Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri



il 15 ottobre 2017
Finalmente è arrivato il cofanetto completo in Italiano di tutte le stagioni delle serie poliziesca più glamour, e bella di sempre...prima si trovavano solo i Dvd della prima e seconda stagione .. andiamo ai dvd ... la qualità non è in full hd 1080p è vero ma ricordiamoci che è una serie anni 80 quindi va più che bene.. il cofanetto è deboluccio, di cartoncino leggero, da rinforzare con colla vinilica all'interno per renderlo più duro... le custodie dei Dvd sono in plastica e ben fatte..consegna standard mooolto lenta (più di dieci giorni)
review imagereview imagereview image
0Commento| 5 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 gennaio 2017
Dopo qualche anno di attesa finalmente esce la nuova stampa di tutte le stagioni della serie di miami vice; il comparto tecnico è pressochè identico a quello di 10 o più anni fa e da questo punto di vista si poteva fare molto di più, per il resto nulla da aggiungere, prezzo accettabile per tutto il cofanetto ( non proprio comodissimo da aprire, i dvd sono inscatolati nel vero senso del termine). Si sente un po' la mancanza di una versione hd in blu ray
11 commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 giugno 2017
La miglior serie tv di sempre, nonostante ve ne siano moltissime altre di splendide; questa però è stta una delle prime, negli anni i suoi episodi sono diventati dei veri e propri film da un punto di vista tecnico e di sceneggiatura....e comunque questi eroi rimarranno per sempre!!!
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 luglio 2016
Da molto tempo aspettavo una edizione completa di questa mitica serie tv, finalmente ristampata. Come al solito ci risiamo cofanetto poco pratico e di scarsissima qualità ( tutto in cartone salvaspazio) .Sarebbe forse bastato far pagare qualcosa in più per salvaguardare meglio il prodotto all'interno. Tra l'altro dovrete mettervi di buona volontà appena vi arriverà e ricostruirne il contenuto , sicuramente andatovi sparso per il cofanetto stesso. A questo vi daranno sicuramente una mano le nostre amatissime Poste Italiane che in quanto a cura, non pare badino a spese...:MAH ! ( :( Ora mi tocca pure analizzare con un apposito programma per pc,se le righe ed i graffi che si sono creati sui DVD, ne inficiano la visione...
Lo stesso vale per il cofanetto della serie SUPERCAR stessa mer..a............. Speriamo comunque in bene !!!!
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 aprile 2017
Semplice riedizione dei cofanetti già usciti tempo fa e credo ormai introvabili.
Come si può vedere dalle foto sono dei sempli amaray con all'interno i dischi di ogni stagione
Nessun "cofanetto da collezione", tutto molto spartano, ma almeno si possono avere tutte le punatate a portata di mano.
review imagereview image
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 23 ottobre 2017
Sono soddisfatto del prodotto, la collezione completa della mia serie tv anni 80 preferita.
Imballo ottimo. All'interno del cartoncino, per ogni stagione i dvd sono raccolti in custodie specifiche che contengono adeguatamente i singoli dischi.
Consiglio il prodotto agli appassionati di Miami Vice.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 luglio 2016
COME NEL TITOLO I BOX SONO DI PESSIMA FATTURA E I DVD SONO IN DISORDINE PER IL RESTO TUTTO APPOSTO
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 aprile 2017
Bella serie con la qualità ovviamente del tempo....peccato per il cofanetto che non è un cofanetto...carta leggera praticamente....tutto sommato ok.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 24 novembre 2017
Da alcune recensioni lette non ero molto fiducioso ero gia pronto a rimandare al mittente...ma poi mi sn dovuto ricredere....cofanetto spettacolare e ben fatto ora piano piano bosogna solo vedere ogni sincolo cd...sperando nella finzione di tutti ottimo amazon
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 gennaio 2018
Aspettavo questo cofanetto da tanto tempo, finalmente lo compro, arriva in condizioni perfette a casa ma fin da subito sorge un problema. Alcuni dvd tendono a saltare qualche secondo producendo o una distorsione audio o video o entrambi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso