Scopri Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 6 dicembre 2017
In merito al supporto fisico nulla da dire.
Nel merito del film segnalo che a differenza dei precedenti, la storia non è per nulla avvincente; inoltre i tanti personaggi, associatisi al gruppo nei film precedenti, sono diventati troppi ed in effetti la maggior parte di loro in questa storia fa solo "presenza". Nemmeno lo scoiattolo Scrab riesce a strappare risate come prima.
Lascio tre stelle solo perché i bambini si sono divertiti comunque.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 24 febbraio 2017
Unico neo: quando acquisto i DVD mi vengono recapitati attraverso poste italiane (anziché corriere BRT piuttosto che altri) e il servizio non è il medesimo... Se non ti trovano devi andartelo a prendere passate a partire dal giorno successivo. Con i corrieri invece è tutto più comodo, o almeno questa è la mia esperienza personale.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 gennaio 2017
Film carino adatto a tutti. Chi conosce le storie e i personaggi lo amerà. Mio figlio lo ha condiviso con i suoi compagni e si è divertito.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 novembre 2017
Benchè devo dire, che il primo è il migliore di tutta la serie, anche questo è molto divertente e ben fatto.
Scene divertenti e talvolta con un minimo di morale.
Consigliato.
Amazon sempre Top.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 gennaio 2017
Devo dire che il prodotto è ottimo sotto tutti i punti di vista. Certo che comincia la parabola discendente come idee. Il prodotto è arrivato in brevissimo tempo e mi ritengo soddisfatto della parte commerciale.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 5 gennaio 2017
lo visto al cinema e riverderlo in dvd è stato bellissimo. lo consiglio a tutti di comprare il dvd .ottima risoluzione di colore e grafica.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 ottobre 2017
DVD divertente in linea con gli altri della serie. Altamente consigliato a grandi e piccini. La qualità delle immagini è ottima come il suono. La storia è simpatica e fa divertire. Lo consiglio
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 dicembre 2016
il prodotto è stato consegnato nel giorno giusto e il corriere come sempre molto gentile, peccato il contenitore del DVD presentava un angolo rotto, probabilmente la confezione ha ricevuto delle botte pesanti... il contenuto, comunque, corretto.
attenti al trasporto!!!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 gennaio 2017
bel cartone animato. dopo un po' stanca... solita trama, cambia solo il contesto e l'evoluzione del "branco". senza infamia e senza lode!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 6 gennaio 2018
Grazioso, questo film conclusivo della serie, manca un poco di originalità... va bene per completare la collezione. Il primo episodio rimane insuperato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui