Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now DVD e Blu-ray Sport

Recensioni clienti

3,7 su 5 stelle
21
3,7 su 5 stelle
Formato: Blu-ray|Cambia
Prezzo:17,99 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 29 maggio 2017
Chi ama il videogioco come me non può che rimanere deluso da questo film, soprattutto per la parte riguardante il presente, che nulla ha a che fare con le dinamiche del gioco. Più calzante la parte riguardante il passato, anche se con delle strane forzature, quasi Ubisoft si fosse dimenticata di controllare il prodotto finito. Effetti speciali a profusione, certo, ma si è perso lo spirito della saga, soprattutto i capolavori dedicati a Ezio Auditore.
Peccato. Un'occasione persa.
Ottimo il servizio di Amazon.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 maggio 2017
Conoscendo il gioco speravo in un maggiore legame ma il film l'ho trovato un pò confusionario anche se ammettoche alla fine il tempo di visione è trascorso bene visto anche la presenza di Michael Fassbender, che reputo un grande professionista. Spero, come da titolo, che il sequel sia più dettagliato e veritiro. Comunque: bei combattimenti!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 maggio 2017
niente da dire sulle qualità del blu-day, ma il film è una vera delusione, sarà che dopo nottate passate a impersonarmi in Ezio Auditore, speravo che il film fosse un po' più incentrato su questo personaggio, in ogni caso come diceva il buon vecchio Fantozzi... per me è una c...
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 maggio 2017
Attesa ripagata in pieno.Anche se non ricalca il videogioco è fatto molto bene...anzi,per come la vedo io,è meglio. Così non sono incappati nell'effetto "Codice Da Vinci":libro bellissimo,film pessimo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 maggio 2017
Perfetto, preordinato e arrivato il giorno dell'uscita ufficiale. Il film merita indubbiamente, anche per chi non conosce la saga dei fumetti e video games.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 maggio 2017
Ottimo e buono questo DVD per le scene d'azione sui combattimenti, sentimentali del protagonista, il ruolo dell'attore Fassbender in questo film.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 maggio 2017
un film d'azione ricco di effetti speciali come il tuffo nel vuoto. risulta un po' confuso tra presente e passato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 maggio 2017
Come dicevo prima, mi aspettavo di meglio. Da appassionato della serie game, pensavo di trovare la stessa bellezza, anche gli stessi personaggi. Invece si sono molto allontanati dal gioco, voglio anche dire che ho trovato più bello Assassin's creed Lineage, di questo film. Tempistiche di consegna, davvero veloci.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 maggio 2017
Sia che siate o no fan della saga o che non abbiate sentito mai parlare di Altair, Assassin’s Creed è un film di azione fatto bene che riprende i temi e le atmosfere della saga (Confraternita degli Assassini contro Templari, mela dell’Eden, lama celata, salto della fede, l’Animus ...)
Purtroppo molti fan del videogioco hanno criticato il film perché è più rivolto alla narrazione dei personaggi dietro l'Abstergo e soprattutto la storia del protagonista nel presente risulta principale rispetto alla narrazione storiche delle parti in cui il protagonista rivive i ricordi del suo alter ego.
In pratica nel film il protagonista principale risulta essere il personaggio del presente Callum Lynch e non il suo antenato del passato Aguilar il contrario di ciò che accadeva nei videogiochi dove la trama principale si sviluppava nel personaggio storico e quello del presente passava in secondo piano. Tale fatto è vero ma vengono prese in considerazione parti che nel videogioco sono solo accennate ma tutto ciò non rovina per niente il film, senza contare che anche se minori le parti del passato risultano di azione pura mantenendo le varie peculiarità della saga. Alla fine comunque Assassin's Creed è un buon prodotto per chi ama i film di azione con un po’ di fantascienza e vuole passare un paio d’ore di intrattenimento con ottimi attori, musiche epiche, buone parti di azione accompagnati da effetti speciali ben fatti, l'unica cosa che non ho apprezzato molto è il finale che secondo me non è stato sviluppato molto e rispetto al film risulta troppo risolutivo. È chiaro se siete fan della saga e cercate un film incentrato maggiormente sulla storia dell'alter ego in stile Altair o ancora meglio Ezio Auditore come nei vari videogiochi sappiate che il prodotto è leggermente diverso ma non per questo inferiore. Aspettiamo il seguito.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 maggio 2017
Solita puntualità nel consegnare il pacco. Il film è molto bello e personalmente lo colloco fra i primi 3 di questo genere...ovviamente la versione blu ray 3D è nettamente.migliore del blu ray normale,soprattutto per i contenuti presenti
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

33,57 €
17,99 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui