Scopri Books AW17_IT_BF_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport fifa 18

Recensioni clienti

4,2 su 5 stelle
38
4,2 su 5 stelle
Star Trek Trilogy (Steelbook) (3 Blu-Ray)
Formato: Blu-ray|Cambia
Prezzo:23,99 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 3 marzo 2017
Ai tre film non manca nulla, veramente stupendi per chi ama la serie e la fantascienza in generale. Non penso vada descritto nulla.
Do solo una nota di demerito per l'audio, come già detto da molti, è ridicolo che pagando gli stessi soldi degli inglesi o americani (se non di più) non abbiamo diritto all'audio in lingua nostra in DTS HD come loro, ma solo un misero DTS 5.1.
0Commento| 5 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 ottobre 2017
Come amante di Star trek l'ultima serie di film non mi poteva mancare. Li ho già visti tutti e tre (non ho preso in blu-ray perché gli altri li ho con DVD normali però per vederli ho solo lettori blu-ray) e sono veramente ben fatti sia come audio che video; bellissimi gli effetti speciali. Questi per chi ama la Serie in questione (dalla Classica ...... e via via sino a ora) non possono mancare. Buona visione a tutti coloro che li hanno già presi ma anche a quelli che li acquisteranno successivamente. Di Amazon ............ ECCEZIONALE come sempre.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 marzo 2017
Acquistati come regalo di natale per mio fratello. Qualità video ottima e audio buona. Testati su un tv samsung 3d. Spedizione veloce e garantita entro il natale. Imballaggio a prova di urto: trovati tutti sani all'apertura. Nessun disco è graffiato o ha problemi. Consigliato l'acquisto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 aprile 2017
confezione bella e in metallo ma come gia criticato da altri, la parte posteriore con titoli e altro ...in semplice CARTONCINO incollato sul metallo, penoso ! per il resto tutto bene, da fan di star trek NON potevo perderlo . buono anche il prezzo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 settembre 2017
Che dire, per 17 euro tre Blu-ray, è un occasione da non perdere. Se vi piace la fantascienza sono tre film da non perdere, forse l'ultimo (Beyond) un po' troppo commerciale.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 aprile 2017
Ottimo cofanetto per collezionisti ad un ottimo prezzo. Nella confezione ci sono solo i 3 Blu-Ray e nient'altro, pero' per questa cifra non ci si puo' lamentare.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 ottobre 2017
Uno piu' bello dell'altro. La qualita' e' ottima, questo cofanetto di 3 blu ray e' fatto bene. Lo consiglio a chi e' un fan della saga di Star Trek.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 agosto 2017
Sono davvero dei film belli e divertenti, di buona qualità. Si guardano e riguardano volentieri, pertanto li consiglio a tutti!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 ottobre 2017
Bellissimo kit con tutti i film del nuovo equipaggio dell'Enterprise , ad un prezzo eccellente. Ne vale veramente la pena, ed e' anche Blu Ray!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 agosto 2017
I contenuti speciali ancora non ho potuto vederli ma tanto bastano i film per la valutazione. La qualità sembra boona, almeno per il mio sistema di riproduzione.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso