Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri

Recensioni clienti

4,6 su 5 stelle
38
Grey's Anatomy 12 Stagione (6 DVD)
Formato: DVD|Cambia
Prezzo:14,80 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 7 luglio 2017
Questa è la stagione degli equilibri tra i sessi. Quello della Bailey che deve fare i conti con l’essere una donna e anche capo del reparto di Chirurgia, e quella con il proprio marito. Maggie alle prese con una sfida che riguarda l’uscire con un uomo più giovane e Amelia che deve lottare con i propri demoni. Callie e Arizona che combattono per la custodia della figlia e la tensione sale quando Amelia e Meredith si ritrovano di fronte la dottoressa responsabile della morte di Derek.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 maggio 2017
Mi mancava solo questo capitolo per completare la mia collezione e adesso non è più così
L'unico neo è stata la consegna, mi avvalgo della gentilezza di un amico per non perdere nessuna consegna e inserisco come indirizzo quello del suo negozio corredato anche di nome come da insegna, per questo pacco ho visto che Amazon si è avvalso della collaborazione di un corriere che non conoscevo; hanno fatto un'unica consegna mancandola dal momento che era in orario di chiusura. Sono quindi stata costretta a trovare il tempo e il modo di recarmi personalmente alla sede del corriere. Spero non succeda più
11 commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 gennaio 2017
Il DVD è arrivato velocemente, la qualità video e audio è fantastica, il cofanetto contiene 6 dvd con tutte le puntate della 12a serie. Il Cofanetto è arrivato impacchettato per bene in modo da preservare il contenuto, nemmeno un graffio!
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 23 luglio 2017
Ennesima raccolta della famosa saga. Ottimo prodotto, i Dvd si vedono e si sentono alla perfezione. Gli stessi sono perfettamente contenuti nella loro custodia senza pericolo di rovinarsi. Consigliati a tutti e come sempre un plauso ad Amazon perché la consegna è avvenuta in anticipo. Tutto perfetto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 gennaio 2017
Serie che non ha bisogno di recensioni tanto che è bella ed avvincente seppur trattasi di un genere già trattato...ma questa come le altre stagioni tiene bene l'interesse e aggiunge altri tasselli alla storia dei personaggi e delle nuove situazioni a tutta la serie mai banali.Il bello del dvd è l'assenza di pubblicità come sempre,altro motivo valido per me per acquistarò.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 gennaio 2017
La spedizione è arrivata puntuale come sempre con Amazon. Tra l'altro dal momento dell'acquisto alla spedizione il prezzo è diminuito e mi è stato applicato il pagamento al nuovo prezzo. E' un cofanetto unico composto da 6 dvd, lingue italiano inglese e spagnolo e sottotitoli in italiano, inglese per non udenti, spagnolo, danese finlandese, norvegese e svedese.
Ci sono bloopers e scene eliminate. Super soddisfatta.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 luglio 2017
Veramente belli...l'audio si sente abbastanza bene. Il video è fatto bene. Possibilità di scegliere anche in lingua originale con i sottotitoli. Qualità prezzo ottimale...che dire la serie è molto bella. Perfetta in tutto. Spedizione puntuale e imballaggio perfetto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 febbraio 2018
Come al solito tutto perfetto con i dvd di questa serie. Ormai sto arrivando verso la fine anche di questo cofanetto... Ma Grey's Anatomy diventerà un po come beautiful?!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 luglio 2017
Sulla serie si è già detto di tutto...
Nuove situazioni, nuovi casi nuovi amori. Se vi piace, sapete di che si tratta.
Prodotto ok, spedizione e servizio ottimi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 febbraio 2017
C'è poco da aggiungere, se siete amanti di Grey's Anatomy dovete acquistare questo cofanetto.. calcolando la media di 50 minuti a episodio, ne avete per un po di tempo!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui