Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Sport

Recensioni clienti

4,6 su 5 stelle
78
4,6 su 5 stelle
Formato: Blu-ray|Cambia
Prezzo:17,00 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 21 aprile 2017
5 stelle per Amazon.....all'arrivo del cofanetto la custodia risultava danneggiata.....fatto richiesta di sostituzione e nel giro di un giorno e mezzo mi è stato consegnato quello integro....davvero complimenti. Per quanto riguarda il cofanetto fa la sua parte considerando anche il prezzo. (Preso in offerta al 50%).
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 giugno 2017
Ho visto solo l'ultimo uscito e direi che è buono. Gli altri 5 (che già conosco in dvd) devo rivederli in blu-ray
e li giudico positivi sulla fiducia, mi riserverò commento dopo averli visti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 giugno 2017
Arrivato nei tempi stabiliti e in perfette condizioni. Per doli 17 euro 6 blu-ray sono davvero un affare. Consigliatissimo per tutti gli amanti della saga e non
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 maggio 2017
Come da titolo ottimo articolo, preso con gli sconti a 15€, arrivato con anticipo e in perfette condizioni. Lo consiglio a tutti i fan del serie
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 agosto 2013
Ho acquistato questo prodotto perchè volevo avere tutti i film e così ho avuto la possibilità di prenderli tutti e 5 insieme,(aspettando che il prezzo calasse un pochino) avendo in più anche un bel porta dvd a forma di X (cosa che da appassionato, ho apprezzato)! La scatola è molto carina ,anche se me l'aspettavo un pò più grande, le cartoline sono trascurabili. Consigliato!
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 31 marzo 2017
Offerta davvero conveniente! Tutti e 6 i film in blu ray a quel prezzo! L'edizione pecca un pochino in eleganza in quanto non è atta a valorizzare ogni singolo film,i blu ray sono distinti solo dal titolo del film in questione e il cofanetto riporta la scritta X men collection senza ulteriori dettagli. Il tutto ovviamente viene superato dall'estrema convenienza. Da non perdere se amanti della saga.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 marzo 2017
Arrivato in tempi più che veloce il cofanetto si presenta benissimo e in perfette condizioni ,i sei Blu Ray funzionano tutti alla perfezione.... Più che altro preso con l'offerta a €23, top.....
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 marzo 2017
Arrivato nei tempi come sempre fa Amazon però stavolta c'è il difetto del cofanetto che non chiude bene per un pezzettino rotto.Ritirato al punto Amazon ottima idea !
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 marzo 2017
A me X men giorni di un futuro passato mi da errore nel lettore blue ray. 5 su 6 vanno
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 luglio 2012
Il cofanetto è molto bello, idea molto originale per gli amanti della saga che possono godersi tutti e 5 i film più un disco extra di contenuti speciali. la confezione è bella a vedersi, un po scarno invece il contenuto che, oltre ai 6 dischi, offre un piccolo depliant a forma di x(come si vede in foto) su cui sono raffigurati i personaggi principali dell ultimo capitolo(x-men l'inizio) e i giovani xmen che non si erano visti negli episodi precedenti e dove vengono spiegati in breve i loro poteri e storia. qualche altro gadget in più non avrebbe fatto male, ma a questo prezzo, una bella confezione e tutti e 5 i film non sono affato un cattivo affare. in breve un "must have" per gli appassionati della saga.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso