Scopri Toys Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

3,7 su 5 stelle
44
3,7 su 5 stelle
Formato: Blu-ray|Cambia
Prezzo:17,91 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 24 maggio 2017
Se vi aspettate il classico Film di Fantascienza sull'arrivo degli Alieni vi dovete ricredere.
La storia è forse un po' lenta all'inizio ma ha un suo perchè.
A me è piaciuto molto e anche l'edizione è ottima
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 maggio 2017
Veramente un film di fantascienza fuori dai canoni. Innovativo, originale e sorprendente. Non adatto a chi pensa hai classici film americani di alieni. Romantico direi, ricco di veri sentimenti. Ben costruito e recitato. Il sonoro meraviglioso. Io consiglio di rivederlo almeno un paio di volte per comprendere appieno il tutto.Da vedere sicuramente.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 maggio 2017
La consegna è avvenuta nei tempi preannunciati da Amazon. Il film è bellissimo, anche se piuttosto difficile da capire nella parte che riguarda la decifrazione dei segnali degli alieni (cerchi di fumo con irregolarità corrispondenti a lettere o frasi). Visionato una seconda volta è più chiaro e godibile
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 giugno 2017
L'idea è buona ma poteva essere sviluppata un pochino meglio,si tratta di fantascienza e quindi le possibilità non mancano e tutte,o quasi,lecite.
Fotografia molto cupa che influisce molto sulla risoluzione delle immagini.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 31 maggio 2017
Bella steel, buon film e bella storia. Film cerebrale e visivo, degnamente girato ed interpretato. Da vedere e magari rivedere. Ottima Amazon per consegna e prezzo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 giugno 2017
E' un film che ti tiene sempe col fiato sospeso.
Talvolta è momentaneamente difficile da capire, ma poi la trama si svolge come la matassa e tutto ridiventa comprensibile.

Da consigliare alle persone che amano i film di fantascienza
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 maggio 2017
Bellissimo.
Una fantascienza molto lontana da Clarke, molto più vicina a Simak.
Niente raggi gamma, astronavi che sparano o virus informatici iniettati nel sistema alieno per distruggerlo.
Una storia nella storia, profonda
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 maggio 2017
Eccezionale. Film che entrerà nella storia non solo del cinema. Regia superlativa, colonna sonora mozzafiato. Alti livelli di Science fiction.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 giugno 2017
Film molto bello e interessante anche se un po' lento. Finale che lascia spazio a diverse interpretazioni. Da seguire con attenzione.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 maggio 2017
Gran film un capolavoro poi io adoro i film di fantascienza e continuerò a guardarli soprattutto quando sono composti da cast così eccezionali
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

17,99 €
17,99 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui