Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more En savoir plus Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 U2 Sport

Recensioni clienti

3,8 su 5 stelle
18
3,8 su 5 stelle
Scottex Tovaglioli Monovelo, 6 Pacchi da 150 Tovaglioli
Formato: Salute e Bellezza|Cambia
Prezzo:7,56 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 28 novembre 2016
Ottimi tovaglioli per l'uso di tutti i giorni.

Riguardo i commenti sulla differenza tra l'inserzione ed il pacco ricevuto:
- la confezione consegnata è da 160 tovaglioli, ovvero due pile affiancate da 80 detta "formato base" o "pacco compatto". In distribuzione si trova con una grafica in verde (raffigurata), mentre in consegna è arrivata con una grafica in blu, ma il numero di tovaglioli è lo stesso.
- in commercio esiste anche la confezione "formato famiglia" da 240 con una singola pila longitudinale di tovaglioli. Anche questa è disponibile con grafica in verde o in blu, vedi inserzione Scottex - Tovaglioli Monovelo, ogni Giorno In Tavola, Formato Famiglia -

Quindi nessun imbroglio, ma semplicemente una cattiva scelta della Scottex che ha utilizzato un packaging troppo simile per due formati diversi del prodotto.
review image
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
I PRIMI 500 RECENSORIil 29 ottobre 2017
Tovaglioli nella media, totalmente bianchi, monovelo, si dimostrano abbastanza resistenti ma non riescono ad assorbire molto. Ideali per tutti i giorni, anche se spesso devo usarne più di uno a tavola, perché durano veramente poco, soprattutto se si ha a che fare con piatti oleosi.

Il prezzo è buono, la confezione da 160 tovaglioli Scottex mi è costata 1.26€ con Amazon Prime. Nel complesso un buon rapporto qualità prezzo, confezione arrivata perfettamente integra, come da negozio. Sono soddisfatto del prodotto, anche se torno a ripeterlo, sono tovaglioli nella norma, nulla di eccezionale, ma trovo che vadano bene per un uso quotidiano.
review imagereview imagereview imagereview image
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 ottobre 2016
I tovaglioli di carta scottex li uso da una vita.
comodi, più o meno resistenti, ma molto utili soprattutto per il prezzo. E Amazon soprattutto propone un prezzo che è quasi la metà di quello che si trova nei supermercati. Eccellente
Questi tovaglioli in particolare gli ho comprati diverse volte e continuo con regolarità ad acquistarli.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 31 agosto 2016
Anche se sono ad un velo risultano molto resistenti per essere utilizzati durante il pranzo sono piacevoli al tatto . Sinceramente penso di riprenderli appena stanno per finire.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 marzo 2017
Rapporto qualità prezzo davvero invitante. Neppure tovaglioli economici non equiparabili con la qualità Scottex si trovano a questo costo. Ormai mi rifornisco di tovaglioli solo su Amazon e non credo tornerò più indietro!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 aprile 2017
Buoni tovaglioli a 1 velo.
Ho fatto l'iscrizione ad "iscriviti e risparmia" per questo prodotto, con consegna periodica e risparmio. Per l'uso quotidiano vanno benissimo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 marzo 2017
Ottimo prodotto.
Uguale a quello che si può trovare in negozio.
Privo di difetti, non si tratta di seconda scelta.
Se proposto a buon prezzo acquistare e fare scorta.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 settembre 2017
miglior prezzo in circolazione, presi a poco più di 7€ circa 1000 tovaglioli, un affare, spesso c'è quest'offerta. Consigliato per famiglie
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 novembre 2016
Classici tovaglioli mono velo per tutti i giorni. l'unico neo del prodotto è che in confronto ad altri costa un pò di più.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 dicembre 2016
Ottimo articolo per l'uso quotidiano. Sono leggere come piace a noi da usare a tavola o per altri usi. Spreco meno carta rispetto ai tre veli
Spedizione eccellente
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 2 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui