Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Learn more Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle cliquez_ici Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

3,8 su 5 stelle
64
3,8 su 5 stelle
Inferno (DVD)
Formato: DVD|Cambia
Prezzo:9,50 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 17 settembre 2017
Lo studioso di simbologia professor Langdon si risveglia in una stanza di ospedale a Firenze. È ferito alla testa, ha ricordi molto confusi e non sa perché si trova nel capoluogo toscano. Quando una donna vestita da carabiniere fa irruzione nella casa di cura non gli resta che fuggire con l'aiuto, della giovane dottoressa Sienna Brooks. Alla base di tutto c'è un genio della genetica che ha deciso di salvare l'umanità dalla sua altrimenti inevitabile dissoluzione diffondendo un virus che riduca drasticamente il numero degli abitanti della Terra.
Esattamente dieci anni fa con Il Codice Da Vinci aveva inizio il sodalizio tra Dan Brown e Ron Howard, proseguito nel 2009 con Angeli e Demoni. L’impresa sembra andata a buon fine anche se, come spesso accade nel passaggio dalla pagina allo schermo, ci sono numerosi e sostanziali mutamenti. Questo terzo film si differenzia dagli altri nella dinamica degli avvenimenti, se prima la ricerca si fondeva con l’azione, qui è una fuga costante dai pericoli incombenti cercando di impedire un evento catastrofico.
Un film spensierato per passare una serata tranquilla, un buon inizio vibrante e molto immaginifico ma rispetto al "Codice Da Vinci" la storia raccontata non sfonda perchè Dante e la sua Divina Commedia sono ridotti ai minimi termini e di certo non fanno parte di quell'universo parallelo conosciuto da tutto il mondo come le storie sulla vita della Madonna e di Gesù.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 maggio 2017
Lasciando stare i gusti soggettivi per quanto riguarda il film e il libro, c'è da dire che questo blu-ray mi ha davvero meravigliato
sia dal lato visivo che da quello audio, sarà forse perchè ho scelto l'edizione inglese che tra l'altro contiene anche il bonus disk?
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 agosto 2017
Bellissimo film diretto dal ormai grande Ron Howard, ottimo suspense e soprattutto abbastanza fedele al libro, dove la trasposizione è stata quasi perfetta,come sempre grande l'interpretazione di Tom Hanks. Il BR è buono come immagini e suono che ritroviamo con il solito DD 5.1, e DTS, ma niente di eccezionale. Buoni i contenuti speciali.Consigliato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 agosto 2017
Il DVD è originale ed è arrivato perfettamente integro. Si vede benissimo. é in Blu-Ray. Sono presenti anche le parti del film che sono poi state eliminate. Molti contenuti speciali. Consigliato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 settembre 2017
come gli altri due della saga,non convince,questo che deve far scoppiare un epidemia per....guardatelo io non aggiungo altro....se non per il video che giudico buono,scarso l'audio come i primi due.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 settembre 2017
Ultimo capitolo della trilogia ispirata ai libri di Dan Brown. Nella confezione è presente solamente il blu ray con il film. Niente blu ray supplementari con contenuti aggiuntivi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 agosto 2017
Ottimo film per storia e conduzione da parte degli attori. Un po' meno originale di due film della saga che lo hanno preceduto ma comunque altamente raccomandabile.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 agosto 2017
Un film bellissimo che un vero intenditore non può perderlo, non è al livello di Il codice da Vinci, ma se una persona ha seguito le avventure di Robert non può perdersi anche questa
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 agosto 2017
Il film mi è piaciuto in quanto segue l'andamento dei precedenti.Un buon thriller con degli effetti finali spettacolari .Come sempre piacevole la recitazione di Tom Hanks.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 luglio 2017
Ho già il Codice da Vinci e Angeli e Demoni e questo terzo film è tanto bello e intrigante quanto i precedenti....bravo Mr Landon
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso