Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

4,2 su 5 stelle
113
4,2 su 5 stelle
Formato: DVD|Cambia
Prezzo:12,99 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 20 giugno 2017
Il film è abbastanza diverso da cars 1 la cui trama è semplice e facile da seguire per un bimbo di tre anni. Cars 2 lo paragonerei ad un film di azione per adulti, mio figlio non lo preferisce.
Ho dato una stella per il pessimo servizio di poste italiane. Se non riescono a recapitartelo a casa è messo a disposizione presso gli uffici postali dopo 5 giorni lavorativi, una settimana che è tantissimo. Inoltre in posta non volevano consegnarmi il pacchetto perché nel destinatario per agevolare il postino avevo scritto "famiglia + cognome mio + cognome mio marito", come sul citofono. Peccato che in posta pretendevano la carta di identità del signor "cognome mio + cognome di mio marito". Ho dovuto arrabbiarmi, chiedere del direttore e convincere il direttore a consegnarmi il pacco. Assurdo! Amazon continua a lavorare con i corrieri privati: il servizio è molto migliore.
11 commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 marzo 2016
Acquistato per un regalo, Bimbi felici e anche io perchè a me piacciono molto i film e anche quelli di animazione nonostante sia un po cresciutello.
Servizio amazon impeccabile imballo perfetto, che altro dire di un DVD bisogna solo guardarselo e riguardarselo di nuovo!

Acquisto consigliato, farete una bella sorpresa ai più piccoli!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 luglio 2017
Il dvd piace molto a mio figlio . Lo abbiamo acquistato dopo cars 1. La storia è un po' più complicata rispetto al primo. Il dvd e nuovo nel suo imballaggio e si vede benissimo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 marzo 2017
Salve Arrivato puntuale. pacco integro, film carinissimo. Mio figlio lo vede a ripetizione. Lo preferisce di piu rispetto al primo.
Sto facendo la raccolta dei film disney originale.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 giugno 2017
Originali le auto "umanizzate" che parlano, sfrecciano, si spaventano e si commuovono. I bambini stanno buoni e si divertono, che volete di più?
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 giugno 2017
E' un Disney e si va sul sicuro, mio figlio lo sta consumando per quante volte lo guarda. Ora aspettiamo il numero 3...
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 marzo 2017
un pacco di popcorn....luci spente...e potete passare due ore in allegria cn i vostri piccoli fan di saetta.....consigliato agli amici
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 giugno 2017
Cartone carino ma la storia un po piu complessa di Cars 1 e forse non ancora comprensibile per il mio bimbo di due anni e mezzo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
I PRIMI 500 RECENSORIil 31 agosto 2015
Un sequel totalmente diverso dal primo episodio. Il protagonista è cricchetto esi privilegia l'azione a scapito dei sentimenti e del messaggio di fondo che hanno fatto la fortuna di Cars 1.
Insomma il film perde totalmente la profondità tipica delle realizzazioni Pixar, contraddistinte da molteplici livelli di lettura bambini-adulti, per rimanere un divertente cartone realizzato in maniera tecnicamente superba. Corse, inseguimenti, esplosioni spettacolari sopratutto nel 3d.
Un po' datato l'espediente dell'equivoco e dello scambio di persona e francamente calcati gli stereotipi e le caratterizzazioni di alcuni personaggi, su tutti Francesco, la F1 italiana, pizza mamma e mandolino.
Tre stelle perché è quello che merita in proporzione a vertici come Wall-e, Invredibili, etc...
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 marzo 2017
Consigliato dai 2 anni fino a 90 e oltre.
Finalmente un'altro dei capolavori Disney in blu ray, con una qualità immagini e del suono ottimi, questa è una storia piena di magia che riesce a far sognare non solo i bambini ma anche gli adulti.
Grafica, qualità immagini e musiche che vi trascineranno per tutto il film.
Storia con amore, amicizia, e simpatia.....insomma un vero classico Disney.
Visto in 3D bello bello wahoooo.
Non potete mancare di vederlo o darlo vedere ai vostri bambini, o se siete amanti della Disney non può mancare nella vostra collezione.
Purtroppo ultimamente Disney non fa più di questi capolavori,ormai sono tutti film a computer grafica, con storie che dopo un mese sono dimenticate, mi mancano questi Cult intramontabili, o forse non so sto diventando vecchio io.
Buona visione a tutti.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso