Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Shop Kindle Shop now cliquez_ici Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

4,2 su 5 stelle
53
4,2 su 5 stelle
Formato: DVD|Cambia
Prezzo:9,29 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 23 luglio 2017
...realizzato da una mano ben conosciuta in altri cartoons, un bel prodotto che fa emergere la sensibilita' dei nostri Animali, lasciati a casa nelle lunghe loro giornate, forse solo un racconto ma per noi in Famiglia, una sola verita' raccontata con destrezza ma molto realistica... meditate meditate, & visionate!!!.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 luglio 2017
È un film delizioso. Chi ama i cani e chi li conosce a fondo scoprirà molti particolari divertenti rispondenti al vero. È adattissimo ai bambini, che ne apprezzeranno i lati comici, ma anche gli adulti scopriranno particolari indovinati.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 settembre 2017
L'avevo già visto al cinema e l'ho trovato davvero carino. Chi ha un cane apprezzerà di sicuro! Non solo per bambini, alcuni personaggi sono davvero troppo forti, il coniglio Nevosetto su tutti. Da vedere
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 settembre 2017
Carina la storia, da guardare con la famiglia.
Film piacevole sia per grandi che per i piu' piccoli.
Consigliato senza alcun dubbio!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 agosto 2017
DVD divertentissimo e mio figlio lo vede e rivede continuamente e ride a piu' non posso e' un piacere vederlo ridere cosi!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 luglio 2017
Belle: la storia, l'animazione e la grafica.
Adatto ai grandi e ai bambini.
Consigliato a un pubblico di tutte le età.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 febbraio 2017
arrivato a dir il vero con un giorno di ritardo, ma con amazon è tutto automatico, e non mi aveva scalato i soldi al primo tentativo dalla carta. In qualunque caso ottimo servizio, ottima assistenza e dvd perfetto.
Imballato bene, e funzionante.
Il dvd basta e avanza per quanto riguarda il film, a me interessavano i 3 mini movie almeno e ci sono perciò lo consiglio, per il prezzo, per amazon e anche per il film in se, che secondo me merita tanto sia per noi adulti che per i più piccoli!

consigliato
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 maggio 2017
Un film carino i bambini che amano gli animali ne andranno pazzi! La storia ci mostra cosa fanno i nostri amici animali quando sono soli e non solo cani e gatti ma canarini, criceti, conigli e altri ancora...due dei cani si allontanano litigando mentre sono fuori per la passeggiata vengono presi dall'accalappia cani e sarà così l'inizio di una grande avventura per loro e per gli amici che li andranno a salvare 😊
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 febbraio 2017
Davvero divertente questo film di animazione della Illumination, casa cinematografica famosa per aver inventato i Minions. Racconta le avventure di due amici cani con abitudini e vite diverse che si ritroveranno, per forza di cose, a dover combattere insieme la lotta contro il cattivo impersonato da un apparente dolce coniglietto! Consigliata la visione per tutta la famiglia.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 marzo 2017
Prodotto corrispondente alla descrizione, arrivato a mezzo PRIME nei tempi stabiliti. Bel film di animazione, visto al cinema, e acquistato dvd per averlo nella mia videoteca privata (non sono un amante dello streaming e del download forsennato...).
L'unica grossa pecca è stata dal servizio di consegna PRIME: per ben 2 volte nel giro di 4 gg il trasportatore a cui è stata affidata la merce (la prima volta con un pacco di lamette da barba), dopo aver suonato per consegnare, non ci ha dato il tempo di scendere (abitiamo al 7°piano) ed ha lasciato il pacco incustodito lanciandolo nel giardino condominiale. Per fortuna che non si trattava di merce fragile...segnalato il problema ad Amazon ho ricevuto risposte e rassicurazioni nel giro di mezz'ora: la seconda volta però hanno pensato bene di non darmi alcun tipo di riscontro...
Attendo con ansia il momento del rinnovo...
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui