Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Scopri Scopri Fire Shop Kindle Shop now Scopri Sport

Recensioni clienti

4,3 su 5 stelle
66
4,3 su 5 stelle
Formato: Blu-ray|Cambia
Prezzo:279,99 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

Preso tempo fa in offerta a 37€.
Che dire, un edizione con cofanetto in cartone, con un foglio appiccicato sopra con titoli e descrizioni, con all'interno un piccolo volumetto cartaceo con una piccola mappa della terra di mezzo (Formato A4 circa) e le descrizioni dei contenuti dei dvd. I 6 portadischi numerati in sequenza si presentano con copertine in italiano (yahoo) e al'interno 4 dischi ognuno: 1* Film Extended, 1* Contenuti speciali, 2* Appendice.
Buona collezione per avere in un unica serie tutta la saga, di certo però non lo prenderei mai oltre i 70€.
22 commenti| 5 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 febbraio 2017
Ottimo cofanetto contenente le due trilogie e una marea di contenuti extra.
Non è certamente un cofanetto per collezionisti, ma per chi cerca le due trilogie ad un prezzo abbordabile è davvero ottimo.
La parte frontale della custodia (in cartoncino) è in inglese mentre quella superiore e posteriore ( è stato applicato un foglio aggiuntivo attaccato con un singolo puntino di colla ) è in italiano.
Sono pienamente soddisfatto dell'acquisto.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 febbraio 2017
Leggendo i commenti si capisce che in passato era messa in vendita un'altra edizione molto più costosa. Questa collection non ha nulla da invidiare in quanto a bellezza esteriore e contenuti. Il prezzo è veramente basso, è come acquistare ciascun blu ray a circa 2,20 €. Il cofanetto è identico alle foto (attuali). Veramente molto bello, sono più che soddisfatto.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 aprile 2017
A parte che non capisco perché non mettano un audio migliore a Lo Hobbit quando al Signore degli Anelli hanno messo un ottimo audio 6.1, ma la confezione me la apettavo più rigida... Certamente è molto bella, però speravo in un cartone più solido. Bella comunque
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 marzo 2017
Per chi è amante della saga de Il Signore degli Anelli, è un oggetto che non si può non avere nella propria collezione. Un cofanetto con tutti i film della saga in edizione estesa, con un design ben fatto molto elegante! Assolutamente consigliato!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 aprile 2017
Le due serie complete dalla terra di mezzo in edizione estesa. Qualità video ed audio eccellenti, soprattutto per i tre film de Lo Hobbit.
A corredo una infinita serie di contenuti speciali.
Ne vale la pena anche solo per i film.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 marzo 2017
Edizione deliziosa che comprende sei confezioni blu-ray con le due trilogie de Lo Hobbit e Il Signore degli Anelli in versione estesa, più tutte le appendici e contenuti speciali sia in DVD che blu-ray per una quantità enorme di contenuti in video. E' presente anche un elegante opuscolo che descrive, in inglese, contenuto di ogni confezione con belle foto dei film.
Qualità audio-video notevole, colori e immagine brillanti. Acquisto obbligato, specialmente a un prezzo così, per tutti gli appassionati di queste due bellissime trilogie.
Come sempre, il servizio Amazon impeccabile,
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 gennaio 2017
Cofanetto non per collezionisti, alla luce della confezione semplice e lineare.
E' sicuramente la miglior scelta in rapporto qualità/prezzo, per avere, in maniera compatta e definitiva, i 6 film raccolti, ricchi di contenuti speciali.
Le singole confezioni sono dei semplici amaray di plastica. Alcuni, purtroppo, sono arrivati con i "dentini ferma disco" staccati, ma nulla che inficiasse l'integrità dei dischi.Un po' più di cura nel trasporto, sarebbe cosa gradita.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 marzo 2017
Ho comprato il cofanetto approfittando di una promozione (pagato 50€) e purtroppo sono rimasta delusa dalla confezione la cui copertina si é completamente scollata dal retro. Di sicuro non si tratta di un prodotto da collezione da mettere in bella mostra.
Se decidete di acquistarlo controllate bene la confezione, specialmente se si tratta di un regalo, altrimenti non ci farete troppo una bella figura.
review image review image review image review image review image
11 commento| 9 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 febbraio 2017
Il prodotto è arrivato con settimane di anticipo rispetto alla data stabilita. I bluray (6per film) sono alloggiati in custodie in plastica e le 6 custodie all'interno di una confezione in cartone. Pagato 35 euro in offerta è stato un affare essendo una collezione completa. Forse però non adatta a chi cerca qualcosa per una collezione piú seria
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso