Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

4,6 su 5 stelle
14
4,6 su 5 stelle
Prezzo:14,29 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 26 aprile 2017
La seconda stagione di In Treatment vede l'ingresso di alcuni nuovi personaggi, ma anche la conferma di alcune "vecchie" conoscenze tra i pazienti di Giovanni Mari (Sergio Castellitto), come Pietro (Adriano Giannini) e Lea (Barbora Bobulova), a cui si aggiunge il figlio Mattia. Ritroviamo anche Anna (Licia Maglietta), il supervisore di Mari. Il livello attoriale è ancora una volta stupefacente, e mi fa pensare che sul piano meramente recitativo le serie italiane siano una spanna sopra molte serie americane osannatissime dal nostro pubblico.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 maggio 2017
Bellissima serie, direi all'altezza della prima che pure mi aveva entusiasmato. Cast eccezionale ed affiatato, sorretto da dialoghi credibili, realistici (finalmente). Certo deve piacere il genere: psicologico, introspettivo, ma mai noioso, almeno per me. A dimostrazione che volendo anche in Italia possiamo ancora fare prodotti di qualità, di cui si sente tanto la mancanza. Attendo la terza serie
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 aprile 2017
alle prese col dottor mari, cioè quando la parola si fa racconto e storia. una seconda stagione ottimamente costruita. bravissimi gli sceneggiatori che per certo s'avvalgono della collaborazione di altrettanto bravi analisti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 giugno 2017
Il cofanetto è un'ottima alternativa per chi non ha Sky. E poi avendolo a casa si può vedere sempre. Attendo la 3 stagione.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 aprile 2017
Conoscendo la serie televisiva volevo prendere i DVD. Venditore cordialissimo disponibilissimo e puntuale nella consegna. Eccellente e consigliatissimo anche per acquisti futuri.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 giugno 2017
In treatment è un serie tv di 35 episodi da circa 30 minuti l'uno che parla di un terapeuta che tramite l'analisi dei ricordi cerca di aiutare i pazienti,da lui in terapia,a risolvere i loro problemi andando a fondo sulla questione,non solo in ambito lavorativo come nel caso di Dario ma anche in ambito famigliare come il rapporto fra Lea e Pietro.Oltre a cercare di "risolvere"i problemi dei pazienti,Giovanni deve risolvere alcune questioni della sua vita privata tramite l'aiuto a sua volta di un supervisore.
Consiglio questa serie tv a coloro che amano "studiare" il comportamento e il linguaggio del corpo umano attraverso spesso l'analisi dei ricordi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 31 maggio 2017
La serie è ben fatta, ben strutturata e raccontata e sopratutto interpretata magistralmente.
Castellitto è strepitoso e gli attori che lo accompagnano non sono da meno.
Mi appresto a vedere la seconda serie aspettando che sia pubblicata la terza.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 novembre 2016
Prosegue la versione italiana di questa bella e insolita serie israeliana. Questi episodi sono, secondo me, ancora più interessanti e coinvolgenti rispetto alla serie precedente, sia grazie a un filo narrativo più complesso e più teso, sia grazie alla presenza di attori che hanno dato prove particolarmente intense, Michele Placido su tutti. Bravissimo il giovane Francesco De Miranda, new entry nella serie, che interpreta Mattia, figlio adolescente di Pietro e Lea (Giannini/Bobulova) . Ottima anche la prova del sofferto personaggio di Elisa, interpretato da Greta Scarano. Servizio Amazon, come sempre, perfetto.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 dicembre 2016
Deludente ed inutile brutta copia della versione americana, ancora peggio della prima stagione.
Ma non voglio infierire e quindi mi fermo qui. Solo qualche raro momento si salva.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 febbraio 2017
Sono d'accordo con chi dice che la seconda serie è ancora più bella della prima, gli attori sono tutti magnifici e le storie accattivanti. per chi ama le buone sceneggiature e i dialoghi dirompenti
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui