Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Sport

Recensioni clienti

4,6 su 5 stelle
23
4,6 su 5 stelle
Formato: Blu-ray|Cambia
Prezzo:23,99 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

Arrivato in anticipo tutto intatto per quanto riguarda i film 🎥 be non c'è che dire dei grandi film spettacolari. Consiglio a chi piace questo genere di film.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 maggio 2017
Il cofanetto racchiude in un'unica raccolta tutta la saga: ci sono però solo i film, niente extra, ma se quello che cercate sono i film, è ottimo! La mascherina che contiene i sei dvd sembra fragile, spero non si rompa.
Arrivato come sempre per tempo :)
11 commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 agosto 2017
Grande affare , continua la saga, continua l`avventura nella terra di mezzo, visto al cinema la seconda parte della saga ho deciso di comprare il blu ray,visto anche il rapporto qualita prezzo , bravo peter jackson mi intrattieni sempre piu ,vediamo c`e ne saranno altri o termina qui per me e` un classico senza tempo..
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 luglio 2017
tutto perfetto, l qualità blu ray la si nota a scalare da bassa ad alta andando dal 1 della saga al terzo della saga. Perchèquando uscì il signore degli anelli la prima parte non esisteva ancora il blu ray. Lo hobbit non l'ho acora visto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 maggio 2017
La confezione è buona e soprattutto il rapporto qualità prezzo. La definizione delle immagini ottima come tutti i blu ray
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 luglio 2017
Stupendo,si vede benissimo.ottima offerta per i clienti amazon,due trilogie ad un prezzo super.spedizione puntualee rapida.da comprare se siete appassionati del genere
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 aprile 2017
Bellissima collezione..lo consiglio assolutamente a tutti gli appassionati della saga. La combo lo hobbit-il signore degli anelli è pratica e salva spazio! Eccellente
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 marzo 2017
C'è poco da dire, audio e video di qualità e poi avere entrambe le serie nello stesso cofanetto è molto comodo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 agosto 2017
La confezione va benissimo per chi come me gli interessa solamente i film e non gli accessori..presa a un prezzo ridicolo (14€) 6 Blu-ray veramente top.. inutile parlare della spedizione PRIME 1gg come sempre..10++
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 luglio 2017
Inutile dire che non poteva mancare nella mia collezione di Blu-Ray.
Lo consiglio a tutti i fan della saga, e per chi vuole cominciare a seguire questa splendida storia.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso