Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Learn more Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle cliquez_ici Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

4,0 su 5 stelle
35
4,0 su 5 stelle
L'era Glaciale 5: In Rotta di Collisione (Blu-Ray)
Formato: Blu-ray|Cambia
Prezzo:12,08 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 7 ottobre 2017
DVD divertente in linea con gli altri della serie. Altamente consigliato a grandi e piccini. La qualità delle immagini è ottima come il suono. La storia è simpatica e fa divertire. Lo consiglio
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 giugno 2017
Bel film, sempre divertente e piacevole da guardare a tutte le età.
Nonostante si tratti del quinto episodio non è stato affatto scontato o ripetitivo.
Lo consiglio
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 febbraio 2017
Bel film animato degno dei precedenti...arrivato due gg dopo l'ordine imballato molto bene.
Consigliato a grandi e piccini anche se non si sono visti gli altri 4.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 marzo 2017
ottimo dvd....l'ho comprato per i miei bimbi che avevano già il cofanetto con la serie da 1 a 4....ormai è consumato dalle tantissime volte che hanno visto questo nuovo cartone!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
I PRIMI 500 RECENSORIil 29 settembre 2017
Film acquistato su "insistente" richiesta del mio nipotino di sei anni che ha già visto tutte le uscite precedenti a questa. Ci tengo a precisare che non amo molto i sequel perché, a mio parere, è difficile che tutti gli episodi della saga siano un successo come il primo e che non siano un po' ripetitivi. Nonostante ciò ho acquistato il film per il mio nipotino (lo abbiamo poi guardato insieme) in formato DVD. Il DVD è di ottima qualità arrivato perfettamente imballato e integro: sia la custodia che il CD non presentano graffi. Le immagini e l’audio (in italiano) sono impeccabili (ottima risoluzione) e l’animazione è molto bella e curata nei minimi dettagli. Inutile copiare la sinossi dell’episodio, vi dico solo che il bambino ha guardato con la massima attenzione tutto il film dicendomi poi che gli è piaciuto molto (è "innamorato" di tutti quei animaletti!!).
review image
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 febbraio 2017
Unico neo: quando acquisto i DVD mi vengono recapitati attraverso poste italiane (anziché corriere BRT piuttosto che altri) e il servizio non è il medesimo... Se non ti trovano devi andartelo a prendere passate a partire dal giorno successivo. Con i corrieri invece è tutto più comodo, o almeno questa è la mia esperienza personale.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 aprile 2017
Bellissimo capitolo conclusivo della serie preferita del mio bimbo di 7 anni, e pure di noi grandi a dirla tutta. Bellissima animazione curata nei minimi dettagli. Consegna puntuale.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 gennaio 2017
Avevo già preso i precedenti titoli, e forse questo è migliore rispetto alla trama del precedente; il film è piacevole e divertente.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 gennaio 2017
I nipoti lo hanno apprezzato tantissimo. A mio avviso è un po' sottotono rispetto ai precedenti. È un po' lento.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 gennaio 2017
Dopo sei episodi (contando anche il mediometraggio dedicato al Natale), la saga di questi simpatici animali mostra un po' la corda, e sembra aver esaurito l'inventiva. Capita. Ciò non toglie che le singole scene siano spesso godibili, e che l'animazione (specie in blueray) sia di primissima qualità visiva.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui