusione.

La parte frontale è la migliore ma l'unica cosa che si fa veramente apprezzare è la scritta "STAR TREK" in bassorilievo sfumata in bianco/grigio.

Piuttosto discutibile l'immagine dell'Enterprise in verticale che al primo impatto somiglia a qualcos'altro e la barretta verticale grigia contenente i tre titoli dei film … viene subito la voglia di staccarla quasi fosse un cartoncino asportabile.

Il retro è completamente nero; premetto che è il colore base che preferisco in assoluto ma avere un intera facciata nera ha veramente senso?

L’artwork interno presenta la stessa immagine del frontale, stavolta visualizzata in orizzontale e spalmata sulle due facciate interne. Che fantasia questi designer …

I dischi sono gli stessi delle tre edizioni singole; non si tratta di una nuova edizione appositamente realizzata per questa versione.

Tra l’altro suona proprio stonato che aprendo la cover si trovano tre dischi esteticamente diversi l’uno dall’altro; si capisce subito che questo SteelBook è solo un raccoglitore di edizioni già esistenti.

In sostanza questa edizione lascia la netta impressione di essere più un prototipo che una versione definitiva e meriterebbe una stella per la leggerezza con la quale è stata progettata e buttata sul mercato. Di contro però i film sono veramente eccezionali, soprattutto i primi due, e la tentazione di raccoglierli in un’unica versione SteelBook anche se imperfetta è stata … almeno per me … irresistibile.

Scusate se mi sono dilungato sulla cover ma l’unica vera novità di questa edizione è proprio lo SteelBook, il resto era già in commercio.

Relativamente ad comparto Audio/video vale quello che ho scritto nella recensione del cofanetto dei primi due di Abrams della qual vi ho allegato il link:

Star Trek / Star Trek Into Darkness (2 Blu-Ray)

Se non vi va di leggerla il riassuntino è questo: video pressoché perfetto e senza difetti da rimarcare ... audio 5.1 discretamente definito ma con una traccia di base bassissima… il giorno che ci spiegheranno perché l’audio italiano è sempre il più maltrattato sarà sempre troppo tardi (provate a sentire la traccia inglese HD e vedrete che differenza).

Sperando di esservi stato utile auguro a tutti un ottimo acquisto.
0Commento| 7 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso