Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Sport

Recensioni clienti

3,9 su 5 stelle
58
3,9 su 5 stelle
Formato: DVD|Cambia
Prezzo:11,47 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 24 maggio 2017
Lasciando stare i gusti soggettivi per quanto riguarda il film e il libro, c'è da dire che questo blu-ray mi ha davvero meravigliato
sia dal lato visivo che da quello audio, sarà forse perchè ho scelto l'edizione inglese che tra l'altro contiene anche il bonus disk?
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 agosto 2017
Bellissimo film diretto dal ormai grande Ron Howard, ottimo suspense e soprattutto abbastanza fedele al libro, dove la trasposizione è stata quasi perfetta,come sempre grande l'interpretazione di Tom Hanks. Il BR è buono come immagini e suono che ritroviamo con il solito DD 5.1, e DTS, ma niente di eccezionale. Buoni i contenuti speciali.Consigliato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 agosto 2017
C'è ben poco da dire anche perché recensioni su film vanno a gusti personali. A me Tom Hanks piace molto e mi piacciono molto i libri di Dan Brown. Quindi l'accoppiata è vincente e poi quando alla regia c'è un genio come Ron Howard il successo è garantito!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 agosto 2017
Un film bellissimo che un vero intenditore non può perderlo, non è al livello di Il codice da Vinci, ma se una persona ha seguito le avventure di Robert non può perdersi anche questa
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 agosto 2017
Il film mi è piaciuto in quanto segue l'andamento dei precedenti.Un buon thriller con degli effetti finali spettacolari .Come sempre piacevole la recitazione di Tom Hanks.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 luglio 2017
Ho già il Codice da Vinci e Angeli e Demoni e questo terzo film è tanto bello e intrigante quanto i precedenti....bravo Mr Landon
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 agosto 2017
No potuto fare il regalo a mia madre con questo prezzo, anche se ero dubbiosa nell'acquisto.
Si vede molto bene
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 febbraio 2017
Confezione standard DVD 1 disco che contiene film e extras.
La trilogia si completa e questo episodio è certamente il più complicato da seguire.
Devo dire, però, che ho apprezzato molto il fatto che la costruzione della trama e la sua trasposizione cinematografica siano così imprevedibili.
Un ottimo prodotto, all'altezza di Ron Howard e della Saga.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 marzo 2017
Sono un grande appassionato dei romanzi di Dan Brown e ho tutti i blue ray delle relative trasposizioni cinematografiche.Come negli altri casi il film non riesce a ricreare l'atmosfera del libro,solo leggendo il quale si apprezza al meglio la storia
Essendo di Firenze ho molto apprezzato la trama e lo sfondo artistico di questa avventura e il film mi è risultato comunque gradevole e avvincente
Realizzazione tecnica nella norma,di buon livello.Per me da avere anche se poteva essere migliore
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 marzo 2017
Questo episodio in continuazione a Il codice Da Vinci e Angeli e Demoni non mi ha molto entusiasmato. Il filone Dan Brown continua e Tom Hanks copre i panni dello stesso scrittore investigatore. Soggetto discutibile é l'Inferno Dantesco, scene un po' raccapriccianti ed é girato a Firenze. Do tre stelle perché non mi é piaciuto tanto
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso