Scopri Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW



il 23 luglio 2017
Ennesima raccolta della famosa saga. Ottimo prodotto, i Dvd si vedono e si sentono alla perfezione. Gli stessi sono perfettamente contenuti nella loro custodia senza pericolo di rovinarsi. Consigliati a tutti e come sempre un plauso ad Amazon perché la consegna è avvenuta in anticipo. Tutto perfetto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 31 luglio 2017
Una droga. . . non posso più farne a meno, brava Shonda! dove passa lei è un successo assicurato (vedi Scandal, Le regole del delitto perfetto ecc)
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 aprile 2018
E' stata una ottima scelta.
Alla persona a cui lo regalato lo ha visto con comodo.
Ne è rimasto soddisfatto. Grazie
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 dicembre 2016
Sono 13 anni che seguo grey's anatomy e non mi sono persa un'uscita! Anche qui non delude. Tutti i dischi perfetti, ottimo involucro, prezzo buono.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 maggio 2017
Bellissima! E' interessante come le precedenti...speriamo che escano presto anche i dvd della tredicesima stagione! Tempi e modalità di consegna impeccabili, come sempre...
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 gennaio 2018
Regalo di natale per la nipotina amante della serie. Il pacco è arrivato in tempo, integro e cosi ho potuto fare un bel regalo. Grazie
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 aprile 2017
Molto contenta di aver ricevuto il dvd in tempo! Ma è scomodissimo come hanno sistemato i cd all'interno!!!!per il resto adoro la serie quindi ovviamente sono soddisfatta!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 11 gennaio 2017
sono stati velocissimi nella consegna, ben imballato, prodotto integro ed ottima visualizzazione . consiglio il prodotto a tutti gli appassionati della serie
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 maggio 2017
Mi mancava solo questo capitolo per completare la mia collezione e adesso non è più così
L'unico neo è stata la consegna, mi avvalgo della gentilezza di un amico per non perdere nessuna consegna e inserisco come indirizzo quello del suo negozio corredato anche di nome come da insegna, per questo pacco ho visto che Amazon si è avvalso della collaborazione di un corriere che non conoscevo; hanno fatto un'unica consegna mancandola dal momento che era in orario di chiusura. Sono quindi stata costretta a trovare il tempo e il modo di recarmi personalmente alla sede del corriere. Spero non succeda più
11 commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 dicembre 2016
Direi di si. Sono molto soddisfatta.Ora aspetto la tredicesima serie. È una storia che mi appassiona, forse per i molti riferimenti alla mia vita.
11 commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui