Scopri Books AW17_IT_BF_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport fifa 18

Recensioni clienti

4,2 su 5 stelle
58
4,2 su 5 stelle
Pets: Vita da Animali (DVD)
Formato: DVD|Cambia
Prezzo:6,99 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 23 luglio 2017
...realizzato da una mano ben conosciuta in altri cartoons, un bel prodotto che fa emergere la sensibilita' dei nostri Animali, lasciati a casa nelle lunghe loro giornate, forse solo un racconto ma per noi in Famiglia, una sola verita' raccontata con destrezza ma molto realistica... meditate meditate, & visionate!!!.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 luglio 2017
È un film delizioso. Chi ama i cani e chi li conosce a fondo scoprirà molti particolari divertenti rispondenti al vero. È adattissimo ai bambini, che ne apprezzeranno i lati comici, ma anche gli adulti scopriranno particolari indovinati.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 novembre 2017
il pacco è stato consegnato entro le tempistiche stabilite...ho preso il dvd in quanto abbiamo visto il film al cinema e ho approfittato della promoziine per prenderlo a un buon prezzo...il film a noi è piaciuto moltissimo e abbiamo alcuni dei peluche dei protagonisti...rose the best!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 settembre 2017
L'avevo già visto al cinema e l'ho trovato davvero carino. Chi ha un cane apprezzerà di sicuro! Non solo per bambini, alcuni personaggi sono davvero troppo forti, il coniglio Nevosetto su tutti. Da vedere
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 settembre 2017
Carina la storia, da guardare con la famiglia.
Film piacevole sia per grandi che per i piu' piccoli.
Consigliato senza alcun dubbio!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 novembre 2017
bellissima commedia da vedere assieme a tutta la famiglia. se volete passare una serata in allegria questo è il film giusto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 agosto 2017
DVD divertentissimo e mio figlio lo vede e rivede continuamente e ride a piu' non posso e' un piacere vederlo ridere cosi!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 febbraio 2017
arrivato a dir il vero con un giorno di ritardo, ma con amazon è tutto automatico, e non mi aveva scalato i soldi al primo tentativo dalla carta. In qualunque caso ottimo servizio, ottima assistenza e dvd perfetto.
Imballato bene, e funzionante.
Il dvd basta e avanza per quanto riguarda il film, a me interessavano i 3 mini movie almeno e ci sono perciò lo consiglio, per il prezzo, per amazon e anche per il film in se, che secondo me merita tanto sia per noi adulti che per i più piccoli!

consigliato
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 febbraio 2017
Davvero divertente questo film di animazione della Illumination, casa cinematografica famosa per aver inventato i Minions. Racconta le avventure di due amici cani con abitudini e vite diverse che si ritroveranno, per forza di cose, a dover combattere insieme la lotta contro il cattivo impersonato da un apparente dolce coniglietto! Consigliata la visione per tutta la famiglia.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 marzo 2017
Prodotto corrispondente alla descrizione, arrivato a mezzo PRIME nei tempi stabiliti. Bel film di animazione, visto al cinema, e acquistato dvd per averlo nella mia videoteca privata (non sono un amante dello streaming e del download forsennato...).
L'unica grossa pecca è stata dal servizio di consegna PRIME: per ben 2 volte nel giro di 4 gg il trasportatore a cui è stata affidata la merce (la prima volta con un pacco di lamette da barba), dopo aver suonato per consegnare, non ci ha dato il tempo di scendere (abitiamo al 7°piano) ed ha lasciato il pacco incustodito lanciandolo nel giardino condominiale. Per fortuna che non si trattava di merce fragile...segnalato il problema ad Amazon ho ricevuto risposte e rassicurazioni nel giro di mezz'ora: la seconda volta però hanno pensato bene di non darmi alcun tipo di riscontro...
Attendo con ansia il momento del rinnovo...
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui