Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Learn more Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle cliquez_ici Scopri Scopri Sport



il 31 marzo 2017
Cofanetto bellissimo che contiene le singole custodie delle stagioni! Blu ray perfettamente funzionanti! Prezzo ottimo, prodotto da comprare assolutamente, consigliato
0Commento| 5 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 luglio 2017
Ho recentemente comprato questa collana contenente tutte e 6 le stagioni del trono di spade e devo dire che sono rimasto molto contento dell'affare, in quanto corrisponde perfettamente alla descrizione dell'oggetto, quindi 5 stelle assicurate!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 settembre 2017
ottima occasione per avere serie completa
qualità DVD, medio/buona
confezione di ottima qualità, sia nell'insieme che per i singoli cofanetti
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 aprile 2017
il cofanetto è perfetto e completo e tutte le 6 stagioni in una volta sola consentono di vivere questa intrigante avventura in modo completo, scegliendo I tempi e I modi per viverla. grande idea !
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 luglio 2017
Il cofanetto è bellissimo niente da dire, non ho dato 4 stelle solo perchè in alcuni dischi c'è il menù in una lingua sconosciuta. Per il resto è fantastico.-
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 maggio 2017
Un 'Must have' per tutti gli amanti di in Trono di Spade. La qualità blue Ray è assolutamente necessaria per godere i grandiosi paesaggi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 maggio 2017
La ragazza a cui lo regalato è stata molto soddisfatta. Non so la resa risoluzione perchè come ripeto è stato un regalo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 agosto 2017
bene anche se alcune stagioni i menu' sono in qualche lingua straniera ma i cd sono perfetti anche la confezione
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 luglio 2017
Ottima Soluzione, bellissima la confezione con l'involucro esterno che anche al tatto sembra un vero Mosaico! Che dire del resto: la serie è stupenda, per chi ama il genere è una collezione che non può mancare! La qualità del video è altissima. Ben fatti anche i menu e le varie confezioni interne divise per stagioni. Chi ha la possibilità di un impianto DTS per l'audio e di un televisore di dimensioni già importanti, praticamente si sente al cinema! Consigliato! Tutto perfetto anche con il venditore attento e serio! Ottima anche l'impeccabile logistica di Amazon. Tutto è arrivato in un giorno!
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 aprile 2017
La migliore serie TV , io non sono un appassionato del genere , ma avendolo regalato ho avuto la possibilita di vederlo , be incredibile hanno speso una valanga di soldi per fare sta serie , video bello audio anche . Super consigliato !
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso