Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 26 maggio 2017
E' secondo solo al cofanetto dove le scatole dei blu-ray sono a forma di libro. E' la versione più completa che si possa trovare sulla trilogia de Lo Hobbit e Il Signore degli Anelli. Lo Hobbit ha 1 blu-ray per film e Il Signore degli Anelli ha 2 Blu-Ray per film. Il restro dei blu-ray sono extra, retroscena, videoblog, making of, curiosità e molto altro ancora.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 giugno 2017
Ho ordinato questo box perché una saga come questa non poteva non essere nella mia collezione di blu-ray e dvd. Non potevo fare acquisto migliore.
Spedizione come sempre impeccabile, in puro stile Amazon. Il cofanetto contiene i dvd divisi per film e c'è pure una mappa della terra di mezza, una vera e propria chicca.
Soldi spesi benissimo!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 dicembre 2017
Cercavo le due trilogie in blu-ray.
Con questo cofanetto ho trovato ciò che cercavo ed in più un sacco di contenuti extra. Il tutto con un prezzo in offerta. Non potevo volere di più.

Il cofanetto in se è bello a vedersi. Il cartoncino in cui è fatto me lo aspettavo un po più solido, ma fa comunque il suo lavoro.
In altre recensioni ho letto di "copertina che si scolla", ma non è corretto. In realtà si tratta di una SOVRA COPERTINA, aggiunta al cofanetto e che andrebbe tolta. Per questo motivo è fissata in modo leggero, altrimenti nel rimuoverla si rovinerebbe il cofanetto stesso.

Sui film c'è poco da dire.Per chi ama questa saga, i contenuti della versione estesa sono come la ciliegina sulla torta.
Inoltre tutto è corredato da molti contenuti extra.

Da menzionare l' opuscolo incluso, che tra l'altro contiene la mappa della terra di mezzo.

Confezione e spedizione in puro stile Amazon.

Non posso che consigliarne l'acquisto !
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 luglio 2017
Ottimo. prezzo di acquisto eccezzionale.
avevo gia' altri DVD del signore degli anaelli, ma questa collezione è proprio completa.
Se avesse avuto un prezzo molto piu altro avrei esitato. Ma il prezzo Buono per degli ottimi BRD mi hanno fatto decidere per l'acquisto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 aprile 2017
A parte che non capisco perché non mettano un audio migliore a Lo Hobbit quando al Signore degli Anelli hanno messo un ottimo audio 6.1, ma la confezione me la apettavo più rigida... Certamente è molto bella, però speravo in un cartone più solido. Bella comunque
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 marzo 2017
Per chi è amante della saga de Il Signore degli Anelli, è un oggetto che non si può non avere nella propria collezione. Un cofanetto con tutti i film della saga in edizione estesa, con un design ben fatto molto elegante! Assolutamente consigliato!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 maggio 2017
Qualitativamente l'edizione è ineccepibile, video e audio sono ok ma sono rimasto deluso dal fatto che il commento audio di tutti e tre i film della trilogia Hobbit abbiano i sottotitoli unicamente in francese.
I film della trilogia dell'Anello invece hanno correttamente il commento audio del cast tecnico in Italiano.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 giugno 2017
Preso scontato e per quel che contiene li vale tutti... Peccato per la confezione, poco resistente, poco curata... Sopra alla descrizione inglese è stato incollato un pezzo di cartone sagomato con la traduzione in italiano (che ovviamente si sta già scollando). L'avessi pagata a prezzo intero mi sarei già infuriata. L'importante sono i bluray​ alla fine, avessi voluto una bella confezione avrei preso qualcosa di più costoso
11 commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 giugno 2017
The package was delivered very quickly. It could have been more protected, but the edition itself is well packaged with foam. The books of the films are amazing, and in my opinion, the best are the ones of the Hobbit trilogy, although all 6 are superb. The Redbook is impressive and made with nice materials.

But this edition is better to have it in hand to really appreciate it, and is worth every penny.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 giugno 2017
Partiamo dal dire che la qualità della confezione esterna è scadente, un foglio di carta attaccato ad un altro box del signore degli anelli non è il massimo in fatto di estetica il resto è tutto ok.
Perchè do comunque 5 stelle? Pagato 36 EURO (Maggio), con le 2 trilogie versioni estese.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso